《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 现在的法系啊 [打印本页]

作者: 雪山李白    时间: 2019-4-18 16:27
标题: 现在的法系啊
现在的输出及其不平衡 法系的伤害到底是怎么回事 要不是有罗汉这个特技 PK要什么物理啊 物理限制多 STL限制少点 还需要变身呢  还会贴保护 宝宝还可以点防御 打出来的伤害还不如法系爆一下 感觉除了龙宫 魔天 这两个门派以外 魔王 神木 女魃路的伤害极其不合理  不说别的 我们队物理都被逼的破碎换罗汉了
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2019-4-18 16:39
本来队伍就是必备5罗汉啊!那不是法系的问题,是你们根本没把法系放眼里,记得下次要放心里。
作者: 被割韭菜的人    时间: 2019-4-18 16:49
作者: 小火柴111    时间: 2019-4-18 18:23
你觉得厉害你就玩呗,说出来大家都知道了,以后5罗汉你都不够用了。
作者: 海那边的小伦    时间: 2019-4-18 18:25
罗汉基本PK现在带五个!
作者: Lycop    时间: 2019-4-18 21:30
法防灵饰了解一下。
作者: 过去得过不去    时间: 2019-4-18 21:37
现在流行都带最少双防御灵饰。带双法防灵饰试试。而且有罗汉,也没有什么特技让物理减半的。这样还觉得法系强你练个试试,你会发现10+6秒人都不痛啊,对面再起个罗汉 还不如去扔法宝了。
作者: 鸡儿比天高    时间: 2019-4-18 21:49
过去得过不去 发表于 2019-4-18 21:37
现在流行都带最少双防御灵饰。带双法防灵饰试试。而且有罗汉,也没有什么特技让物理减半的。这样还觉得法系 ...

物理系10+6你觉得打得动人了?
作者: 过去得过不去    时间: 2019-4-18 21:53
鸡儿比天高 发表于 2019-4-18 21:49
物理系10+6你觉得打得动人了?

也许区不一样。10+6在老区都是渣渣。我说打的动 你说打不动,也没什么意思是不是。

作者: 三W点坑你点卡姆    时间: 2019-4-18 21:58
Lycop 发表于 2019-4-18 21:30
法防灵饰了解一下。

如果这么说 那格挡灵饰了解下。

作者: 鸡儿比天高    时间: 2019-4-18 22:52
过去得过不去 发表于 2019-4-18 21:53
也许区不一样。10+6在老区都是渣渣。我说打的动 你说打不动,也没什么意思是不是。

相对起来法系确实占优的。晚上降伤,耐久消耗,动作时长,反震怪等梦幻最不友好的就是对物理系
作者: 大范围34    时间: 2019-4-19 03:01
海那边的小伦 发表于 2019-4-18 18:25
罗汉基本PK现在带五个!

一线队伍都是满仓库罗汉的
作者: 呼叫斑猪    时间: 2019-4-19 03:36
你们区翡翠石比月亮石贵了?还是3法防灵饰比3防御贵了?梦幻最弱的就是法系,因为有罗汉法防都不需要撑
作者: 雪山李白    时间: 2019-4-19 08:34
呼叫斑猪 发表于 2019-4-19 03:36
你们区翡翠石比月亮石贵了?还是3法防灵饰比3防御贵了?梦幻最弱的就是法系,因为有罗汉法防都不需要撑

头盔和衣服都可以打月亮 什么时候项链可以打翡翠 呵呵 堆法防的大有人在了
作者: 流神卫星    时间: 2019-4-19 08:45
物理系还是出手效率的问题,休息一回合下来对方什么样都恢复过来了
作者: Lycop    时间: 2019-4-19 10:27
三W点坑你点卡姆 发表于 2019-4-18 21:58
如果这么说 那格挡灵饰了解下。

法防对应防御吧?三防御和三法防价格一个在天一个在地,因为大家都看重防御。按照楼主的思路,我6法防和翡翠石头了,然后吐槽物理输出太高,合理么?
作者: 呼叫斑猪    时间: 2019-4-19 15:01
雪山李白 发表于 2019-4-19 08:34
头盔和衣服都可以打月亮 什么时候项链可以打翡翠 呵呵 堆法防的大有人在了

物理弱,法系强,你衣服打月亮是不是想表达你智商有问题?
作者: zjulyl    时间: 2019-4-19 15:06
衣服伤不打月亮打法防,灵饰六法防。项链满灵高锻我相信法系看见你要绕着走。
作者: zjulyl    时间: 2019-4-19 15:13
鸡儿比天高 发表于 2019-4-18 22:52
相对起来法系确实占优的。晚上降伤,耐久消耗,动作时长,反震怪等梦幻最不友好的就是对物理系

如果你仔细了解过物理伤害计算公式。你就会知道物理系白天是平砍伤害是伤害*1.2。晚上降伤是不准确的,准确的说是白天增伤。物理系在平时有一半时间相当于法系变了高魔心卡,居然还说晚上没了这1.2的伤害系数不公平。要不要换换?换完给我反震,一点意见没有,给我耐久增加,肯定也有门派特色减少耐久消耗无所谓。羡慕法系玩玩就好了,保证你转回去。
作者: 鸡儿比天高    时间: 2019-4-19 15:28
zjulyl 发表于 2019-4-19 15:13
如果你仔细了解过物理伤害计算公式。你就会知道物理系白天是平砍伤害是伤害*1.2。晚上降伤是不准确的,准 ...

你要这么说,你法术没伤害系数?现在情况就是同等投入,法系就是比物理吃香强势。
作者: 雪山李白    时间: 2019-4-19 15:29
zjulyl 发表于 2019-4-19 15:06
衣服伤不打月亮打法防,灵饰六法防。项链满灵高锻我相信法系看见你要绕着走。

其他不奢求 项链能不能给我打翡翠? 我要法伤有什么用
作者: 雪山李白    时间: 2019-4-19 15:32
zjulyl 发表于 2019-4-19 15:13
如果你仔细了解过物理伤害计算公式。你就会知道物理系白天是平砍伤害是伤害*1.2。晚上降伤是不准确的,准 ...

我14加8的物理 打PK 作用待遇都不如13加8法系
作者: 三W点坑你点卡姆    时间: 2019-4-21 23:19
Lycop 发表于 2019-4-19 10:27
法防对应防御吧?三防御和三法防价格一个在天一个在地,因为大家都看重防御。按照楼主的思路,我6法防和 ...

这倒是,不过说实话09这个阶段,法系、物理的总输出  投入跟产出真的不成正比

作者: zjulyl    时间: 2019-4-22 07:55
鸡儿比天高 发表于 2019-4-19 15:28
你要这么说,你法术没伤害系数?现在情况就是同等投入,法系就是比物理吃香强势。

仔细研究一下。不要想当然。所谓龙宫2.4。魔王2.5伤害系数都是在扯淡的。只是单纯(法伤-法防)*修*阵之类的。那些带伤害系数公式,都是远古时期小学生搞出来的。伤害系数流行的时候,魔王秒5经脉不分灵,强行弄上一个系数比龙宫高罢了。现在活动怪抗性几乎0。要是有2.5伤害系数。1000法伤*2.5*1.25阵。*1.2修你算算你能秒多少?至于为什么活动怪抗性0,看法宝宝秒的数字就知道了。正好是灵力*修*阵1.05*1.2高魔心
作者: zjulyl    时间: 2019-4-22 08:00
雪山李白 发表于 2019-4-19 15:32
我14加8的物理 打PK 作用待遇都不如13加8法系

因为有罗汉大家都堆防御啊。所以你看上去作用不如法系。要是罗汉是物理系伤害减半法系正常。大家都堆法防去了。物理自然就牛逼了。理理关系。不是法系牛逼物理废,是因为有罗汉之后法防不受重视导致的。要是罗汉给你物理系同时物理只能鹰不能连环,你乐意吗。
作者: 狩心    时间: 2019-4-22 09:28
雪山李白 发表于 2019-4-19 15:29

是灵不加法防了还是法吸没有用了
作者: 麻辣小龙侠    时间: 2019-4-22 10:11
这个问题我早说了,灵饰的开放对法系的提升远远大于物理系
作者: 雪山李白    时间: 2019-4-22 12:08
狩心 发表于 2019-4-22 09:28
是灵不加法防了还是法吸没有用了

把月亮加的12点也改成8点?
作者: baby.3    时间: 2019-4-22 12:38
前排占个座,万一火了呢
作者: 少爷1234    时间: 2019-4-22 12:42
雪山李白 发表于 2019-4-19 15:29

衣服可以打舍利子,加6点灵力,灵力不只是加6点法伤,同时增加6点法防,你连这么基础的都不知道啊

作者: 雪山李白    时间: 2019-4-22 15:37
少爷1234 发表于 2019-4-22 12:42
衣服可以打舍利子,加6点灵力,灵力不只是加6点法伤,同时增加6点法防,你连这么基础的都不知道啊

帽子衣服两个部位可以打月亮石 一级月亮12防御 而伤害石头一级只有8点 衣服上可以打翡翠 没毛病 那么项链为什么只能打舍利 不能打翡翠石? 辅助物理要舍利加的法伤有什么用 当然是法防原谅石加的多了!
作者: 河马国王    时间: 2020-11-3 09:14
方向不同吧,狮驼凌波比法系还凶,大唐是走点杀的

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3