《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【2020门派调整快报】盘丝洞 [打印本页]

作者: 绯色流星    时间: 2020-4-15 12:19
标题: 【2020门派调整快报】盘丝洞

(, 下载次数: 23) 》》 (, 下载次数: 23)

(, 下载次数: 26) 》》 (, 下载次数: 20)
天罗地网还是会网住怪,但是不是封物理了,是降速度,法术显示没变,这是硬生生的把一个单封技能除掉了,说真的其实我是蛮心疼的,网子有用的地方还是很多的,就比如杀环
测试:   低级吸血打天罗地网目标  还是会中毒    网住野怪无法捕捉  属于带有异常状态
              抗封类技能不在抵御天罗地网,网子和含情脉脉不再冲突,网住还能封,至于会不会JQ我没法测

划重点:天罗地网只对任务有效果,我擂台测试了几百次 无论是网人还是宠 都不会网中一下 ,也就是说在PK中天罗地网成了一个不附带任何效果的单体伤害技能,所谓的降速度,和PK一毛钱关系都没有

(, 下载次数: 24)   

粘附描述的 物理攻击天罗地网目标+50%伤害    测试宝宝物理没效果  队友物理没效果 队友宝宝物理没效果

就是盘丝自己有效  另外  2个盘丝  A盘丝网住   B盘丝打 也有50%的效果  

作者: 秋天不回来2    时间: 2020-4-15 12:22
固伤 力PS  小姐妹回来了啊
作者: 子夜深蓝    时间: 2020-4-15 12:24
这是把封物理攻击改成概率缓速,渣渣了
作者: XuseV    时间: 2020-4-15 12:25
  那么问题来 减速算异常吗  对面NPC会晶清吗
作者: 流花妹妹    时间: 2020-4-15 12:26
盘丝必带浪涌套
作者: 逗逗很逗啊    时间: 2020-4-15 12:26
再砍一刀
作者: 爱哎挨癌    时间: 2020-4-15 12:26
感觉没封物理了又差一截了
作者: 一只天使猪    时间: 2020-4-15 12:28
召唤兽的物理攻击有效吗?
作者: 婷婷猪    时间: 2020-4-15 12:28
必中不磨武器
作者: 一只天使猪    时间: 2020-4-15 12:29

召唤兽的物理攻击有效吗? 其他人的物理攻击有效吗?
作者: 摇来晃去的猫    时间: 2020-4-15 12:31
力PS又要崛起了
作者: 绯色流星    时间: 2020-4-15 12:31
一只天使猪 发表于 2020-4-15 12:29

在测试 目测宝宝物理无效 只有盘丝自己物理有效

作者: gasga2rqara    时间: 2020-4-15 12:32
不增加秒的人数感觉又砍了一刀啊,之前封物理最起码怪两回合不出手了,这只减速度作用不大啊
作者: 一碗稀饭    时间: 2020-4-15 12:34
还是没用 网中减速才能加伤害又要几率还要看着还要物理攻击    法修要满法修还要满攻修还要好装备。要实时盯着看是不是减速然后再物理攻击。累不累。还有还是不按照加敏捷算固定伤害。减速如果算异常还是会晶清的话等于改废了
作者: gasga2rqara    时间: 2020-4-15 12:35
一只天使猪 发表于 2020-4-15 12:29

感觉召唤兽不增加伤害这玩意就没用啊,难道秒完一回合后面平砍?有秒三伤害多么
作者: Coo糜烂的炯    时间: 2020-4-15 12:35

个我估计差不多,但是反而改的有点那啥,还不如封物理呢,
作者: 浪的虚名    时间: 2020-4-15 12:36
有啥用呀,除非弄个天罗地网套装,不然跟没改一样,说崛起的怕是看不明白
作者: 梦似晓风残月    时间: 2020-4-15 12:38
可能只是针对低级盘丝的改动吧。。 高等级力盘丝依旧没静脉支持
作者: 风之希儿    时间: 2020-4-15 12:40
减速算异常吗,低吸宝宝会中毒吗
作者: 唯我一个人    时间: 2020-4-15 12:43
力盘丝崛起
作者: 便当加蛋    时间: 2020-4-15 12:49
太好了,不会晶清了
作者: 杭城十三少    时间: 2020-4-15 12:50
带浪涌套,法术天***罗地网***中任意一个目**标后**触**发**浪***涌,然后....不说了,老板来了
作者: 默塑崽崽    时间: 2020-4-15 12:51
只要不触发晶清,就是好改动
作者: 默塑崽崽    时间: 2020-4-15 12:54
对了,这个减速还会触发怪物晶清么
作者: 墨迹先生、    时间: 2020-4-15 12:57
终于攻修用上场了
作者: liuhongjuan5261    时间: 2020-4-15 13:08
干脆PS定义为输出门派好了,有点丢封系的脸
作者: 一梦十年了    时间: 2020-4-15 13:21
XuseV 发表于 2020-4-15 12:25

应该不会,参考地府的黄泉之夕

作者: wo来了    时间: 2020-4-15 13:23
这是那个修改的,干嘛不干脆 ,吧盘丝门派砍了。还专业的 脑子里全是水吗?
作者: wo来了    时间: 2020-4-15 13:24
脏话用点点代替不叫写《..........................................................................................................................................................》
作者: ssdes    时间: 2020-4-15 13:24
不能任务挂机的增益10倍都是垃圾
作者: 玉皇顶89力TG    时间: 2020-4-15 13:25
盘丝人会更少一些~
作者: 椰子树    时间: 2020-4-15 13:26
这个对PK也有用的吧   带横扫套   去单挑呗

作者: 绕床青梅    时间: 2020-4-15 13:30
是不是可以弄个双四孔溅射了,网住之后点平砍溅射,伤害爆炸0
作者: 绯色流星    时间: 2020-4-15 13:31
绕床青梅 发表于 2020-4-15 13:30
是不是可以弄个双四孔溅射了,网住之后点平砍溅射,伤害爆炸0

这个想法可以 低级的可以 1个敏 4个力的  一个挂机秒 4个挂机A

作者: 绕床青梅    时间: 2020-4-15 13:36
感觉并没啥卵用,还要去点攻修,还不能挂机,也就是单开可以操作一下增强点乐趣
作者: 绯色流星    时间: 2020-4-15 14:05
(, 下载次数: 34)

作者: 醉&尘封    时间: 2020-4-15 14:39
五盘丝两个敏三个力
作者: swrgf    时间: 2020-4-15 14:46
个人感觉重点还是在改完以后,封速度还会不会触发怪的晶清
作者: 绯色流星    时间: 2020-4-15 14:49
swrgf 发表于 2020-4-15 14:46
个人感觉重点还是在改完以后,封速度还会不会触发怪的晶清

属于异常状态  但是抗封技能不在抵触  至于会不会JQ我就不知道了

作者: swrgf    时间: 2020-4-15 14:54
现在数据达标的盘丝已经可以忽略速度问题,所以封速度的修改根本没有太大的意义,如果这样还是会触发晶清。。。。。。盘丝都不如个好点的法宝宝了
作者: 翼无忧    时间: 2020-4-15 14:57
椰子树 发表于 2020-4-15 13:26
这个对PK也有用的吧   带横扫套   去单挑呗

没有,只有任务
作者: swrgf    时间: 2020-4-15 14:57
唯一合理的理解就是这次盘丝的修改都是针对PK的
作者: 绯色流星    时间: 2020-4-15 14:58
swrgf 发表于 2020-4-15 14:54
现在数据达标的盘丝已经可以忽略速度问题,所以封速度的修改根本没有太大的意义,如果这样还是会触发晶清。 ...

关键封速度 只对怪有用  封怪的速度有什么意义....

我擂台网人网宠几百次 没中过一次   所以PK应该是无效的

作者: 绯色流星    时间: 2020-4-15 14:58
swrgf 发表于 2020-4-15 14:57
唯一合理的理解就是这次盘丝的修改都是针对PK的

我上面不是写了吗 这个天罗地网 PK是无效的

就是PK中是网不中的

作者: 十里霓虹~飞扬    时间: 2020-4-15 15:03
4个全力PS先网一回合,下回合平砍贱射,这画面想想就好看
作者: 空蒙    时间: 2020-4-15 15:14
配合须弥用?

作者: 绯色流星    时间: 2020-4-15 15:15
空蒙 发表于 2020-4-15 15:14
配合须弥用?

咋配合  PK中天罗地网不带任何效果 只能秒出血

作者: 出挑战为了好看    时间: 2020-4-15 15:18
如果目前回合直接生效,有用的。让一些吸引火力的单位速度变慢
作者: 飞船安静    时间: 2020-4-15 15:18
想请问,盘丝pk 有加强吗?还是盘丝的所有修改只有这个?
作者: 全民推土机    时间: 2020-4-15 15:19
一次次的希望,一次次的失望,我真的不明白,该离开了。没希望加强,但是还是削弱,是觉得这个门派只适合卖符吗?
作者: 绯色流星    时间: 2020-4-15 15:20
飞船安静 发表于 2020-4-15 15:18
想请问,盘丝pk 有加强吗?还是盘丝的所有修改只有这个?

PK基本没变 就是PK天罗地网无效了 沦为一个单体打血技能 不附带任何效果

作者: 今天TM又没吃药    时间: 2020-4-15 15:22
求测试网子和含情脉脉冲不冲突,冲突的话说明还是封吧,和毒紧箍咒不同,还是会被jq
作者: 老街单P王    时间: 2020-4-15 15:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 绯色流星    时间: 2020-4-15 15:25
今天TM又没吃药 发表于 2020-4-15 15:22
求测试网子和含情脉脉冲不冲突,冲突的话说明还是封吧,和毒紧箍咒不同,还是会被jq

不冲突,网住的还能封

作者: 今天TM又没吃药    时间: 2020-4-15 15:31
那挺好,应该是不会jq了
作者: 飞船安静    时间: 2020-4-15 15:31
绯色流星 发表于 2020-4-15 15:20
PK基本没变 就是PK天罗地网无效了 沦为一个单体打血技能 不附带任何效果

很好,这游戏该卸载了
作者: swrgf    时间: 2020-4-15 16:18
啊。。。。多么痛的领悟。。。。盘丝还是那么无助。。。。。。。
作者: Coo糜烂的炯    时间: 2020-4-15 16:21
关键经脉后排的全是烘托瘴气的。        叫我玩力吧,除了网罗,套子。。。能不给个像样点的物理技能~~
作者: youyouu    时间: 2020-4-15 16:45
话不多说,转门派
作者: 猪头Rain    时间: 2020-4-15 16:53
单开小ps真的无法生存了,哎
作者: 远君    时间: 2020-4-15 17:04
。感觉69力盘丝迎来春天了 但是我afk好久了
天罗地网一速 中了就 平砍漫天1下+2嗜血幡 出漫天直接带走了
作者: Xx.xiong    时间: 2020-4-15 17:30
有事没事砍盘丝
作者: 935466634    时间: 2020-4-15 17:39
这样看不算封印技能了哦,应该不会算作封印触发晶清了,伤害加深只对盘丝有效果很遗憾,改成不一定要PS,其他物理打击加20%或者10%都可以玩一下啊
作者: 0糖麦片    时间: 2020-4-15 18:07
作者: 偷吃的懒虫    时间: 2020-4-15 18:20
这策划是脑袋进水了想不出改怎么改了,随便糊弄下,结果越改越烂
作者: 偷吃的懒虫    时间: 2020-4-15 18:23
最主要的网住怪物会晶清,以及低吸血宝宝会中毒,你不解决,还减速度,这期策划真的是没救了
作者: 落落轻欢1    时间: 2020-4-15 18:51
我建议直接把盘丝删了得了,感觉没啥奔头,

作者: MO路神    时间: 2020-4-15 23:55
求你把PS删了。

作者: Former    时间: 2020-4-16 07:27

求大婶们别再提晶清了,头大
厕花就是被你们带节奏了。
起初玩盘丝就是觉得网子很神奇,   七八年了,别的门派再加强没羡慕过,
本来对这次修改期待蛮大的,
毕竟触底了反弹可能性还是有的,
谁知道触底后他还能挖个坑给你埋了,
转门派是不可能的,独爱盘丝,
也许会把号停到方寸山的观景台…

作者: 椰子树    时间: 2020-4-16 09:00
都在纠结天罗封物理    封物理平砍除了杀环   还有什么用  
天罗网住了就不能封   低吸血一样会中毒
以前怪物不会晶清和玉清    还好说
现在很多任务怪  活动怪  副本  都会晶清玉清    PS就没得玩
现在改成降速了  就说明策划考虑的这个不会在触发晶清玉清
而且降速   降速    降速   对活动的一些速度怪  PK的一速有很大的用处啊   
作者: 椰子树    时间: 2020-4-16 09:08
有人说减速对PK无效  请看下技能   只是物理攻击对PS无效  对NPC生效
作者: 爱哭的金鱼    时间: 2020-4-16 09:34
作者: 我曹仨屎    时间: 2020-4-16 10:23

PS这个门牌存在的意义是什么??
作者: 绯色流星    时间: 2020-4-16 11:05
椰子树 发表于 2020-4-16 09:08
有人说减速对PK无效  请看下技能   只是物理攻击对PS无效  对NPC生效

大哥 我在擂台和人网了几百次  都没网到人家 包括宠  减速怎么生效?
作者: 绯色流星    时间: 2020-4-16 11:11
椰子树 发表于 2020-4-16 09:00
都在纠结天罗封物理    封物理平砍除了杀环   还有什么用  
天罗网住了就不能封   低吸血一样会中毒
以前 ...

说真的 我都不知道降怪的速度有什么用怪会JQ是你们自己不会玩 还是无脑挂机而已?

有人说飞贼 那我就说说  飞贼BOSS  开始直接吧主怪杀了  谁来JQ? 而且杀飞贼BOSS先杀主怪也是常识了

你们自己喜欢无脑挂机的 真的不适合玩封系

作者: 段天涯522    时间: 2020-4-16 11:36
请问破血和弱点可以触发网子效果吗?

作者: 绯色流星    时间: 2020-4-16 11:43
段天涯522 发表于 2020-4-16 11:36
请问破血和弱点可以触发网子效果吗?

阔以

作者: 段天涯522    时间: 2020-4-16 11:48
绯色流星 发表于 2020-4-16 11:43
阔以

那就还是秒为主,剩下一个怪的时候可以弱点一下
作者: 天边一朵雲    时间: 2020-4-16 15:25
作者: 最老的新手    时间: 2020-4-16 19:49
直接把盘丝门派给取消了多好~

作者: dfgfdgoij    时间: 2020-4-17 06:52
我就想知道那个减速有没有提示?    怎么才能知道中没中?
作者: 流浪写着    时间: 2020-4-17 11:35
这次修该成功劝退,以后再也不玩了
作者: 堕落ゥ天使    时间: 2020-4-17 12:05
直接把PS门派删了得了,还费劲改它干嘛,瞎B策划
作者: 好名被猪取了    时间: 2020-4-20 01:23
好刺激 减速只对NPC有用,也就是说对任务怪有用,什么PK啊 乱七八糟的都无效  现在的盘丝已经没有存在的价值了,如果有,那肯定就是凑齐18门派数量的价值
作者: 好名被猪取了    时间: 2020-4-20 01:25

...
作者: 诗诗诗忘    时间: 2020-4-20 11:40
亲亲,这边建议CH把盘丝这个门派删除了呢,想逼我花钱转门派?不存在的呢
作者: qwdeqwfefr    时间: 2020-4-21 08:35
盘丝来了次真正意义上的灭门
作者: qiaoge21    时间: 2020-4-21 08:54
盘丝已经这么惨叫了,还大砍一刀
作者: 好名被猪取了    时间: 2020-4-28 12:51

可以被 水清 晶清之类的解除 低级吸血一样中毒 鬼魂术一样抗封

作者: 好名被猪取了    时间: 2020-4-28 12:52
dfgfdgoij 发表于 2020-4-17 06:52
我就想知道那个减速有没有提示?    怎么才能知道中没中?

跟以前显示效果一毛一样  

作者: 好名被猪取了    时间: 2020-4-28 12:57
默塑崽崽 发表于 2020-4-15 12:54
对了,这个减速还会触发怪物晶清么

怪物会晶清 低级吸血会中毒 属于异常状态

作者: 好名被猪取了    时间: 2020-4-28 12:58

NPC会晶清 属于异常状态

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3