《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 生日快乐资深奶爸,打造娱乐五开慢慢更新 [打印本页]

作者: 老泡儿    时间: 2019-2-21 01:04
标题: 生日快乐资深奶爸,打造娱乐五开慢慢更新
先发个全家福,我的故事这就开始了

作者: 老泡儿    时间: 2019-2-21 01:14
接触梦幻也快十五年了,期间也弃坑过几次,这次带着我的小凌波,一玩就是9年,这些年我是个特别懒的玩家,日常任务很少做,也不怎么逛摊,物价也不关心,整天就在鼓捣些花里胡哨但是没啥用的东西,比如玩玩家具,养养花草,看看锦衣祥瑞。最近不知道脑子搭错了哪根弦,硬是凑齐了五个号,也想试一把传说中五开的感觉。下面我简单介绍这些号的来历。
作者: 老泡儿    时间: 2019-2-21 01:37
首先是男凌波,纯心血号,亲自玩了9年,从山东区转到生日快乐,又在几次改版中转了新角色新门派。大唐号是很久以前给媳妇买的号,花费300大洋,结果她怎么也学不会,好吧我自己玩,平时大唐我也很少上,碰巧给这号买到了冰狐,别人看我骑冰狐就组,由于底子太弱,一进队我就面临各种吐槽,后来干脆不玩了。这俩号陪伴我N年后,一次巧合发现了这个带专用武器的龙宫,于是重拾十五年前最早玩的这个门派。另外还有在看限量号时买到的69凌波和109凌波。
作者: 不可能没有你    时间: 2019-2-21 01:40
更新不会超过半年!坐等挖坟!
作者: 老泡儿    时间: 2019-2-21 01:43
不知道一般有没有这么暴力的五开,五输出门派组合。前几天我在论坛了解了一下五开的基本配置,又看了看手上这几个号,打算慢慢配置自己的队伍,该升级升级,该转门派转门派,慢慢配置一个好玩简单的队伍,又怕自己坚持不了多久,所以特意跑来开个帖子,争取早日完成这个小计划。
作者: 老泡儿    时间: 2019-2-21 01:45
不可能没有你 发表于 2019-2-21 01:40
更新不会超过半年!坐等挖坟!

当然,开贴目标就是配齐五开基本配置,以后自己就瞎玩了
作者: 老泡儿    时间: 2019-2-21 01:46
五开队伍首先要干啥?当然是先把队伍拉出来,互相加个好友。今天太晚了,弄完好友就去睡觉了。

作者: 烟雨平生LG    时间: 2019-2-21 02:50
这队伍,大唐转女儿,凌波转个普陀,还得来个无底洞,完美。
作者: 盗版阿飞    时间: 2019-2-21 08:35
青青子衿,悠悠我心。LZ是个雅人。

作者: 老泡儿    时间: 2019-2-21 08:47
烟雨平生LG 发表于 2019-2-21 02:50
这队伍,大唐转女儿,凌波转个普陀,还得来个无底洞,完美。

对头,我接下来就打算这么干
作者: 老泡儿    时间: 2019-2-21 08:48
盗版阿飞 发表于 2019-2-21 08:35
青青子衿,悠悠我心。LZ是个雅人。

雅俗共赏
作者: 良辰必有重谢    时间: 2019-2-21 09:14
同5卡,固伤wdd,奶爸没时间玩,6天没上啦
作者: 晴儿呀    时间: 2019-2-21 09:21
我的注意力在这一串锦衣和祥瑞上了
作者: 耳边的旋律    时间: 2019-2-21 09:53
锦衣祥瑞很漂亮啊。这么漂亮但就是不太整齐,门派慢慢转吧
作者: 88LULU88    时间: 2019-2-21 10:29
69那个赶紧转无底洞,级别低要的钱少
作者: 老泡儿    时间: 2019-2-21 17:02
良辰必有重谢 发表于 2019-2-21 09:14
同5卡,固伤wdd,奶爸没时间玩,6天没上啦

我跟孩他妈商量,你看,每次有事安排我,我都要坑队友,从此我自己组队,换尿布冲奶粉,就不会坑别人了。。
作者: 老泡儿    时间: 2019-2-21 17:03
惜若蜜语 发表于 2019-2-21 09:21
我的注意力在这一串锦衣和祥瑞上了

都怪我买号先看锦衣。嘿嘿。
作者: 老泡儿    时间: 2019-2-21 17:05
耳边的旋律 发表于 2019-2-21 09:53
锦衣祥瑞很漂亮啊。这么漂亮但就是不太整齐,门派慢慢转吧

有4个幻羽绯雪织和5个龙宝,下次出幻羽材料就可以统一了,但我感觉不如现在这样好玩。
作者: 老泡儿    时间: 2019-2-21 17:06
88LULU88 发表于 2019-2-21 10:29
69那个赶紧转无底洞,级别低要的钱少

这个小凌波原始魔族,先把经验攒够,然后回魔族转无底,直升109。
作者: baby.3    时间: 2019-2-21 17:10
楼主就是传说中的有钱人吗
作者: 老泡儿    时间: 2019-2-21 21:55
baby.3 发表于 2019-2-21 17:10
楼主就是传说中的有钱人吗

贷款玩游戏系列
作者: 老泡儿    时间: 2019-2-22 01:15
(, 下载次数: 2)
69小号两天活动1、2小时,赚了1000万经验。啥时候才能攒够升109啊。有没有高手指点一下什么得经验快?

作者: 老泡儿    时间: 2019-2-22 01:21
将来留一物理一法系,剩下的大唐转女儿,凌波转无底和普陀。
目前大唐转女儿经验够了,就差充钱了。
09凌波门派记录本身有普陀,出了14天保护期就可以转了。
最后69的凌波因为原始种族就是魔族,转成无底洞,回初始种族以后好换武器。
那么问题来了,69满潜能果够转门派了,直升109的话1E多经验咋整?
作者: 老泡儿    时间: 2019-2-24 03:21
最近练69凌波一天500万经验,升09遥遥无期,今天先搞3000仙玉,把大唐转了。
请问在座各位有谁知道五开女儿咋加点的么?还有任务女儿经脉点哪个?

作者: 老泡儿    时间: 2019-2-25 01:36
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4)

今天心情不好,想给桃夭夭染个彩果,充了1800W,感觉还是先搞下五开的装备。
自己买书铁,打了2个,运气还不错。那么问题来了,配无底普陀女儿,只有2身衣服,这就尴尬了。

作者: 老泡儿    时间: 2019-2-28 16:00
这几天在外地旅游,玩的时间太少,今天上来想再打几件女衣,转了半天只在摊子上买到一本书,世界收了1个小时,也没人卖女衣书。只能先把这本打了,结果还出个成就。

作者: 老泡儿    时间: 2019-2-28 16:02
揭晓答案了,不知道这衣服有用吗?谁能告诉我亏了赚了?

作者: 老泡儿    时间: 2019-2-28 16:04
感觉再打一件高防高敏的衣服不好出了。逛摊子买了件看着顺眼的,5555万,按生日区比例大概488R。

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-4 00:38
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)
大唐已转女儿,装备配了一部分;普陀要等14天才能转门派;69凌波升级还遥遥无期,一天500万,才存了6000多万。
这周刚好是门派闯关,孩子周末送去奶奶家玩几天,第一次周末下午有时间自己五开做活动,于是4个09+69闯关,感觉生日区简直卡到爆炸,2小时才刷了23个,勉强完成一轮。

作者: 丶十年一梦    时间: 2019-3-4 09:16
我想说我刷了三轮,没你一个金刚奖励好,总共给了一个龙鳞+两个海马
作者: 虫虫小弟    时间: 2019-3-4 09:29
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 老泡儿    时间: 2019-3-5 02:15
虫虫小弟 发表于 2019-3-4 09:29
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

不愧是大龙神!
作者: 老泡儿    时间: 2019-3-5 02:16
丶十年一梦 发表于 2019-3-4 09:16
我想说我刷了三轮,没你一个金刚奖励好,总共给了一个龙鳞+两个海马

另外几个朋友和我物品奖励也差不多,但是你们杀的多,经验和钱也很多啊

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-5 02:29
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5)

最近在学习一些固伤门派的帖子,始终没弄明白女儿村的暗器技巧影响不影响雨落寒沙的伤害。
有些人说2017时大改把暗器废了,暗器是暗器,技能是技能;
但也有些人说暗器技巧级别高了也会增加技能伤害。
真是无语了……不知道要不要找个帮派学一下暗器技巧,看来只能自己测试了一下。
上图是暗器0级的伤害,下图是暗器30级伤害,结果修炼暗器技巧对技能伤害明显提高了。

是不是只有我这样的新手不了解暗器技巧?希望对那些和我一样没玩过女儿的有一点帮助。

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-5 02:39
(, 下载次数: 3)
09凌波号入手满14天了,已经可以转普陀,立马跑去转门派。另外买的装备判定高价值了,还要等2天才能交易。
转完后发现只有一套体耐敏属性,以前觉得可以用了,经过最近一段时间交流,都说固伤要全敏加点,优惠转回去只能再洗点了,全敏差不多要洗120点,2400万啊!感觉还不如转个新门派保存一套敏属性,再转回普陀。感觉钱包隐隐作痛。。

作者: 云静不需语    时间: 2019-3-8 13:28
也想在生日快乐玩个五开,他们都说卡的要死,问下有那么卡吗
作者: 老泡儿    时间: 2019-3-8 23:14
云静不需语 发表于 2019-3-8 13:28

最近玩了两次五开,确实很卡,大部分时间还是冲这个69小号。
作者: 老泡儿    时间: 2019-3-8 23:17
云静不需语 发表于 2019-3-8 13:28

以前是一直很卡,自从升级过服务器以后,高峰时段和活动还是卡,平时感觉好多了。
作者: 青露    时间: 2019-3-8 23:36
前排占个座,万一火了呢
作者: 老泡儿    时间: 2019-3-8 23:39
(, 下载次数: 4)
最近几天没啥事做,小号继续攒经验ing...
既然无事可做,那一定要搞点事情,给鞋子附魔试下运气,随便给我来敏捷的套装就行,我要求不高..

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-8 23:41
what?这是什么鬼?好像是体力的。。

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-8 23:45
我不要面子啊,不行不行,再来一把,能不能当托就看这一把了。

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-8 23:47
惹不起,惹不起,在下告辞了。
以后不要再跟我提附魔这两个字,剁手给你看。

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-13 23:53
每天上线抓个鬼,偶尔做个副本奇遇,小号还没须弥,队伍都不好混。晚上睡觉前再玩会口袋版,这一周刷一两千万经验,还差4000万升级,速度真是慢啊。

作者: 大泳。    时间: 2019-3-14 00:05
今年才当奶爸,而且也是生日快乐,也是五开
作者: 老泡儿    时间: 2019-3-14 00:19
大泳。 发表于 2019-3-14 00:05
今年才当奶爸,而且也是生日快乐,也是五开

我在准备这组109的号,你呢?

作者: 大泳。    时间: 2019-3-14 00:23
老泡儿 发表于 2019-3-14 00:19
我在准备这组109的号,你呢?

梦幻十余年。  打造全国标。 高图放宝宝。 练妖大海龟。何时能逆袭。  这一组109
作者: 老泡儿    时间: 2019-3-14 00:50
大泳。 发表于 2019-3-14 00:23
梦幻十余年。  打造全国标。 高图放宝宝。 练妖大海龟。何时能逆袭。  这一组109

灵性洗了10E,没出110,洗的我差点脱坑。
作者: 老泡儿    时间: 2019-3-17 02:46
这周又刷了2000万,69攒经验属实有点慢,这周还有彩虹争霸,不想攒经验直升了,先转了门派,到105带须弥刷经验也快了。

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-17 02:48
转好门派,一口气升到106级,还差3级就可以了。

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-17 02:51
升到106很开心,可以带105携带的玄珠了,结果出现这种情况。。
没办法,5开准备几个BB还全是119,只能先凑合带69的血宠了。

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-17 02:56
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
大声告诉我,烧钱五开转完角色第一件事是干啥?
当然是秒彩果染色了。
发现新角色染色确实好看,都自带锦衣效果了。

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-18 14:59
之前有3个须弥,2个攻宠,又去藏宝阁买了个高魔心须弥,据说任务4须弥就够了。

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-18 15:01
染个幻色丹,一发就给个白色,还不错,看来其他的颜色还要改

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-18 15:04
另一个染了紫色,又染了个黑色。

作者: 炼妖发家致富    时间: 2019-3-18 15:06
全队玄珠是真的有钱

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-18 15:10
不想染了,这个幻色丹有点费钱,以后宝宝养起来再调整颜色。
最后来个战斗图,珠子2白2黑。
无底洞才108级,只有一只116级的D5狗,大家无视这狗好了。
一会去健身房撸铁,晚上回来升109就可以带鬼将了,到时候再补队伍图。

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-18 15:33
炼妖发家致富 发表于 2019-3-18 15:06
全队玄珠是真的有钱

主要是喜欢玄珠的样子,一般的须弥也不贵,就是比画魂泪妖少技能,这3个都需要带高敏捷,其中还有2个是低魔心须弥,另一个要带法爆套,纯粹为了好看
作者: 风雨飘扬    时间: 2019-3-18 15:53
老泡儿 发表于 2019-3-17 02:46
这周又刷了2000万,69攒经验属实有点慢,这周还有彩虹争霸,不想攒经验直升了,先转了门派,到105带须弥 ...

你经验刷的真慢,我一个59级的2天刷了1000多万的经验还不怎么玩

作者: 风雨飘扬    时间: 2019-3-18 15:55
老泡儿 发表于 2019-3-17 02:48
转好门派,一口气升到106级,还差3级就可以了。

一个修满是5900W,一个技能满是4700W你这条路是不归路啊

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-18 16:25
风雨飘扬 发表于 2019-3-18 15:53
你经验刷的真慢,我一个59级的2天刷了1000多万的经验还不怎么玩

自己做任务也不怎么会带队,没须弥也不好混队,每天就抓会鬼,等队伍成型以后再看着任务攻略玩五开
作者: 风雨飘扬    时间: 2019-3-18 16:28
老泡儿 发表于 2019-3-18 16:25
自己做任务也不怎么会带队,没须弥也不好混队,每天就抓会鬼,等队伍成型以后再看着任务攻略玩五开

我也是生日快乐的,不过是单开玩家,号比较多不过各个等级都有,你自己从69秒升109光JN和修都让你补的肾疼,那个玄珠须弥倒是不错
作者: 炼妖发家致富    时间: 2019-3-18 17:20
老泡儿 发表于 2019-3-18 15:33
主要是喜欢玄珠的样子,一般的须弥也不贵,就是比画魂泪妖少技能,这3个都需要带高敏捷,其中还有2个是低 ...

用一阵子你就会厌烦他的施法动作了
作者: 老泡儿    时间: 2019-3-18 18:30
炼妖发家致富 发表于 2019-3-18 17:20
用一阵子你就会厌烦他的施法动作了

竟说大实话,估计做任务也是看电影
作者: 老泡儿    时间: 2019-3-18 18:31
耗子入梦来 发表于 2019-3-18 17:34
五输出刷活动贼快吧

三凌波也不快,上去一个一个打。。难度还有点站不住。已经改3固伤了。
作者: 好汉饶命啊    时间: 2019-3-18 19:03
老泡儿 发表于 2019-2-21 01:14
接触梦幻也快十五年了,期间也弃坑过几次,这次带着我的小凌波,一玩就是9年,这些年我是个特别懒的玩家, ...

一般都是女的才有这个爱好吧
作者: 老泡儿    时间: 2019-3-19 03:07
(, 下载次数: 4)
终于五个号都整到109了,还要练宝宝补技能修炼,打宝石。长路漫漫啊。。

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-19 19:45
好汉饶命啊 发表于 2019-3-18 19:03
一般都是女的才有这个爱好吧

我可是正儿八经的猛男,天天健身房撸铁。
作者: 大泳。    时间: 2019-3-19 22:08
雷阵被普通阵克把。还是天阵划算
作者: 老泡儿    时间: 2019-3-19 22:19
大泳。 发表于 2019-3-19 22:08
雷阵被普通阵克把。还是天阵划算

谢谢,我也感觉日常任务好像不很缺速度,而且输出依赖凌波和龙宫,固伤还没成型,果断换天阵了。
作者: 老泡儿    时间: 2019-3-22 03:11
有没有论坛朋友帮忙解答一个问题,我的法系原始角色是龙太子,有一把专用法杖,这样我转羽灵神就能拿,但最近想把这把武器转成暗夜枪,如果我羽灵神转回龙太子,这把专用法杖可以转换造型成枪么?

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-25 03:01
今天用光了5个号的修业点,外加3个房子训练宝宝,还挂了6小时炼兽笼,珠子从23练到86了。

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-25 03:07
哄孩子睡了觉,又刷了一遍七绝,就因为无底洞太缺经验,忙活到半夜,终于把技能点到109可以推3个血了。

作者: 大泳。    时间: 2019-3-31 02:27
梦幻十余年。  有空副本
作者: 老泡儿    时间: 2019-3-31 03:03
大泳。 发表于 2019-3-31 02:27
梦幻十余年。  有空副本

同区的吗?
作者: 老泡儿    时间: 2019-3-31 03:11
从一开始发起这贴,就是为了能督促自己尽快凑齐这组五开,本打算凑齐这组号就不更了。
后来一想,反正我也爱发帖子记录,不如以后就慢慢在这更新,不过我游戏时间少,而且又懒的刷刷刷,更新的可能也慢一些,大家见谅。

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-31 03:14
今天一上线就提示领这个月卡奖券玩,确认自己还是没有狗托体质。

作者: 老泡儿    时间: 2019-3-31 03:19
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
下午哄孩子睡觉之后刷了一小时铃铛,我们区卡的根本走不动,5个号一共才刷了20多个铃铛,结果开的全是经验,物品只有1个金银锦盒和宝图,怕不是被针对了。

作者: 老泡儿    时间: 2019-4-5 16:05
昨天又收了一个高必鬼将,闲置的高连套也利用起来了。
现在BB是3攻4法,想抓鬼效率一点,看来还要再加2个攻宠。
晚上心血来潮,想把珠子颜色换一下白色。运气不错,一发入魂。

作者: 老泡儿    时间: 2019-4-5 16:09
(, 下载次数: 1)
普陀号染珠子翻车了,先从黑色到紫色,紫色到金色,金色又到紫色,最后才变成白色。过程有点上头了,图也没截,直接看战斗图吧。。

作者: 老泡儿    时间: 2019-4-10 03:35
昨天试了下发现10轮大小鬼还挺赚钱,今天兴致勃勃的跑来做任务,结果第一个任务就尴尬了。。

作者: 老泡儿    时间: 2019-4-10 03:43
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7)
之前听说五开任务都是抓鬼和神器,昨天给小号杀程府守卫灭了两次队,今天上线打符继续干。
周二打符真是死贵,转悠了2、3个小时,花了400多万,终于把5个号打满了。
打符效果还不错,充钱果然使我变强,3个小号神器都杀完了,看来以后可以玩神器任务了。

作者: 老泡儿    时间: 2019-4-10 03:56
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
既然打完符,何不趁机刷个奇谭,这周正好五更寒,之前五更寒就缺一张了,说不定凑齐还能杀个净化。
提前做了功课,买好鲛人卡,魔化村长毫无压力,结果杀到BOSS翻车了,起罗汉都扛不住...
第一回合宝宝就没一半,女儿先躺,无底洞推不动,然后挨个中小死亡,挨个被集火...
死了记不清多少次,龙宫限制登陆了,算了,来日方长,以后充钱再来整你。

作者: 老泡儿    时间: 2019-4-15 23:08
最近看了很多五开帖子,说仙族物理系敏天宫比凌波好用,出手快不飞怪,考虑好久,终于还是决定把凌波转成敏天宫。
CBG秒了件30敏的衣服,把女儿号的30敏不磨法杖抢了过来,还买了套普通属性的傀儡妖,应该差不多能用了吧。

作者: 老泡儿    时间: 2019-4-15 23:17
队伍酒肆还没配齐,辅助号的新祥瑞都没学酒肆,只有之前的几个普通祥瑞学了酒肆。
强迫症真的伤不起,先把无底洞大雪花和女儿的九尾狐学上酒肆,再把普陀和龙宫的大头龙也学上酒肆,这下凑齐了。
原本打算配5个不同的祥瑞或5个一样的祥瑞,现在一个雪花,一个狐,一个驴,剩下两个都是大头龙,估计以后普陀这个大头龙还是要换,先这么用着吧。
另外五个号都有大头龙,到时候想统一祥瑞,还要给其他三个学下酒肆,不然总要换着骑,太费劲。

作者: 一直zai追    时间: 2019-4-15 23:34
楼主不是在梦幻,是在玩我的世界吧
作者: 老泡儿    时间: 2019-4-16 01:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 老泡儿    时间: 2019-4-16 02:44
(, 下载次数: 10)
龙宫号鉴定个专用法杖,于是转了羽灵神拿了法杖。但是一直很喜欢枪的造型,关于转回原角色,专用武器造型能不能改变,查了好多资料也没弄明白。果断从羽灵神转回龙太子,证实龙太子转羽灵神再转回龙太子,专用法杖可以转成抢,龙太子就可以用专用的枪了。
实话说自从天宫拿了法杖,女儿换了宝珠,龙宫转了拿暗夜,五个号的武器都统一成紫色了,看起来非常舒服,以后可以安心刷怪了。
有时候感觉很奇怪,朋友都在花钱补宠修,补机缘,而我总是先弄这些外形啊、排面啊、颜色啥的。让我转造型,染颜色,花个300、500元的我也能争取一下,但让我点修炼技能,吃个元宵真经,花个几十元都不舍得。
别人玩五开都能有点收获,我感觉自从我五开,以前花一份钱,现在翻了五倍。。

作者: 优雅的卑微    时间: 2019-4-16 06:01
老泡儿 发表于 2019-4-16 02:44
龙宫号鉴定个专用法杖,于是转了羽灵神拿了法杖。但是一直很喜欢枪的造型,关于转回原角色,专用武器造型 ...

你这番话说的可乐到我了,你是秀儿~哈哈哈

作者: 不服就干不解释    时间: 2019-4-16 06:45
发张现在的全家福
作者: 老泡儿    时间: 2019-4-17 01:00
不服就干不解释 发表于 2019-4-16 06:45
发张现在的全家福

(, 下载次数: 1)
造型方面就普陀想换个和龙宫不一样的祥瑞(最好有机会搞一个好看的线下活动祥瑞),普陀有绯雪织但还没幻羽,临时穿着冰寒俏凑队。
号底子就无视吧,还欠缺很多,除了等级达标,其他全都不及格,经脉修炼技能,装备补宝石开孔,宝宝没进阶,还有点化套装。

作者: 老泡儿    时间: 2019-4-17 01:04
一直zai追 发表于 2019-4-15 23:34
楼主不是在梦幻,是在玩我的世界吧

可能是以前玩RO落下的病吧,那时就不想怎么变强,整天满世界淘好看的帽子。几个朋友一起,弄个诗人技能学弹奏,弄个舞娘站旁边跳舞,只想休闲一下,不想被游戏给玩了。

作者: 老泡儿    时间: 2019-4-17 01:16
优雅的卑微 发表于 2019-4-16 06:01
你这番话说的可乐到我了,你是秀儿~哈哈哈

以前单开就不想找人练,主号从开始到现在都是自己一点一点积累起来的,也有感情了,以前区鬼了,不想卖号,就拍了烟花转来生日区,又转门派,又转角色,装备都是自己开孔,自己镶嵌,整天玩一些花里胡哨的玩法。
本来想五开说不定就把这些毛病改了,试试改变一下风格,结果发现,基本没用,这些老毛病放大了五倍。
我有一哥们是区里商人,他玩游戏赚了不少,但记得有次他跟我说,像我这样的才是真正爱梦幻的玩家,但我这样的玩家不多了,还让我心里一楞。

作者: 一直zai追    时间: 2019-4-18 23:27
是啊,不多了。
都被老婆管死了……败家孩子。

你这一组号下来几万因子?
作者: 老泡儿    时间: 2019-4-19 18:15
一直zai追 发表于 2019-4-18 23:27

凌波号投入比较大,2、3万肯定有了,毕竟心血号。另外4个号单个底子算1500,目前单号固伤装备宝宝花了1500左右。宝石技能修炼都不满,估计单号后续再投2000。5套幻羽锦衣加泡泡龙也有1万多了,杂七杂八加起来可能7万以内。不算浪费的钱,这么算梦幻还是省钱,毕竟我和孩他妈去趟马尔代夫一星期就花了8万多。在这7万还玩了10多年了。
作者: 一直zai追    时间: 2019-4-19 22:53
你的逻辑我竟然无言以对
好,你赢了。
作者: 神瑞パ宫主    时间: 2019-4-19 23:12
先把号硬件弄起来,锦衣什么的,倒是其次
作者: 吐槽者    时间: 2019-4-20 08:58
楼主居然还转到生日,不怕卡么
作者: 老泡儿    时间: 2019-4-20 11:56
神瑞パ宫主 发表于 2019-4-19 23:12
先把号硬件弄起来,锦衣什么的,倒是其次

最近一直在补啊,凑了套特技装,换乾元丹,点技能。稍微搞下时装,看着舒服。
作者: 老泡儿    时间: 2019-4-20 11:58
吐槽者 发表于 2019-4-20 08:58
楼主居然还转到生日,不怕卡么

就因为太卡了,所以现在白天不上线,看孩子,撸铁,就晚上12点上去刷个副本或者抓鬼。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3