《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 一言难尽 [打印本页]

作者: shenmulin109    时间: 2019-3-24 12:34
标题: 一言难尽

PK被削成啥样就不说了,真的狠
任务的话,降低小可爱的血,不知道会降低到什么程度。2100法伤160技能的小可爱的血应该在1300左右
小幅度降低几乎没影响,增加了开场的小可爱气血,至少保证第一回合出手了;大幅度降低的话就有点可怕了尤其是第一回合只秒飞1只怪的情况下,罚站几率进一步提升。如果真的要大幅降低,建议把击飞怨灵受到等级*2的经脉提升一下,等级*4、*5那样差不多
现在通天大闹神器的boss都没办法双蛇了,6回合cd,定心都没了,而且这中间肯定得拉输出宝宝不可能拉蛇胚子这种完全没输出的东西出来
可以考虑把化圣技能下放吗。。。

作者: 望其走远    时间: 2019-3-24 13:04
方寸 盘丝 五庄 任务有人要吗?  想刷任务就玩别的门派,除了普陀这个亲妈门派,
作者: shenmulin109    时间: 2019-3-24 13:22
望其走远 发表于 2019-3-24 13:04
方寸 盘丝 五庄 任务有人要吗?  想刷任务就玩别的门派,除了普陀这个亲妈门派,

你杠啥,客观分析而已
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2019-3-24 14:18
就怕9月份女魃墓还要削
作者: shenmulin109    时间: 2019-3-24 16:19
阿拉メ神丁 发表于 2019-3-24 14:18
就怕9月份女魃墓还要削

本来想转魔王但想想还是决定坚守一下 等哪一天把焚魔烈焰不分灵都给削了我就转

作者: 阿拉メ神丁    时间: 2019-3-24 16:31
shenmulin109 发表于 2019-3-24 16:19
本来想转魔王但想想还是决定坚守一下 等哪一天把焚魔烈焰不分灵都给削了我就转

我去,我们的想法一样,所以我打算玩秒6_9经脉。
作者: shenmulin109    时间: 2019-3-24 16:37
阿拉メ神丁 发表于 2019-3-24 16:31

是个思路

作者: 阿拉メ神丁    时间: 2019-3-24 16:48
shenmulin109 发表于 2019-3-24 16:37
是个思路

用这套经脉,我已经试过了,就等开放测试区,去看看秒6回合冷却时间,怎么个操作过渡。

作者: 天启宝宝    时间: 2019-3-24 16:54
阿拉メ神丁 发表于 2019-3-24 16:31

当狮驼用吗?秒-拉宝宝-秒-拉宝宝…
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2019-3-24 18:03
天启宝宝 发表于 2019-3-24 16:54
当狮驼用吗?秒-拉宝宝-秒-拉宝宝…

女魃墓只能秒3没办法,而且鸟和牛比人物快。
作者: shenmulin109    时间: 2019-3-24 18:37
阿拉メ神丁 发表于 2019-3-24 16:48
用这套经脉,我已经试过了,就等开放测试区,去看看秒6回合冷却时间,怎么个操作过渡。

这样的话速度要比较快才行吧?不然小怨灵被清鸟就出不来了
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2019-3-24 19:01
shenmulin109 发表于 2019-3-24 18:37
这样的话速度要比较快才行吧?不然小怨灵被清鸟就出不来了

快过对面法系,物理不会a怨灵的。
作者: 蓝色猫猫    时间: 2019-3-25 13:56

你这个啦个幻魔 在用天魔 。3回合后开秒9大招?建议站虎头位置,可以卡耐属性了,反正也不用幻魔去A

作者: 蓝色猫猫    时间: 2019-3-25 13:57
阿拉メ神丁 发表于 2019-3-24 19:01
快过对面法系,物理不会a怨灵的。

950速度开鸟一般可以快过帮战物理系了
作者: 蓝色猫猫    时间: 2019-3-25 18:03

感觉可行,打3攻的时候 一把集火秒9说不定能打顺风局。3回合后,4,啦BB 5,拉小伙伴,6出蛇,继续搞

作者: 阿拉メ神丁    时间: 2019-3-25 21:36
蓝色猫猫 发表于 2019-3-25 18:03
感觉可行,打3攻的时候 一把集火秒9说不定能打顺风局。3回合后,4,啦BB 5,拉小伙伴,6出蛇,继续搞

到时候我会去测试区测试的,到时候应该会有数据。
作者: 蓝色猫猫    时间: 2019-3-26 12:46
阿拉メ神丁 发表于 2019-3-25 21:36

昨天在杀剧情测试过,不过没有阵法和临时,秒9 啥凌云渡大BOSS 3000至4000的伤害(法爆自动减半)

作者: 蓝色猫猫    时间: 2019-3-26 12:47
阿拉メ神丁 发表于 2019-3-25 21:36

对了 PK是否都点了减少幻魔和怨灵的伤害比例,我从MW转NBM2周,没点过那个,感觉自己幻魔好脆(有高防御)

作者: 阿拉メ神丁    时间: 2019-3-26 12:55
蓝色猫猫 发表于 2019-3-26 12:47
对了 PK是否都点了减少幻魔和怨灵的伤害比例,我从MW转NBM2周,没点过那个,感觉自己幻魔好脆(有高防御 ...

那是应该经脉不对,蛇卵的耐属性越高,防御抗议越好,当然经脉加召唤物抗性的要点,总之女魃墓真心很难玩,不适合一般玩家。
作者: 蓝色猫猫    时间: 2019-3-26 13:21
阿拉メ神丁 发表于 2019-3-26 12:55
那是应该经脉不对,蛇卵的耐属性越高,防御抗议越好,当然经脉加召唤物抗性的要点,总之女魃墓真心很难玩 ...

主要是经脉,10%的减少伤害再外加额外的首打伤害减少50%,带高招架 那就稳了
作者: 蓝色猫猫    时间: 2019-3-26 13:22
阿拉メ神丁 发表于 2019-3-26 12:55
那是应该经脉不对,蛇卵的耐属性越高,防御抗议越好,当然经脉加召唤物抗性的要点,总之女魃墓真心很难玩 ...

已经在看TG的板块,希望能加强TG

作者: 阿拉メ神丁    时间: 2019-3-26 15:11
蓝色猫猫 发表于 2019-3-26 13:22
已经在看TG的板块,希望能加强TG

Tg我是打死不会玩,秒3真的不好玩,任务被须弥羞辱,呵呵!
作者: 175帮战小TG    时间: 2019-3-28 23:56
阿拉メ神丁 发表于 2019-3-26 15:11
Tg我是打死不会玩,秒3真的不好玩,任务被须弥羞辱,呵呵!

有试过秒9么,分不分灵的

作者: 阿拉メ神丁    时间: 2019-3-29 07:24
175帮战小TG 发表于 2019-3-28 23:56
有试过秒9么,分不分灵的

不分,而且超凶。
作者: 175帮战小TG    时间: 2019-3-29 11:14
阿拉メ神丁 发表于 2019-3-29 07:24
不分,而且超凶。

哇,突然很想体验。。但是一般秒9条件有点苛刻吧,秒6的概率估计大点

作者: 阿拉メ神丁    时间: 2019-3-29 11:35
175帮战小TG 发表于 2019-3-29 11:14
哇,突然很想体验。。但是一般秒9条件有点苛刻吧,秒6的概率估计大点

这个是比如鸟残血,又没怨灵,然后鸟出手后直接死也挺好。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3