《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 请教换阵容109的 [打印本页]

作者: 飞天大笨猪    时间: 2019-3-26 18:53
标题: 请教换阵容109的
目前阵容无底洞,普陀,盘丝,lbc.dt,5个高速须弥,感觉副本点杀伤害溢出,封妖也点杀溢出,dt三扫用不完,有没阵容换,想弄个df鉴定装备,环太多了,盘丝网子宝宝老中毒,这样换了的话杀看戏缺一个封,不知道是dt换女儿还是lbc换天宫武装,还是把ps.lbcdt全换掉
作者: 忘却的怀念丶    时间: 2019-3-26 18:55
PS网子老中毒带高鬼套如果BB技能不缺的话,DT换DF或者神木林,HS都可以的
作者: 飞天大笨猪    时间: 2019-3-26 19:00
忘却的怀念丶 发表于 2019-3-26 18:55
PS网子老中毒带高鬼套如果BB技能不缺的话,DT换DF或者神木林,HS都可以的

物理宝宝带的善恶套夜战套壁垒套应该不会换高鬼套,太麻烦了,dt换地府跨种族了不考虑,太贵了还有法系感觉不是我能玩出伤害的,舍不得花几千买一件装备
作者: 忘却的怀念丶    时间: 2019-3-26 19:08
那就HS啊,NE秒中毒了BB也是中毒呀哈
作者: xr529048832xct    时间: 2019-3-26 19:10
盘丝换地府 大唐换神木/魔花生 凌波换龙宫。
作者: 海那边的小伦    时间: 2019-3-26 19:13
女儿毒的话宝宝不也是异常么
作者: 飞天大笨猪    时间: 2019-3-26 19:13
xr529048832xct 发表于 2019-3-26 19:10
盘丝换地府 大唐换神木/魔花生 凌波换龙宫。

少封啊,感觉看戏多挨一个飞机强行增加难度啊,灵饰带的气血法防,换成双防御防御能上千,3修满,不知道看戏挨个飞机多少伤害,打600以下的话就能试试
作者: 只为水经验    时间: 2019-3-26 19:14
09感觉还是固伤的天下。凌波和天宫施法速度太慢。虽然输出可观,但感觉除了迷宫的晦气源头其余怪,和全固伤比没有一点优势,反而拖慢刷怪效率
作者: 飞天大笨猪    时间: 2019-3-26 19:25
只为水经验 发表于 2019-3-26 19:14
09感觉还是固伤的天下。凌波和天宫施法速度太慢。虽然输出可观,但感觉除了迷宫的晦气源头其余怪,和全固伤 ...

是这个道理,我主要想一定要配个双封,看来想换成全秒队要换的装备太多了两个不磨武器要卖掉,还有宝石头盔也要换,灵饰也要,主要不知道效果怎样,dt还要补暗器,头疼,等大改完看看吧,万一给dt秒三远程输出了呢1
作者: 飞天大笨猪    时间: 2019-3-26 19:26
海那边的小伦 发表于 2019-3-26 19:13
女儿毒的话宝宝不也是异常么

只有抓鬼上攻宝宝,其他副本秘境看戏我全须弥推的,如果我换全秒,女儿可以防御的,
作者: 飞天大笨猪    时间: 2019-3-26 19:30
忘却的怀念丶 发表于 2019-3-26 19:08
那就HS啊,NE秒中毒了BB也是中毒呀哈

我只有抓鬼上攻宝宝,其他都是须弥,法宝宝不会中毒额
作者: xr529048832xct    时间: 2019-3-26 19:38
飞天大笨猪 发表于 2019-3-26 19:13
少封啊,感觉看戏多挨一个飞机强行增加难度啊,灵饰带的气血法防,换成双防御防御能上千,3修满,不知道 ...

正常队伍有无底洞够了
作者: 飞天大笨猪    时间: 2019-3-26 19:43
xr529048832xct 发表于 2019-3-26 19:38
正常队伍有无底洞够了

无底洞封太水了,除了封变异奶确实很猛,对硬件牛逼的肯定少封没影响,我除了不磨装备满段,都是5加3
作者: 花花说不嫁    时间: 2019-3-26 19:53
盘丝换魔王,凌波男的话换WZ女的换天宫
作者: 悟吉塔°    时间: 2019-3-26 20:27
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 放牛娃ル    时间: 2019-3-26 20:38
请问楼主,伤害溢出封妖能一回合吗?
作者: 飞天大笨猪    时间: 2019-3-26 20:43
失去的天堂 发表于 2019-3-26 20:38
请问楼主,伤害溢出封妖能一回合吗?

楼主不想张你呀怎么办
作者: 放牛娃ル    时间: 2019-3-26 21:17
飞天大笨猪 发表于 2019-3-26 20:43
楼主不想张你呀怎么办

四川人,张是你
作者: 飞天大笨猪    时间: 2019-3-26 22:42
失去的天堂 发表于 2019-3-26 21:17
四川人,张是你

跳起来崩撑就是两耳屎
作者: 放牛娃ル    时间: 2019-3-26 22:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 锋丨芒    时间: 2019-3-28 20:51
dt换神木林啊,
作者: dfgfdgoij    时间: 2019-3-28 21:01
盘丝换女儿    lbc换魔化生     dt换地府或龙宫

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3