《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 渡劫怎么秒三千一个? [打印本页]

作者: 啦啦一一    时间: 2021-2-1 17:07
标题: 渡劫怎么秒三千一个?
最近看直播,别人家的渡劫159普陀可以秒主怪3200,其他怪2800以上。单秒一个怪时可以秒出4800左右的伤害。

我虽然还没渡劫,但也有135级了(没飞升),秒主怪上1000血都难,碰到法抗就是五个三位数伤害。怎么差距这么大呢?

我没有走极限输出的路子,技能刚秒5,法修有15级,敏捷加了400,武器有500伤害,固伤饰品有两个,两个三孔,辣鸡是挺辣鸡的,但差距这么大真的很意外。

不懂瞎算下:改全敏多400伤害结果,饰品四固伤四锻造多100,技能点到150多50,换四孔多50,法修点到20多100,总共也就多700啊,怎么就能秒3000呢。
作者: 神瑞パ宫主    时间: 2021-2-1 20:28
法修肯定要满的
作者: 一棵树苗    时间: 2021-2-2 11:28
全敏可不止多400,人家还有6固伤,法决,金刚杵,高伤武器
作者: 后悔有期    时间: 2021-2-3 01:57
什么主播能秒那么多?
作者: 君莫笑我痴    时间: 2021-2-3 10:53
充钱
作者: 麻辣小龙侠    时间: 2021-4-16 14:30
他们这至少满修1500敏,高伤武器6固伤带法宝
作者: 秋水慕容    时间: 2021-4-16 15:49
6丹有法爆的
作者: 天下1111    时间: 2021-4-16 16:02
2套双4,身上贴满固伤符石,符石套开出来,高伤武器单加50敏,衣服50敏,符打算,6固伤,差的只是钱
作者: 抢不到礼包    时间: 2021-4-16 16:39
活动腰带、鞋子
作者: 忆当年“开心    时间: 2021-6-7 16:36
你也可 以,满修满 法宝就行,技能高
作者: 神瑞パ宫主    时间: 2021-6-7 16:42
符石组合,法诀
作者: 啊啊啊我的期望    时间: 2021-6-7 16:50
充值
作者: 丿嫁给房子灬    时间: 2021-6-7 17:01
这是什么怪啊也不知道,反正我抓鬼,秒6个2300多,175级
作者: い倚门卖哮プ    时间: 2021-6-7 17:29
服战人员一件装备卖个几十上百万。我看着也就那样。凭什么能换我十个号
作者: 只为今朝    时间: 2021-6-7 17:44
充钱能解决你所有烦恼~~~
作者: 昵称5801281    时间: 2021-6-7 17:48
大闹第一关。。
作者: 天堂不二    时间: 2021-6-7 17:53
1300-1600,没抗性的,比如抓鬼1800.

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3