《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 到底充钱提升配置能不能解决卡顿问题呢? [打印本页]

作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 14:49
标题: 到底充钱提升配置能不能解决卡顿问题呢?
如图,该玩家四根内存条加持,硬盘都有三个了,为何还声称自己卡屏花屏能遇见!?

因为他是紫禁城的

我前两天刚换的固态,现在电脑空间只有220个G,运行16,电脑装的最大的是西游,除了Q,数字卫士,还没装其他东西,感觉游戏里比之前好多了,南阳府区,上下号反应快了,场景切换时重影也少了——

试问没有紫禁城这么人多的区里,这种配置在服务器正常的情况下(就是整个区维护问题出错问题没有大范围出现)会卡吗?

我是主卖电脑配件的,欢迎大家联系!!!
作者: 彪布拉基    时间: 2020-10-21 15:11
你这个CPU该升级一下,现在这游戏很吃处理器
作者: 逗逗很逗啊    时间: 2020-10-21 15:17
CPU换成 I9  显卡换成 2070的
作者: 小メ高    时间: 2020-10-21 15:21
.。。。看了你这张图我才知道。
原来主板的英文是 妈泽爆的。。。
作者: 真的淡然    时间: 2020-10-21 15:26
X99平台过时了。曾经的王者,现在等效i3
作者: 小龅牙    时间: 2020-10-21 16:02
处理器换成i9-10980HK  64G内存  2T固态 2080S显卡肯定不卡
作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 16:23
彪布拉基 发表于 2020-10-21 15:11
你这个CPU该升级一下,现在这游戏很吃处理器

……这不是我的,是另外玩家的,我感觉他这很好了——我的是i5才
作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 16:25
逗逗很逗啊 发表于 2020-10-21 15:17
CPU换成 I9  显卡换成 2070的

也太高了吧,我自己的电脑才i5,图片是那个玩家彬彬XX的电脑,我觉得他的已经很好了,竟然还不行
作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 16:25
小メ高 发表于 2020-10-21 15:21

哈哈哈,我也是看了对比英文才知道
作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 16:26
小龅牙 发表于 2020-10-21 16:02
处理器换成i9-10980HK  64G内存  2T固态 2080S显卡肯定不卡

卧日,这配置真吓人
作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 16:27
真的淡然 发表于 2020-10-21 15:26
X99平台过时了。曾经的王者,现在等效i3

我也不是很懂配置对比,反正图片上的比我自己的好多了
作者: 彪布拉基    时间: 2020-10-21 16:51
雪不恋 发表于 2020-10-21 16:23
……这不是我的,是另外玩家的,我感觉他这很好了——我的是i5才

太老了,这游戏就是处理器和固态就行了,内存显卡都不太重要
作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 16:57
彪布拉基 发表于 2020-10-21 16:51
太老了,这游戏就是处理器和固态就行了,内存显卡都不太重要

上次我想升级处理器,给人家店主一看,说没法换
作者: 11335577    时间: 2020-10-21 17:02
这显卡配这CPU和内存,真瞎。
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2020-10-21 17:02
天梯图可以对比下这5820K的性能在什么梯段。

(, 下载次数: 0)

作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2020-10-21 17:03
雪不恋 发表于 2020-10-21 16:57

要升级CPU基本上就要换主板,你看着办。

作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 17:06
11335577 发表于 2020-10-21 17:02
这显卡配这CPU和内存,真瞎。

估计那是玩家自己在网上看着买的吧——我感觉很高端了已经,我的是I5的破本本
作者: 彪布拉基    时间: 2020-10-21 17:07
雪不恋 发表于 2020-10-21 16:57

正好全换了,华硕的板考虑一下
作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 17:09
卖女孩的小火柴 发表于 2020-10-21 17:02
天梯图可以对比下这5820K的性能在什么梯段。

卧槽……这么看那个玩家的5820k好低呀(我自己的本本根本进不到图片里)
作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 17:11
卖女孩的小火柴 发表于 2020-10-21 17:03
要升级CPU基本上就要换主板,你看着办。

嗯,羡慕台式机哪里不好拆哪里,破本本就只能买新了
作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 17:13
彪布拉基 发表于 2020-10-21 17:07
正好全换了,华硕的板考虑一下

等十开了,再买个好点的
作者: PS忌日170425    时间: 2020-10-21 17:16
我的配置也很好依然卡,9900ks加2070s
.32 g海盗船3200hz内存。三星固态。
作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 17:22
PS忌日170425 发表于 2020-10-21 17:16

你玩的好像是紫禁城……那个图片上的电脑主人也是紫禁城的,所以你懂了吧?
作者: 浪漫de燕子    时间: 2020-10-21 17:24
火区还说个鸡2?这配置这CPU多开好U
作者: PS忌日170425    时间: 2020-10-21 17:26
雪不恋 发表于 2020-10-21 17:22
你玩的好像是紫禁城……那个图片上的电脑主人也是紫禁城的,所以你懂了吧?

解放碑的,是游戏优化问题,我配置完全没问题。win10系统
作者: い倚门卖哮プ    时间: 2020-10-21 17:27
win10 就是卡
作者: 11335577    时间: 2020-10-21 17:35
这显卡2500-3000,BD找的。
这CPU已经停产了,14-15的网页都看到这u。
这内存频率,怎么说也要3200,最低也要2667才配得上这显卡。

作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 17:39
浪漫de燕子 发表于 2020-10-21 17:24
火区还说个鸡2?这配置这CPU多开好U

你别把人家吓得都不敢往火区去了
作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 17:41
PS忌日170425 发表于 2020-10-21 17:26
解放碑的,是游戏优化问题,我配置完全没问题。win10系统

图片的老哥也是你们区的,他也遇到卡屏花屏的问题_?你帮我问问他想不想买电脑配件(开个玩笑,哈哈哈)
我也用的Win10
作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 17:43
い倚门卖哮プ 发表于 2020-10-21 17:27
win10 就是卡

不知道啊,我电脑就是Win10的,出错的没多到我去质疑系统……
作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 17:46
11335577 发表于 2020-10-21 17:35

适配啥的我不懂——我只是觉得他这配置比我好很多很多了,居然还会在紫禁城卡得看不见人
作者: 11335577    时间: 2020-10-21 18:01
雪不恋 发表于 2020-10-21 17:46
适配啥的我不懂——我只是觉得他这配置比我好很多很多了,居然还会在紫禁城卡得看不见人

我也就懂皮毛,都是BD找来看的。

作者: 小龅牙    时间: 2020-10-21 18:12
雪不恋 发表于 2020-10-21 16:26
卧日,这配置真吓人

枪神4 plus你值得拥有
作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 18:32
11335577 发表于 2020-10-21 18:01
我也就懂皮毛,都是BD找来看的。

哈哈哈,我想着是够用就好了
作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 18:32
小龅牙 发表于 2020-10-21 18:12
枪神4 plus你值得拥有

不花钱了,暂时不弄了吃土边缘
作者: 鹿之六    时间: 2020-10-21 18:32
别动不动就怪自己电脑,明明是游戏优化不好的事。有哪个二d游戏可以使处理器瞬间到95%的?有哪个游戏经常读取硬盘瞬间几十MB的。
作者: 妹子在哪    时间: 2020-10-21 18:57
2133的8g狗东好像卖140,你卖多少
作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 20:06
鹿之六 发表于 2020-10-21 18:32
别动不动就怪自己电脑,明明是游戏优化不好的事。有哪个二d游戏可以使处理器瞬间到95%的?有哪个游戏经常读 ...

你要这样说的话,要哪几个游戏能像梦幻一样挣钱花钱的...

作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 20:11
妹子在哪 发表于 2020-10-21 18:57
2133的8g狗东好像卖140,你卖多少

你咋就信了呢,我那是开个玩笑啊~说人家电脑配置不好,我又没啥好处,开开玩笑说是卖配件的

作者: PS忌日170425    时间: 2020-10-21 20:19
雪不恋 发表于 2020-10-21 17:41
图片的老哥也是你们区的,他也遇到卡屏花屏的问题_?你帮我问问他想不想买电脑配件(开个玩笑,哈哈哈)
...

(, 下载次数: 0)
硬盘有四个 这里显示的是存盘的机械硬盘
照样卡

作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 21:26
PS忌日170425 发表于 2020-10-21 20:19
硬盘有四个 这里显示的是存盘的机械硬盘
照样卡

虽然不懂价格,但是看起来确实很强了

作者: 雪不恋    时间: 2020-10-21 21:32
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1010964193\QQ\WinTemp\RichOle\[W{9N{IA[~E)EO[A~ZX7[XP.png[/img] (, 下载次数: 0)
我们区21.20分,星辰队伍数量,今天有迷宫

作者: 浪漫de燕子    时间: 2020-10-22 00:18
雪不恋 发表于 2020-10-21 17:39
你别把人家吓得都不敢往火区去了

火区确实很折磨人啊
作者: 武夷依梧    时间: 2020-10-22 02:56
类似紫禁城那几个大欧元区的 你换啥都没用 晚上 周末 你百万的机子 该卡还得卡 1
作者: 雪不恋    时间: 2020-10-22 06:58
浪漫de燕子 发表于 2020-10-22 00:18
火区确实很折磨人啊

萌新小白刷子和五开太多了,人也多事就多,我那个女儿在兰亭序,穿着冰寒绡头浪淘沙月白,申请进个石猴都得等半天,封妖夜叉队还得看队长心情,歧视很严重!!!
说要暴力就是玩暴力,又不是没人来女儿伤害又低,能暴力怼过去干嘛要几率封和低伤害——兰亭破区真特么难受,我都不明白原号主为啥转女儿
作者: 雪不恋    时间: 2020-10-22 07:10
武夷依梧 发表于 2020-10-22 02:56
类似紫禁城那几个大欧元区的 你换啥都没用 晚上 周末 你百万的机子 该卡还得卡 1

一般的火区都能符合大多数正常玩家的需求了——但是喜欢凑热闹的人毕竟也不少
作者: 浪漫de燕子    时间: 2020-10-22 09:22
雪不恋 发表于 2020-10-22 06:58
萌新小白刷子和五开太多了,人也多事就多,我那个女儿在兰亭序,穿着冰寒绡头浪淘沙月白,申请进个石猴都 ...

不管火区鬼区,5开才是王道
作者: い倚门卖哮プ    时间: 2020-10-23 10:38
雪不恋 发表于 2020-10-21 17:43
不知道啊,我电脑就是Win10的,出错的没多到我去质疑系统……

win10 和梦幻不兼容 是梦幻的事 系统是微软的,等哪天梦幻比微软牛了,那就是系统不行

作者: 雪不恋    时间: 2020-10-23 11:14
い倚门卖哮プ 发表于 2020-10-23 10:38
win10 和梦幻不兼容 是梦幻的事 系统是微软的,等哪天梦幻比微软牛了,那就是系统不行

哈哈哈,像是那么回事
作者: wqeqweqewqe    时间: 2020-10-23 22:16
梦幻西游真好玩。人人都玩,不玩才怪。
作者: 我是大神哦    时间: 2020-11-30 23:36
鹿之六 发表于 2020-10-21 18:32
别动不动就怪自己电脑,明明是游戏优化不好的事。有哪个二d游戏可以使处理器瞬间到95%的?有哪个游戏经常读 ...

你这个杠精怎么哪里都有你,你是策划吗

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3