《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 129这组合还要怎么调整更效率来大神解说下 [打印本页]

作者: 男银就是累    时间: 2021-2-28 23:15
标题: 129这组合还要怎么调整更效率来大神解说下
来大神帮忙分析下

作者: 男银就是累    时间: 2021-2-28 23:18
来大神
作者: 清晨的回忆    时间: 2021-2-28 23:20
神木可以考虑魔化生,不要点销武,可秒可辅助。不过目前的阵容也挺好的,有龙宫和女儿法系固伤双秒
作者: 男银就是累    时间: 2021-2-28 23:23
哦神木林转化生寺是吧
作者: 天才and白痴    时间: 2021-2-28 23:24
我建议转个地府,其实129固伤是不错的
作者: 男银就是累    时间: 2021-2-28 23:25
我就日常副本神器也是2+2周末活动
作者: 狩夕狐.    时间: 2021-2-28 23:27
花果山换乘普陀山,给你的神木林和龙宫提供法伤符
作者: 清晨的回忆    时间: 2021-2-28 23:28
男银就是累 发表于 2021-2-28 23:23
哦神木林转化生寺是吧

假如神木转魔化生,那队长无底洞可以双属性,中等及以下的任务就是双固伤双法系,魔化生为辅助法系,除开难度任务,基本安全,配合灵饰4格挡,相当舒服,以我109化生为栗子,全身法系装备,3魔2体,9400的血,1050防御,除开后羿以外的副本,打我基本不超过600血。

作者: 男银就是累    时间: 2021-2-28 23:29
关键是我喜欢花果山这门派
作者: 孤剑斩魂    时间: 2021-2-28 23:31
花果山转走吧,5丹的话转LBC或者WZ一个最强点杀,一个最强面伤
作者: 孤剑斩魂    时间: 2021-2-28 23:34
孤剑斩魂 发表于 2021-2-28 23:31
花果山转走吧,5丹的话转LBC或者WZ一个最强点杀,一个最强面伤

我目前带的是LBC变高必卡70%暴击率,很爽,
作者: 男银就是累    时间: 2021-2-28 23:36
孤剑斩魂 发表于 2021-2-28 23:34
我目前带的是LBC变高必卡70%暴击率,很爽,

你也是129吗
作者: 磯鷲早矢    时间: 2021-2-28 23:40
要效率就不要花果山
作者: 十里霓虹~飞扬    时间: 2021-2-28 23:43
这组合效率应该很高啊,没看出有什么问题,四个秒一个单点很合适
作者: 男银就是累    时间: 2021-2-28 23:45
哦要调整的话无非就是把神木转化生寺是吧
作者: 武夷依梧    时间: 2021-3-1 19:03
要效率还要物理 你确定你不是在睡觉
作者: rewq123451    时间: 2021-3-1 19:13
把花果山转走吧,任务真的垃圾…
作者: 青露    时间: 2021-3-1 19:15
果子转凌波城吧
作者: 怠惰    时间: 2021-3-1 19:29
一定要保留花果山的话,wdd 转DF  sm转魔HS
作者: KISS_AK47    时间: 2021-3-1 19:39
"我就日常副本神器也是2+2周末活动"
针对这个那就WZ,2DF,1女儿,1WDD,操作武装其他全敏。。,WZ全力,把速度再搞上去,配个再生头,2个回复灵饰,打WDD的回复,内丹点那个自动加血的,我目前用着爽。。。
作者: 当时哥就火登了    时间: 2021-3-1 19:50
秒系中低难度,它的意义在于先出手,血少的怪来不及出手就飞了,效率就上去了。切忌半秒半物理。要效率没效率,要难度没难度。以这个指导思想来看,最起码花果山得转DF,如果比较完美的秒系,可以4个高速秒7+个中速秒7
作者: 当时哥就火登了    时间: 2021-3-1 19:57
楼主应该没试过十八门,下棋,铃铛等任务秒系一回合的爽吧,一轮出手不到30秒,怪根本不用出手。只要怪一出手,效率立即降一半
作者: 龙翼∽天翔    时间: 2021-3-1 20:36
花果换df
作者: 男银就是累    时间: 2021-3-1 23:11
好的好的谢谢大神们了啊
作者: 男银就是累    时间: 2021-3-1 23:12
怠惰 发表于 2021-3-1 19:29
一定要保留花果山的话,wdd 转DF  sm转魔HS

好的感谢了
作者: dandezhi    时间: 2021-3-2 08:29
你这队伍没必要动吧,抓鬼用花果山,带破血弱点  打愤怒,真要动 神木转医生慢慢做 可以难度,也可以效率
作者: 逍遥的小鱼    时间: 2021-3-2 10:34
个人觉得神木转魔化生,花果山转地府,然后简单任务副本无底洞可以秒脉,难度点的无底洞可以血脉,化生寺秒就行了
作者: 追追    时间: 2021-3-2 13:51
我是WZ+WD+DF+NE+HS
作者: 大唐锦衣卫    时间: 2021-3-2 13:55
男银就是累 发表于 2021-2-28 23:45
哦要调整的话无非就是把神木转化生寺是吧

作用不大……其实无底洞转个法系还比较好,固伤现在不行。
作者: 大唐锦衣卫    时间: 2021-3-2 14:05
神木林转化生,虽然可惜了,无底洞转个魔王或者嗷呜岭吧,固伤真不行输出没有法系高,主要是现在固伤也会被法防防御不像以前管你多少法防该打多少打多少。如果无底洞不转就继续拉车,神木林转不转化生其实没太所谓,因为总输出神木是高于化生的,特别是暴击比化生高太多。花果山转凌波效果大点,虽然花果山可以打出最高伤害,但是就任务而已远不及凌波城。如果是我我就会无底转嗷呜,神木转化生,花果山转凌波城,这队伍配置最大物理输出了。
作者: 大唐锦衣卫    时间: 2021-3-2 14:43
天才and白痴 发表于 2021-2-28 23:24
我建议转个地府,其实129固伤是不错的

别提固伤了,我地府两个,一个打算飞升后转嗷呜岭,一个有九幽法宝打算开车,固伤现在除了抓鬼伤害还能打满其他地方啥也不是,节日活动该减伤的还是减伤总体还是没法系伤害高,女儿还好可以封地府有啥?难道转力地府?无底洞点丹固伤能看但是不能辅助,要是点了辅助单就没伤害,打副本,现在拿水陆来说,新水陆后面的石头人血厚防厚的,前面固伤打一个1500,到它们那600-900减了多少?法系还有个暴击能上千,力天宫暴击还有个5000+,固伤能干啥?我纯固伤杀乌鸡TMD竟然十二回合没过,把地府换天宫挂机过,就差那么点伤害我也是无语了,当然我不是129组合,停144飞升,飞升了4个了,4=1就都回129了,但是很明显固伤比起物理法系现在没优势了,高等级效率比不过飞升完也许可以过,但效率肯定比不了法物,伤害在那,怪的血量在那。
作者: 最强青铜    时间: 2021-3-2 15:05
国标 无底 女儿 地府 龙宫 神木  
作者: xiao_haoa333    时间: 2021-3-2 15:12
优先秒7   首选最强固伤DF
作者: 吐槽者    时间: 2021-3-2 16:48
追追 发表于 2021-3-2 13:51
我是WZ+WD+DF+NE+HS

握个爪!一样的组合
作者: 行无影    时间: 2021-3-2 23:58
无底洞 魔医生 女儿村 龙宫 敏地府  极限五门秒7队伍,129就应该这么玩除了无底洞全都是秒7的
作者: 芈心    时间: 2021-3-3 00:01
清晨的回忆 发表于 2021-2-28 23:20
神木可以考虑魔化生,不要点销武,可秒可辅助。不过目前的阵容也挺好的,有龙宫和女儿法系固伤双秒

不点削武129少秒200以上
作者: 蛋ゅ挞    时间: 2021-3-3 00:03
清晨的回忆 发表于 2021-2-28 23:28
假如神木转魔化生,那队长无底洞可以双属性,中等及以下的任务就是双固伤双法系,魔化生为辅助法系,除开 ...

法伤多少?这样的花生
作者: 清晨的回忆    时间: 2021-3-3 00:07
蛋ゅ挞 发表于 2021-3-3 00:03
法伤多少?这样的花生

魔力+0.7灵力,体质+0.3灵力,以109为例子,也就差了109*2*0.4=87.2灵力≈87法伤
作者: 蛋ゅ挞    时间: 2021-3-3 00:09
清晨的回忆 发表于 2021-3-3 00:07
魔力+0.7灵力,体质+0.3灵力,以109为例子,也就差了109*2*0.4=87.2灵力≈87法伤

作者: 清晨的回忆    时间: 2021-3-3 00:10
蛋ゅ挞 发表于 2021-3-3 00:09

血涨得也多~全魔5K+,2体就能上9K+
作者: 蛋ゅ挞    时间: 2021-3-3 00:12
清晨的回忆 发表于 2021-3-3 00:10
血涨得也多~全魔5K+,2体就能上9K+

看来,加点,也很有学问啊,值得钻研
作者: 男银就是累    时间: 2021-3-6 18:28
花果山转凌波城是吧
作者: 炎,丫丫    时间: 2021-3-6 21:09
没有五丹的凌波城不如五庄
作者: 男银就是累    时间: 2021-3-6 22:50
有五丹啊
作者: 叫我去巡山哥哥    时间: 2021-3-7 00:38
行无影 发表于 2021-3-2 23:58
无底洞 魔医生 女儿村 龙宫 敏地府  极限五门秒7队伍,129就应该这么玩除了无底洞全都是秒7的

你这方案有问题 不五门的话无底洞换df  想要五门的话无底洞换神木最后秒五收尾
HS可以场外推血 也可以场内加血 没必要无底洞 封有女儿
作者: 相亲失败三次    时间: 2021-3-7 08:59
29不选地府觉得都亏对这个等级了。。。我是这样认为的。。。
作者: UID3796876    时间: 2021-3-7 09:42
我也是基本只刷神器副本看戏周末,队伍MHS.WDD.DF.NE.ST,3个固伤都是全敏,都想把无底洞换成五庄或者凌波了,杀中上难度的固伤真的无力,多少次都是靠狮驼一个输出翻盘的
作者: 剑染红尘    时间: 2021-3-7 11:04
从来 就没有最适合的组合~~
只有自己最喜欢的组合~
作者: 锋丨芒    时间: 2021-3-7 13:55
花果山换成化生寺啊
作者: dandezhi    时间: 2021-3-9 08:49
你这个阵容很好了,可杀难度,一切都可以

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3