《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 这个孩子叫我感到系统深深的恶意 [打印本页]

作者: 一路の彩虹ミ    时间: 2018-10-25 16:40
标题: 这个孩子叫我感到系统深深的恶意

孩子都快5岁了 结果连出3次召唤兽 改属性都来不及了,悲哀,算上这3次都4次召唤兽了,奈何出的间隔也太长了吧
早点出还来得及改

(, 下载次数: 0)

作者: 呆呆呆。。。    时间: 2018-10-25 16:41
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: ⒈米缱绻    时间: 2018-10-25 16:42
佩服你们养孩子的  我完全看不懂
作者: 盾盾盾    时间: 2018-10-25 16:46
还有1岁4个月,340点武力应该还是有机会的

作者: 一路の彩虹ミ    时间: 2018-10-25 16:56
盾盾盾 发表于 2018-10-25 16:46
还有1岁4个月,340点武力应该还是有机会的

问题是还要160的敏捷 应该是没机会了,我选的海毛虫居然加11定力阎罗殿选士兵加15念力 真悲剧,加武力还能博一下

作者: 盾盾盾    时间: 2018-10-25 17:05
一路の彩虹ミ 发表于 2018-10-25 16:56
问题是还要160的敏捷 应该是没机会了,我选的海毛虫居然加11定力阎罗殿选士兵加15念力 真悲剧, ...

160敏那没办法了,老老实实魔界小卒吧

作者: 一路の彩虹ミ    时间: 2018-10-25 17:09
是呀,这孩子就是个悲剧,开场奇遇没一个能和魔族扯上关系的,就按小卒的养了,想着4岁以后补点敏就差不多了,结果到现在疯了一样来召唤兽 我普陀孩子开始养辅助的,结果2岁多3次抓贼,改属性也好改,这样的是真没辙

作者: 彪布拉基    时间: 2018-10-25 17:20
都是几率
作者: 河马国王    时间: 2018-10-25 18:00
驯兽师的伤害加成不算多,而且育兽术的效果也是辅助,还是养成魔界小卒吧
作者: 一路の彩虹ミ    时间: 2018-10-25 22:14
河马国王 发表于 2018-10-25 18:00
驯兽师的伤害加成不算多,而且育兽术的效果也是辅助,还是养成魔界小卒吧

只能是小卒了,除非再来2次魔族关键是这种奇遇出现的方式真奇葩 再早一年也能改下,来的太晚了,书法加定力给2次,养猪给一次,书香斋给一次,难道书院和狮驼是关系户

作者: 河马国王    时间: 2018-10-25 22:51
一路の彩虹ミ 发表于 2018-10-25 22:14
只能是小卒了,除非再来2次魔族关键是这种奇遇出现的方式真奇葩 再早一年也能改下,来的太晚了,书 ...

魔界小卒速度配好也是神技

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3