《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 测试区这么大的BUG都不发公告的么 [打印本页]

作者: 59035101    时间: 2019-7-23 11:25
标题: 测试区这么大的BUG都不发公告的么
还是说跟8开一样,将错就错?

作者: 与心相熟    时间: 2019-7-23 11:26
楼主你好,伤害减少问题已经在修复了!~
作者: 轩龙腾    时间: 2019-7-23 11:28
百分五的暗改变成了百分之五十的明改。
作者: bin1985    时间: 2019-7-23 11:28

对我没影响!支持全服放出!
作者: zsa273014093    时间: 2019-7-23 11:29
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 冷场帝    时间: 2019-7-23 11:29
就是在测试吧 以后会放出
作者: 彪布拉基    时间: 2019-7-23 11:30
应该是要削伤害了
作者: 挂机挂机    时间: 2019-7-23 11:32
写代码的都知道,正常某个模块不碰到的话,是不会被影响的。如果某个模块出异常了,说明被改动过。所以大家懂的自然懂。
作者: 破釜沉舟    时间: 2019-7-23 11:32
对我没影响!支持全服放出!
作者: 这胖不算啥    时间: 2019-7-23 11:41
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: love晓    时间: 2019-7-23 11:48
这个问题,看维护以后的数据吧,感觉还是会削,但可能不会这么明显了而已。现在就是加强难度,减少伤害溢出,要想效率,逼得你不得不继续充钱投入
作者: 红妆呢    时间: 2019-7-23 11:49
支持全服放出,以后无底副本不能挂机了
作者: 花开。。半夏    时间: 2019-7-23 11:50
他们只知道吃屎
作者: 小メ高    时间: 2019-7-23 11:58
挂机挂机 发表于 2019-7-23 11:32
写代码的都知道,正常某个模块不碰到的话,是不会被影响的。如果某个模块出异常了,说明被改动过。所以大家 ...

我不会写代码的也是这么认为的
作者: 万法缘起    时间: 2019-7-23 11:59
本来想暗改,提高5%难度,不小心多打了一个零。
作者: ”、复”苏、    时间: 2019-7-23 12:04
现在抗性被发现了,只能从血量下手了
作者: 神木王者    时间: 2019-7-23 12:05
对我散人没啥影响啊! 只要刷子才在乎这点伤害把!求全服放出
作者: 右手用剑    时间: 2019-7-23 12:06
就像那个做啥,有第一次就有第二次,渐渐的你就适应了,都后来不光不反抗还非常配合!
作者: 三W点坑你点卡姆    时间: 2019-7-23 12:10
与心相熟 发表于 2019-7-23 11:26
楼主你好,伤害减少问题已经在修复了!~

看了一上午论坛,从更新结束论坛炸锅到现在 就这一个版主在回复。剩下的呢 官方是不是该给个明确的说法,测试服降低了,我在测试外的 伤害好像也在降

作者: 与心相熟    时间: 2019-7-23 12:11
三W点坑你点卡姆 发表于 2019-7-23 12:10
看了一上午论坛,从更新结束论坛炸锅到现在 就这一个版主在回复。剩下的呢 官方是不是该给个明确的说 ...

今天我值班,昨天我没有网和别的版主换班了,这个确实是BUG呢.我也是反馈了得到回复来回复的.

作者: 三W点坑你点卡姆    时间: 2019-7-23 12:13
与心相熟 发表于 2019-7-23 12:11
今天我值班,昨天我没有网和别的版主换班了,这个确实是BUG呢.我也是反馈了得到回复来回复的.

我09NE 没在测试区,但是伤害明显降了,更新前 单秒塔怪不到1850,现在单秒1699 很明显的数据啊 真的暗改了么?

作者: 与心相熟    时间: 2019-7-23 12:13
三W点坑你点卡姆 发表于 2019-7-23 12:13
我09NE 没在测试区,但是伤害明显降了,更新前 单秒塔怪不到1850,现在单秒1699 很明显的数据啊 真的 ...

刚刚看到有玩家说已经修复了.对于你这个人问题,我去反馈一下吧!~

作者: 叶小雨    时间: 2019-7-23 12:14
正常现象
作者: 三W点坑你点卡姆    时间: 2019-7-23 12:14
与心相熟 发表于 2019-7-23 12:13
刚刚看到有玩家说已经修复了.对于你这个人问题,我去反馈一下吧!~

额,谢谢,晚上下班娱乐看看  

作者: 昵称2355447    时间: 2019-7-23 12:17
作者: 烟雨。香江情    时间: 2019-7-23 12:23
论坛部分人的观点:什么,打不动(也可以泛指其他,比如三界...等),是你修炼技能不满吧,对我没影响。
  那么,这次我想想,我该不该支持全服放出呢?对我没影响,支持怪物伤害抗性和人物修炼 技能挂钩。
  哈哈。
作者: 桑拿室    时间: 2019-7-23 12:45
与心相熟 发表于 2019-7-23 12:11

即使是BUG我相信也会在将来全服的,不信走着瞧,别说什么流言止于智者,智者早被侧滑虐成智障了。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3