《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 玉清和晶清的比较!在线等 [打印本页]

作者: 火在烧    时间: 2019-8-6 17:11
标题: 玉清和晶清的比较!在线等
辅助无条件的 选择高属性玉清如何 会不会 比 低属性的 晶清 效果好  在线 ========急急急急!!!

作者: 火在烧    时间: 2019-8-6 17:16
我是 化生   玉清  行价比 是不是高点
作者: baby.3    时间: 2019-8-6 17:18
玉清不可以加血  
作者: 【逍*遥】    时间: 2019-8-6 17:19
看价格就知道性价比,建议别省这点钱,直接买晶清
作者: 工口新一    时间: 2019-8-6 17:19
玉清更好攒

作者: 爱梦幻爱副本    时间: 2019-8-6 17:21
玉清适合5开 单开晶清
作者: 灏天海    时间: 2019-8-6 17:21
肯定晶清啊,这还用比较吗,能放出玉清的情况下一般就能放出晶清了!这四分之一的血有时候能扭转战局的
作者: 火在烧    时间: 2019-8-6 17:23
好的 我在 纠结呢   130铠甲 晶清      无属性       13段玉清 靴子  看上了        如果选择 130铠甲 晶清    好像 属性会降...
作者: 便当加蛋    时间: 2019-8-6 17:24
我五开水清冰清玉清晶清都有除了冰清武器13买的高伤,别的都是自己打造或者捉鬼鉴定的
作者: 便当加蛋    时间: 2019-8-6 17:25
火在烧 发表于 2019-8-6 17:23
好的 我在 纠结呢   130铠甲 晶清      无属性       13段玉清 靴子  看上了        如果选择 130铠甲 晶清 ...

自己五开玉清好。晶清好处就是回血,虽然比四海少,但晶清可以回“虚血”,四海会打掉虚血
作者: 元·剑君    时间: 2019-8-6 17:27
封系推荐玉清,辅助推荐晶清,除非你是渡劫以上的WDD
作者: 去看的好的    时间: 2019-8-6 17:30
很简单,身上单特技晶清,多特技玉清
作者: 北岸笙萧    时间: 2019-8-6 17:47
买了140的12锻玉清,140的12锻晶清目前承受不了
作者: 火在烧    时间: 2019-8-6 17:57
我 化9 化生  刚刚   狮驼转的   物理 12--13段 玩不动了  想 玩玩 辅助           就是不知道   化生 用 晶清 还是玉清        我想用 玉 清  13段靴子 还是 敏捷套 才 4000.....    晶清    买不起       只能买   12段 无属性的铠甲.........  所以在纠结中
作者: 便当加蛋    时间: 2019-8-6 17:58
火在烧 发表于 2019-8-6 17:57
我 化9 化生  刚刚   狮驼转的   物理 12--13段 玩不动了  想 玩玩 辅助           就是不知道   化生 用  ...

玉清很好用。
作者: 火在烧    时间: 2019-8-6 18:01
我也想 用玉清  必经 衣服能换 150级 高属性 双加的......  我化生 应该不缺那点 血吧.
作者: 9岁,De男孩    时间: 2019-8-6 18:14
火在烧 发表于 2019-8-6 17:23
好的 我在 纠结呢   130铠甲 晶清      无属性       13段玉清 靴子  看上了        如果选择 130铠甲 晶清 ...

加多少钱能130晶清鞋
作者: 未知的黑色大海    时间: 2019-8-6 18:15
这不是考虑的问题,2个都没必要(都是垃圾)
换个80的晶清头,用高属性双加衣服
作者: ⒈米缱绻    时间: 2019-8-6 18:17
肯定晶清的
作者: 火在烧    时间: 2019-8-6 18:23
晶清  衣服 不是双加 也可以吗?
作者: 小王你好    时间: 2019-8-6 18:50
化生必定晶清啊,少推一回合血会崩盘的,而且化生用晶清能爆慈悲
作者: 火在烧    时间: 2019-8-6 19:00
看来只有 用  130晶清  衣服了.....  别的部件 买不动了
作者: 昵称3797203    时间: 2019-8-6 19:06
穷比用玉清 高富帅用晶清
作者: 迦叶微微笑    时间: 2019-8-6 19:21
你是想说5特技嘛,那肯定双加小特技衣服,晶清罗汉这种80的头和项链就够了。打帮战杀天地足够。HS是必带晶清的,因为有慈悲加成,带玉清除非是想第一回合直接放,适合华山多攻队,不然任务或者帮战玉清都是比较垃圾特技,除非队伍多恢复,单恢复你放玉清等于坑队友。
作者: 火在烧    时间: 2019-8-6 19:49
好的 很仔细
作者: 火在烧    时间: 2019-8-6 19:51
准备4特技    衣服 买 晶清 的   无属性的..
作者: 别待我如冰山    时间: 2019-8-6 19:56
买玉清还不如多带只逆境
作者: 生日快乐海笑    时间: 2019-8-6 20:36
晶清,,,,,
作者: 猫咪世家    时间: 2019-8-6 20:38
化生必须晶清啊,化生的晶清受慈悲影响的,一个晶清相当于解封+四海
作者: 恰恰007    时间: 2019-8-6 20:48
晶清,没有其他选择,解封+回血相当于2回合了
作者: 再续前缘—泪    时间: 2019-8-6 21:22
超难度绝对是玉清舒服,晶清就算了吧,笑里笑死你。
作者: aishanglaoganbu    时间: 2019-8-6 21:51
HS还考虑啥 肯定晶清啊 带慈悲晶清恢复能力很强的 能爆
作者: 封神凌绝顶    时间: 2019-8-7 19:16
玉清pk可能有用,我不懂pk,任务玉清球用没有。
作者: 差点上不来    时间: 2019-8-7 19:19
5开单辅助玉清配合队友四海
打打NPC还行
作者: BB去吧    时间: 2019-8-7 20:00
化生任务衣服敏魔双加,毕竟任务难度速度为王,
作者: 十年骨灰选手    时间: 2019-8-7 20:05
化生晶清链罗汉头。水清武器。衣服跟鞋子选高属性的。一套搞完大概6000块。帮战绝对够用。
作者: 你枫哥    时间: 2019-8-7 20:16

作者: 夜无限豪情    时间: 2019-8-8 08:39
单辅助必定是晶清,多辅助可以玉清
作者: 『蓝色调』    时间: 2019-8-8 10:31
火在烧 发表于 2019-8-6 17:16
我是 化生   玉清  行价比 是不是高点

HS用晶清加血也会爆 别的门派还可以考虑下玉清 HS肯定带晶清

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3