《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【梦幻AB菌】副本单人活动很快,该不该抢别人份额的怪?(第6期) [打印本页]

作者: 清晨的回忆    时间: 2020-7-20 10:58
标题: 【梦幻AB菌】副本单人活动很快,该不该抢别人份额的怪?(第6期)

○ 爪机党请戳我查看原图

本期辩题:在实力允许的情况下,你可以抢掉80%的副本单人任务,你是选择抢掉还是留给队友大家均等任务

选择自己的立场投票后,跟帖回复说出你们的理由哦~

作者: 青露    时间: 2020-7-21 10:34
反方,做人要有底线
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2020-7-21 10:36
反方:
如果队友都没有挂机的,大家都一起做单人任务,你速度快凭什么把大家的大部分都抢了?虽然速度快对副本来说可以早点结束,但是单人任务的经验钱物品奖励都被你一个人得了,其他人肯定心里不舒服,副本结束肯定被拉黑。
作者: 元·剑君    时间: 2020-7-21 11:55
我也想留,可是那帮孙子一做单人任务就挂机,我能怎么办3
作者: 糖醋味de排骨    时间: 2020-7-21 13:51
1.  正:抢掉,自己受益的同时也加快了副本的时间,毕竟时间就是金钱        眼疾手快先到先得
作者: 空蒙    时间: 2020-7-21 14:25
正:
看事先有没有沟通好一人一半或怎么分配的吧,如果没沟通好的话就手快先刷呀。不然谁知道你是真的手慢还是挂机不动呢?

作者: 奇鲲    时间: 2020-7-21 15:09
正方:必须抢啊。效率第一。有这个能力就应该做完,既然没有限制能杀多少只。何乐而不为。等队友杀那就是拿点卡开玩笑。从不让怪。
作者: 无名°    时间: 2020-7-21 16:25
正方,想了半天也想不出哪个副本的单人任务是需要抢的,明明都是散人挂机,巴不得你去抢着干活
作者: 小メ高    时间: 2020-7-21 17:13
正方,
我实在是想不出什么道理来说服我自己,
你弱你有理的神奇逻辑。
作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-21 19:15
反方  如果不想以后组不到队 就得见好就收   
作者: 漫步喵喵    时间: 2020-7-21 23:08
每次都被别人抢了,我也想抢一次 手速和时间允许的话,谁不去抢呢
作者: 这胖不算啥    时间: 2020-7-21 23:21
正方
单人任务也没多少收益啊,我都是能做就做到单人上限,
另外,指不定这次副本一堆家伙挂机,做的慢的要死,浪费时间
何况要是每个人都自觉在做,自然而然的也不会有什么抢任务啊
最后,举个例子,要是像齐天开局一样,15个单人,10个人,每人1.5个,那有这么公平

作者: 十里霓虹~飞扬    时间: 2020-7-22 00:23
正方,节省时间才是王道,副本开始就进去,不至于做不到单人任务,这和手速无关,纯粹是懒
作者: 玖伍贰柒_    时间: 2020-7-22 00:36
正方:遇到好的就抢,遇到不好的就挂机。车迟副本里的答题干嘛不去抢呢?
作者: 七年迷梦    时间: 2020-7-22 01:27
反方:在散人一起玩的情况,大家都比较活跃的话,真没必要抢,这样大家以后一起玩,才能配合的更好,如果是挂机的朋友,估计也不会认为你是在抢他的怪
作者: 淡水无痕    时间: 2020-7-22 08:08
正:抢掉,自己受益的同时也加快了副本的时间,毕竟时间就是金钱。一做单人任务总会碰到挂机的,如果没挂机的人也有时间做单人任务不会被抢太多。
作者: JuhuDon    时间: 2020-7-22 10:19
凭本事说话 我让是我的气度 我不让是理所应当
作者: 蔑视傲天    时间: 2020-7-22 10:39
梦幻就是拼手速 拼时间  拼效率  看见任务就忍不住
作者: 我就看看丶    时间: 2020-7-22 15:26
正方:现在梦幻有什么副本的单人任务奖励很好吗,五个人都得不到什么东西的副本,你还指望单人任务成为爆发户吗,你抢着做单人我 谢你还来不及呢。
作者: 梦西青    时间: 2020-7-22 16:20
正方:效率第一!手慢无,遇到挂机党就呵呵了
作者: ォへ诗月〃    时间: 2020-7-22 17:02
队友都是断腿的,不抢等着副本失败吗
作者: 卖星    时间: 2020-7-22 17:17
选择不了哇
作者: 起名异常困难    时间: 2020-7-22 19:34
正方,这样可以缩短副本时间提高效率
作者: 神瑞パ宫主    时间: 2020-7-22 23:42
留给队友
作者: 爆表    时间: 2020-7-23 00:58
他么我倒想不做单人任务,关键特么都说挂机狗不做单人任务加什么副本。
作者: 起个名呗    时间: 2020-7-23 07:25
正方,很多人其实都不做单人任务的,没必要浪费大家的时间,能做就做了,没必要留
作者: 夕阳下的奔跑    时间: 2020-7-23 08:35
有就点,不用在意细节

作者: 小メ高    时间: 2020-7-23 11:26
勋章
作者: 糖醋味de排骨    时间: 2020-7-23 11:38
人多怪少
作者: 奇鲲    时间: 2020-7-23 11:50
这就很奈斯了
作者: 北冥有鱼c    时间: 2020-7-23 11:55
正方。
尽早做完单人环节,没必要留,要是有1个人迟到,或者不做单人任务会拖慢FB节奏,干净利落最好。
作者: 无名°    时间: 2020-7-23 12:01

作者: 你一贱我就笑    时间: 2020-7-23 14:35
正:抢掉,自己受益的同时也加快了副本的时间,毕竟时间就是金钱   。毕竟副本设置可以正常领取的 其实不涉及抢不抢   只是别人完成的比较慢,或者特殊情况不能按时完成   作为团队副本当然义不容辞的 帮助完成啦 。
作者: 槑果    时间: 2020-7-23 16:41
什么叫抢?你半个钟才进本的话难道还要我等半个钟吗?

作者: 0o月影o0    时间: 2020-7-23 17:49
反方,自己做完单人可以出副本去逛逛摊位,做两次师门,等队友单人做完了再回副本
作者: 豆角々    时间: 2020-7-23 18:06

作者: 黑色的枫叶2    时间: 2020-7-23 20:11
正方,如果有人晚进副本你会等?有人挂机还要等?
速战速决,时间就是金钱.
作者: 我是特种冰    时间: 2020-7-23 20:51
可以出个中间方:主要是看情况而定,挂机肯定多做点了,不浪费时间。散人跟五开一起的话,五开没意见散人也可以多做,合作才能共赢。我五开并不介意,不管是跟散人或五开合作,毕竟团本吗……不可能速度全一样。不过我也不会去抢別人的,快的话就喝喝水、活动活动也挺好,几分钟的事。
作者: 如梦的风    时间: 2020-7-23 23:46
抢掉把
作者: myzuihou1    时间: 2020-7-24 00:10
手快多做几个,反正我刷副本有单人任务都是懒得做
作者: 你一贱我就笑    时间: 2020-7-24 09:10

作者: wlf2fs    时间: 2020-7-24 09:45
玩了这么多年还没碰见过刷单人任务快开撕的,不过大闹卖BOSS的是偶,如果我快刷完单人,那队伍还没进场,我一般都会留一个单人,然后M他进场多10个桃子捡!
作者: 天地九    时间: 2020-7-24 11:25
卢沟晓月我来了,天天快乐
作者: 梦幻の记忆    时间: 2020-7-24 17:43

作者: 独爱欣然    时间: 2020-7-25 00:10
反方,做人要有底线,一是会引矛盾,大火的区还好说,一般的区或是鬼区,一个服务器就那么多人,做的太过别人会拉你进黑名单,活动副本都不要你,人品太差莫得朋友,玩单机????
作者: 梦幻·思梦    时间: 2020-7-25 03:57

正:抢掉,自己受益的同时也加快了副本的时间,毕竟时间就是金钱

首先副本单人任务并没有所谓的你的我的他的,只要是正常流程里可以领取的就任何人都可以做,所以我做的快我就做的多,别人做的慢又不是我导致的,为什么要等他来浪费所有人的时间?比如大闹天宫副本,开始是15个单人任务,而这个副本是10人副本,那怎么算哪个是你的哪个是他的?一人一个半?捡桃子也是,只能一人捡俩?这是不可能的,就算你一个都没捡到你也不会知道是谁多捡了,所以这个就是手慢无,别人做的比你多你也挑不出任何毛病来。

纵观现有副本里的单人任务,几乎没有高收益的,有的就给个几百两银子就打发了,更有甚者有的都没有奖励,我宁可别人多做几个,我还能省点精力,所以最快速度的做完才是收益最好的。

另外还有很多挂机党,单人任务根本都不带动的,等他去刷能等到副本失败,那有什么办法呢,还不是得我们来刷。

最后副本是团队协作的任务,最快速度的通关副本才是真理,你慢你挂机别人没义务等你,让你来浪费所有人的点卡,是有违真理的。

作者: 好キに    时间: 2020-7-25 08:52
副本最烦的做单人任务 我希望都抢着做 别给我留
作者: 谷类忽雷    时间: 2020-7-25 12:04
反方: 虽然现在社会是快节奏,人心比较浮躁,但是一味的追求效率,玩游戏的本质不就变了吗?
作者: JuhuDon    时间: 2020-7-25 15:43
谁快谁有理
作者: lzy3021    时间: 2020-7-25 22:01
正方,游戏本身就是竞技,现在一些游戏也纳入了竞技体育比赛。有竞技当然就有胜负或者是输赢,人家手速快,有操作游戏的水平和能力,自然就要多受益一些了,这没有什么好奇怪的。除非是在副本前大家就有过协议,平均分配,否则我认为凭自已的能力多抢几个这没什么不对的。就像是我猎术高,速度快,在烧双时自然BB就捉得多了。难不成还平均分配着捉BB吗。有能者得之,这是社会的法则,同样也是游戏的法则。
作者: 霸王牛    时间: 2020-7-25 22:25
不可能傻傻的等
作者: 今夜伴明月    时间: 2020-7-26 01:08
任务。。。。。。。。。。。。
作者: 奇鲲    时间: 2020-7-26 07:39
咿呀咿呀哟
作者: 心叶一帆    时间: 2020-7-26 09:53
梦幻西游~~
作者: 糖醋味de排骨    时间: 2020-7-26 10:55
1.  正:抢掉,自己受益的同时也加快了副本的时间,毕竟时间就是金钱
作者: 迷惑的我    时间: 2020-7-26 11:28
...

作者: klhbk    时间: 2020-7-26 11:52
a

作者: 细风轻愁    时间: 2020-7-26 17:44
我巴不得别人把单人任务做完我好安心挂机看CC美女
作者: 细风轻愁    时间: 2020-7-26 17:45
细风轻愁 发表于 2020-7-26 17:44
我巴不得别人把单人任务做完我好安心挂机看CC美女

像七绝山带兔子那样的任务就算了

作者: 小メ高    时间: 2020-7-26 17:55
好的
作者: 独爱欣然    时间: 2020-7-26 20:14
反方,做人要有底线,一是会引矛盾,大火的区还好说,一般的区或是鬼区,一个服务器就那么多人,做的太过别人会拉你进黑名单,活动副本都不要你,人品太差莫得朋友,玩单机???
作者: 初夏黄昏    时间: 2020-7-26 20:36
反方:真不在意那点的,反正所谓的省时间加收益还不如出去封妖
作者: 玖伍贰柒_    时间: 2020-7-27 05:09
正方:遇到好的就抢,遇到不好的就挂机。车迟副本里的答题干嘛不去抢呢?
作者: 豆角々    时间: 2020-7-27 09:05

作者: 叮啊当啊小叮当    时间: 2020-7-27 09:10
正方:抢啊,干嘛不抢,反正队友都是好基友,抢完还能喷他动作慢,玩个游戏不是基友互喷最开心么
作者: 你一贱我就笑    时间: 2020-7-27 10:27

作者: 无名°    时间: 2020-7-27 11:25

作者: 朵£朵    时间: 2020-7-27 11:38
来咯来咯  
作者: 无聊打打怪    时间: 2020-7-27 13:35
抢单人的还是第一次看到一般我进场人家单人都做的差不多了,我还怕人家说我墨迹
作者: 梦幻の记忆    时间: 2020-7-27 17:32

作者: ︶ㄣ夏陌嫣乄    时间: 2020-7-27 17:52
反方   别人如果做的话 我肯定不抢
作者: 注定回眸    时间: 2020-7-27 18:32
对于娱乐的我来说高兴就好
作者: 阿鲁巴    时间: 2020-7-27 20:09
正方:抢掉,自己收益的同时也加快了副本的时间,毕竟时间就是金钱

基本上很多副本都有单人任务,大多数都在副本开始的时候,很多人都有副本拖延症,开团了几分钟后才入场。再者单人任务奖励差,很多人都不屑做。另外10人本的齐天大圣牵马环节,猴王出世的偷兵器,都有时间限制。
作者: 时移々世易    时间: 2020-7-27 23:33
反方。不挂机的情况下,我一般做到自己的就不爱动了。
作者: 腹黑小萝莉    时间: 2020-8-14 23:29
【梦幻AB菌】副本单人活动很快,该不该抢别人份额的怪?(第6期)
本期辩题:在实力允许的情况下,你可以抢掉80%的副本单人任务,你是选择抢掉还是留给队友大家均等任务?
正方:抢掉,自己受益的同时也加快了副本的时间,毕竟时间就是金钱
反方:当然是留给队友,毕竟快也就快个一两分钟,做事留一线,他日好相见
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-7279666-1-1.html
参与立场投票的玩家中,随机抽取10%的玩家各自获得5贡献度度;六人:叮啊当啊小叮当、墨月祭、JuhuDon、一包包、青露、0o月影o0
跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩有趣程度抽取若干人奖励10贡献度;四人:蔑视傲天、lzy3021、阿鲁巴、Yayi丶幽
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在获胜方辩言选手中抽取1名MVP奖励500点点卡;一人:梦幻·思梦
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在失败方辩言选手中抽取1名MVP奖励100点点卡;一人:我是特种冰

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3