《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: HS的销武也被砍了, [打印本页]

作者: 墨雨青竹    时间: 2021-8-4 23:07
标题: HS的销武也被砍了,
这周更新之后明显比上周少秒300血以上,你好歹出个维护公告吧,

作者: Better'man    时间: 2021-8-4 23:16
是JJWW的系数被砍了
作者: 玩个梦幻养老    时间: 2021-8-4 23:25
点传统法系流派也一样削了?销武 好像明显比上周秒的少了,上周侠水每个怪上千,这周不是了
作者: 墨雨青竹    时间: 2021-8-4 23:44
Better'man 发表于 2021-8-4 23:16
是JJWW的系数被砍了

我感觉比大改之前秒的还少了,不知道是不是

作者: 也曾落魄    时间: 2021-8-5 07:09
星期一的迷宫可以秒1800-2000,昨天晚上只能秒1700左右
作者: 相亲失败三次    时间: 2021-8-5 07:56
墨雨青竹 发表于 2021-8-4 23:44
我感觉比大改之前秒的还少了,不知道是不是

我也有这种感觉,虽然我号差,但是以前迷宫都能秒1400-1500+,上周突然秒1800!昨天怎么就秒1200。1300。。。
作者: 相亲失败三次    时间: 2021-8-5 07:57
我怀疑我经脉没点!得上号看看(因为点过就没关注了)
作者: 天堂不二    时间: 2021-8-5 08:07
恭喜你,答对了,但是你又能怎样。。。159不如129秒的多。
作者: yuhaiping820925    时间: 2021-8-5 09:46
你没看错,比大改前还秒的少了。先说我数据:本人175 2050法伤左右,双五孔隔山,大改前秒大鬼小怪基本在1900-2100波动,偶尔最低波动到1700+,上星期大改后秒大鬼小怪2200-2400,偶尔波动到2100,这周维护完基本直接变成1650-1900,很少出现2000以上。最直观的感觉是大改后系数调高过多,这周维护完直接削到比大改前系数还低
作者: 流神卫星    时间: 2021-8-5 10:07
销武还是那个销武,是基础技能伤害被砍了,或者说恢复原状了,上周可能有BUG,大家误以为化生终于崛起了,不少人转了门派
作者: 独一无二木头    时间: 2021-8-5 10:12
流神卫星 发表于 2021-8-5 10:07
销武还是那个销武,是基础技能伤害被砍了,或者说恢复原状了,上周可能有BUG,大家误以为化生终于崛起了, ...

上面说的我都接受,看到你最后一句话,我不禁笑出了声,策划血赚#400

作者: 54LHRG    时间: 2021-8-5 10:15
所以一定不能跟风,风来了猪都能飞起来,风没了摔的最疼的还是猪
作者: 韩剧发挥好    时间: 2021-8-5 10:37
这么说来拉车洞的那个单秒技能也砍了,我以为是错觉呢
作者: 啊啊啊我的期望    时间: 2021-8-5 11:29
0我都不上号了
作者: 墨雨青竹    时间: 2021-8-5 18:23
销武还是那个销武,是基础技能伤害被砍了,或者说恢复原状了,上周可能有BUG,大家误以为化生终于崛起了, ...

龙宫我都觉得改了,之前用减防御那个经脉基本群秒2100-2300左右,现在秒2100次数都不多

作者: 昵称5877107    时间: 2021-8-5 18:53
确切地说 上周维护前2000  上周维护后2200 这周直接1900不到了 是被砍了 不是回到原来 这点要明确
作者: 淡漠忧伤    时间: 2021-8-6 07:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xfgdfdfb    时间: 2021-8-6 12:23

CH的套路又捞了一笔
作者: 素时    时间: 2021-8-6 13:43
对了,我也是感觉这样,少秒不少
作者: 小秋!    时间: 2021-8-6 18:49
不这样怎么骗大家转门派,弄装备,怎么赚钱,现在吃像太难看
作者: xiao胡    时间: 2021-8-23 10:29
都被砍了

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3