《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【巧手换新家】豪宅+墨金耀光,二层小楼不用拆墙~ [打印本页]

作者: 华哗画花桦儿    时间: 2021-4-28 10:57
标题: 【巧手换新家】豪宅+墨金耀光,二层小楼不用拆墙~
这套家具当时还在测试就开始等他上,啊等了我半个月,终于来了!耶(^-^)y没有开洞天福地,因为我懒2333333
整体就是一个墨金耀光礼包,然后又补了一个大屏风一个小屏风和一盆花

先放一个整体图

这个屏风位置正好卡在进门的地方,在往门口一点人物进家就会传到屏风后面去了,管家放左边是因为他会不定时当前喊话,放右边文字会档屏风,强迫症不能忍!

两个宝贝闺女,还有一个小仙女跟娃他娘亲去山河画境死去活来了,剩这两这家,一个干饭王,一个伪学霸

拿学渣没办法,抱她去婴儿床去睡午觉吧
这个婴儿床我本来放二楼卧室的,然后发现居然可以互动把孩子放进去,就哼哧哼哧又搬楼下来了

二楼因为这个地板自己给配了落地窗,所以我打了两个帘,窗帘可以互动选择放下和打开,珠帘半卷,美人醉卧贵妃榻,轻罗小扇扑流萤确实挺有意思
但是哦我这里说一个问题,这个贵妃榻包括卧室的大床是没法互动的,所以,我只能坐地板是吗,刚刚说的那些我全不能拥有是吗,你看看我名字,我不是美人吗?
你的良心不会痛吗!!!!!!!我已经在哭了

看看我!像不像被老婆罚睡地板的!!!!!!我当了一天苦力搬了一天家具哎!

最后总结一下这套新家具!布灵布灵真的好闪!!!!!!!!我好了,我就是这么简单,给我闪!!!

(, 下载次数: 19)

作者: 小胖手    时间: 2021-4-28 11:08
想开老虎号躺贵妃榻
作者: 华哗画花桦儿    时间: 2021-4-28 11:09
小胖手 发表于 2021-4-28 11:08
想开老虎号躺贵妃榻

不让躺!!!!老虎也得乖乖躺地板!

作者: 翼无忧    时间: 2021-4-28 11:57
为什么有的二层楼梯是在左边的,你的在中间,是什么区别
作者: 华哗画花桦儿    时间: 2021-4-28 12:12
翼无忧 发表于 2021-4-28 11:57
为什么有的二层楼梯是在左边的,你的在中间,是什么区别

房子类型不一样,升洞天福地之后你还可以自己想放哪放哪
作者: 翼无忧    时间: 2021-4-28 13:38
楼主你这一套家具,环境度能满吗?感觉应该还差不少得再买不少家具吧
作者: 腹黑小萝莉    时间: 2021-4-28 13:42
布灵布灵的真好看~
作者: 声声是誓    时间: 2021-4-28 14:13
请问维护清理一次多少钱
作者: 晴儿呀    时间: 2021-4-28 15:20
这个窗帘互动就爱了
作者: 华哗画花桦儿    时间: 2021-4-28 15:31
声声是誓 发表于 2021-4-28 14:13
请问维护清理一次多少钱

就还是普通豪宅的价格哈,我这个就是豪宅嘛,只是换了套家具 (, 下载次数: 10)

作者: 声声是誓    时间: 2021-4-28 15:39
清风牧云 发表于 2021-4-28 15:31
就还是普通豪宅的价格哈,我这个就是豪宅嘛,只是换了套家具

好的谢谢
作者: 翼无忧    时间: 2021-5-9 08:24
感谢楼主,借鉴了一下你的设计,然后局部微调,为了凑足满环境度,多买了些小件,然后搞了我最爱的白老虎地毯进去 (, 下载次数: 7)

作者: 华哗画花桦儿    时间: 2021-5-10 23:28
翼无忧 发表于 2021-5-9 08:24
感谢楼主,借鉴了一下你的设计,然后局部微调,为了凑足满环境度,多买了些小件,然后搞了我最爱的白老虎地 ...

白虎地毯显得真威风!

作者: 晴儿呀    时间: 2021-5-11 12:12
我华儿宝宝 留下区和ID
作者: 行无影    时间: 2021-5-11 19:45
花了多少仙玉?  具体些。。。。
作者: 170557660    时间: 2021-5-12 15:10
除了底板有机会合成,其他的都是要仙玉买么?
作者: 巽网驭骄风    时间: 2021-5-12 17:02
我想搞这个,然后2个房子先扩建阁楼,然后还没扩建完一个房子工匠消失了阁楼也没有。。。
作者: 翼无忧    时间: 2021-5-12 17:15
巽网驭骄风 发表于 2021-5-12 17:02
我想搞这个,然后2个房子先扩建阁楼,然后还没扩建完一个房子工匠消失了阁楼也没有。。。

可能是饿死了吧
作者: 大明湖畔寒竹    时间: 2021-5-12 17:16
声声是誓 发表于 2021-4-28 14:13
请问维护清理一次多少钱

普通修理15W

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3