《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【你画我猜】[八月主题征集] 涂鸦小能手,你听到我的呐喊了吗?我们需要你! [打印本页]

作者: 正版大头娃    时间: 2019-7-9 11:11
标题: 【你画我猜】[八月主题征集] 涂鸦小能手,你听到我的呐喊了吗?我们需要你!

哈喽~艾瑞巴蒂~我又来了

这里是你画我猜八月主题征集

八月活动征集的主题是:师门技能, 涂鸦小能手,赶快展现一下自己的神秘力量吧~

● 参与方式:

1. 投稿的玩家按照本月主题,在本帖下方回复你们的涂鸦作品+作品答案即为参与活动;

2. 绘画不计形式,可以是在纸上画好以后上传图片,也可以用电子绘画工具将主题画出上传;

● 活动奖励:

到涂鸦征集帖投稿的玩家,只要你所画内容能够有所依据,能够识别就可直接获得10贡献度,一经采纳的作品额外获得20贡献度

● 活动时间:

7月12日 —— 8月8日

● 注意事项:

1. 请参与活动的各位少侠遵守国家法律法规和论坛规矩;

2. 每位少侠可多次参与活动,但获得的奖励以最高为准;

3.  同一IP下如果有多个ID参与,则视为同一玩家,只可获得一次奖励;

4. 为保证游戏公平性,在竞猜期间帖子回复设置为仅作者可见,活动结束取消。

作者: 清湮未了    时间: 2019-7-12 22:13
(, 下载次数: 17) 铜头铁臂

作者: 清湮未了    时间: 2019-7-12 22:22
(, 下载次数: 15) 破击

作者: 清湮未了    时间: 2019-7-12 22:35
(, 下载次数: 13) 楚楚可怜

作者: 阿猫不如意    时间: 2019-7-15 22:40
逆鳞
作者: 正版大头娃    时间: 2019-7-15 22:50
快来快来
作者: 青露    时间: 2019-7-17 16:49
我要说这是盘丝舞有人会信吗?

作者: 漫步喵喵    时间: 2019-7-25 22:20
坐莲

(, 下载次数: 15)

作者: 语若心仪    时间: 2019-7-26 17:24
我又来啦!凌波城碎星决
作者: 狼发言    时间: 2019-7-27 11:44

作者: 正版大头娃    时间: 2019-7-28 10:13
狼发言 发表于 2019-7-27 11:44

这个是啥,私信偷偷告诉我

作者: 盆切斯特    时间: 2019-7-29 15:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3