《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 都说129BUG,昨儿借了一队顶端129玩了下,第一次玩129,感觉129真正BUG的是BB [打印本页]

作者: 锱铢    时间: 2018-9-16 09:09
标题: 都说129BUG,昨儿借了一队顶端129玩了下,第一次玩129,感觉129真正BUG的是BB

(, 下载次数: 7)
奖励队伍图

玩了3个归墟 1个副本, 归墟奖励还是很好的 不存在说比175什么的差。

一队高端129,装备硬件顶尖。任务BB还有提高空间

说下感想吧

传言符实的:效率速度所有等级段最高  这个嘛,没错

不符实的:封印特别准,这个没感觉到。怪物相对而言血量特别少,没感觉到。低投入高效率,没感觉到

个人觉得 129在人物上我觉得还是算平衡的吧,毕竟120的11锻-13锻的钱充了而且一直用的

不平衡和真正强到BUG的地方是129的BB

做平衡的话 BB上需要做些动作

作者: 锱铢    时间: 2018-9-16 09:14
(, 下载次数: 8)

129的宝宝实在太强了  25的宝宝修太膨胀了。 感觉所有的配合 打法 所有的任务 全部都可以围绕BB来玩

如图所示   日常5个极品高速须弥  25法修+速度天赋符,感觉是最重要的。 最直接提高效率的

挑战等等,  气血天赋符 2500+的BB 加25攻修,有点接近175的普通BB属性了。

可以说  129的效率杀法和挑战打法  如果真的深究 和175 全部不一样,可以全部围绕着高投入的BB来做

作者: 哈子    时间: 2018-9-16 09:19
是这样的,一个玩了8年的129玩家 宝宝是输出核心,129的玩家都会花大价**,但是装备普遍8段,宝宝的装备有可能是10段
作者: 锱铢    时间: 2018-9-16 09:22

129的5开归墟打法感觉和渡劫以上出入很大。 如果要提高效率 肯定要保着BB 围绕着BB来打。

感觉真正效率高的原因也在于此

策划想调整效率平衡的话 肯定也要围绕BB来。
作者: 锱铢    时间: 2018-9-16 09:32
噢  对。还有个 问题

感觉129的怪物伤害不是很足,稍微有点少

部分挑战还可以尝试降低辅助数量来加快效率,2辅助  或者极限单辅助等等
作者: 还我西游    时间: 2018-9-16 09:35
129的挑战怪不是都带无忌了吗现在
作者: 锱铢    时间: 2018-9-16 09:38
还我西游 发表于 2018-9-16 09:35
129的挑战怪不是都带无忌了吗现在

没什么感觉。FC用起来觉得和175差不多,功能上略差一些。准确率上 都有偶尔水封

作者: doremi    时间: 2018-9-16 09:49
也正是25的宝宝修,阻止了109升级的动力,17-25的宝宝修真的要花很多钱,很多175的号都没达到全满25
作者: 1789766959    时间: 2018-9-16 09:49
你也说了,霸主129,和普通的能比?
作者: 骄傲抠脚大汉    时间: 2018-9-16 10:23
牛逼的是充钱,充钱才能牛逼
作者: 快乐名片    时间: 2018-9-16 11:38
。。。。。。
作者: 快乐名片    时间: 2018-9-16 11:39
楼主应该拿天元霸主或者神威霸主,精锐霸主的分别测试一下,不要只拿天科霸主的跟普罗大众来对比
作者: 月下群鸦乱舞    时间: 2018-9-16 11:42
说到底还不是钱砸的。
作者: 黑翼天神    时间: 2018-9-16 11:43
129的封印率改过很多次了
作者: 彪布拉基    时间: 2018-9-16 12:05
你应该玩玩低段位再来说啊钱砸起来的肯定效率高
作者: 彩色指甲    时间: 2018-9-16 12:23
129宝宝修25?好像我听说就算你到25了打出的也是21的修炼
作者: 秋水慕容    时间: 2018-9-16 12:32
请查看175一个多少经验和钱和低等级的
作者: 伴月随星    时间: 2018-9-16 12:38
梦幻西游真好玩,人人都要充钱做霸主
作者: 对!我是大唐    时间: 2018-9-16 12:52
1789766959 发表于 2018-9-16 09:49
你也说了,霸主129,和普通的能比?

可能兰州那服务器没有平民,全是霸主号

作者: 对!我是大唐    时间: 2018-9-16 12:54
彩色指甲 发表于 2018-9-16 12:23
129宝宝修25?好像我听说就算你到25了打出的也是21的修炼

对啊   我记得好几年前已经改了的,129宝宝修只有21修效果,多出的修炼只能仅供观赏

作者: 12424fgfg75    时间: 2018-9-16 12:56
打个3X悟空垃圾血防的怪你就了解了? 去打下5X仙族再来说吧 第一场 我129BB防御800抗25 戳3000  175的BB防御900 抗20 戳2800你怎么不说
作者: 紫夜悠枫    时间: 2018-9-16 13:02
都按霸主号来改全民么?
作者: 昵称593aed    时间: 2018-9-16 15:43

正解。。。。。。。。
作者: 梅書銘    时间: 2018-9-17 05:53
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 龙中昆仑    时间: 2018-9-17 05:56
直接CBG秒菜不比刷归墟给的钱多么
作者: 思念里的流浪猫    时间: 2018-9-17 06:56
意思是129不充钱的要削,充钱了也要削咯?
作者: 南阳府辉哥    时间: 2018-9-17 06:57
就一装X的,笑笑不说话!
作者: 後芈、喈哌    时间: 2018-9-17 06:59
一样的道理,充钱就牛逼
作者: 逍遥城大漠    时间: 2018-9-17 08:21
这借你号的真倒霉
作者: 大白兔冲冲冲    时间: 2018-9-17 08:23
投入等于回报,飞升本来就投入的比109多,全改一样,都玩109好了,眼红就129就是
作者: 辰亦玄龙    时间: 2018-9-17 09:39
支持一下。。。。。
作者: 两头难    时间: 2018-9-17 09:57
嗯,把129削了,109铁定就缩着不动,当做分水岭,谁升谁傻!!
作者: MH老油条    时间: 2018-9-17 10:02
请圆润的GUN开~
作者: MH老油条    时间: 2018-9-17 10:07
两头难 发表于 2018-9-17 09:57
嗯,把129削了,109铁定就缩着不动,当做分水岭,谁升谁傻!!

129已经砍过一次,如果再砍,我花那么多时间跑的25修,全当费了,投入大一场空啊。

作者: 七七7    时间: 2018-9-17 10:07

不,差距很明显的,20和25修
作者: 七七7    时间: 2018-9-17 10:08
锱铢 发表于 2018-9-16 09:22
129的5开归墟打法感觉和渡劫以上出入很大。 如果要提高效率 肯定要保着BB 围绕着BB来打。

感觉真正效率 ...

129好的底子重点在宝宝修,杀难度两组宝宝足矣,有能力的耐连一组根本死不掉
作者: 风雅钱    时间: 2018-9-17 10:36
系统送的专用连击,强力,哈哈,凑合能用
作者: mmbb    时间: 2018-9-17 11:55
宝宝修基本和59,75一个投入,为啥不能高效率?75装备确实太贵了。而且120满伤武器是800左右。175满伤武器也只有1000。也就是说差别仅是200但是怪物却不是一个量级。如果策划真改了。我估计走一波人是肯定的。你看看现在菜价。
作者: 雨轻风柔    时间: 2018-9-17 12:00
129再效率,赚钱还是不及175。如果有足够的本钱,还是会选择175来赚钱。
作者: :纸鸢栀年    时间: 2018-9-17 13:07
你有毛病吗,你为什么不拿服战的号去测试在这里带节奏,吃饱了回圈吧,消停的
作者: 彪布拉基    时间: 2018-9-17 13:24
两头难 发表于 2018-9-17 09:57

你以为官方想不出办法逼着升级吗
作者: 河马国王    时间: 2018-9-17 13:25
砍就是了,无所谓,不是升级就是弃坑
作者: 冗夏    时间: 2018-9-17 14:30
紫夜悠枫 发表于 2018-9-16 13:02
都按霸主号来改全民么?

策划也没辙,天天有人来吼。一削把平民削成贫民。真鸡儿焦灼。
作者: 小纸仐    时间: 2018-9-17 14:45
大家策划见面会问答都不看的吗,应该就是上一次策划很明确说了我们已经注意到了,129有些地方不合理,至于削到底了没,只有策划知道。
作者: 懵逼的剑侠客    时间: 2018-9-17 14:51
这个  霸主号的号主 是不是杀了LZ的喵?
作者: :Summer    时间: 2018-9-17 16:26
紫夜悠枫 发表于 2018-9-16 13:02
都按霸主号来改全民么?

削一次走一波,最后留下商人和霸主!!
作者: 两头难    时间: 2018-9-17 16:42
彪布拉基 发表于 2018-9-17 13:24
你以为官方想不出办法逼着升级吗

是啊!最终就是再循环(收割)来一次。。。
作者: 奔跑吧啊盼    时间: 2018-9-17 17:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: L麻辣小龙虾L    时间: 2018-9-17 19:23
感觉你说得好有道理
作者: 月舞云袖    时间: 2018-9-17 20:12
借号给你玩的人  肯定后悔死了   玩了他的号  却还希望他的号削弱。。这就是所谓的过河拆桥?

作者: nekonoir    时间: 2018-9-17 20:19
lz每天工作是啥?网易测试员?
作者: 渣渣兔    时间: 2018-9-17 20:23
哈哈,笑死
作者: 670548303    时间: 2018-9-17 20:28
最BUG的应该是珍珠
作者: 坐等被削    时间: 2018-9-17 22:16
宝宝修到25 得跑多少环啊  
作者: 彪布拉基    时间: 2018-9-17 22:48
nekonoir 发表于 2018-9-17 20:19
lz每天工作是啥?网易测试员?

他是官方记者专门测各种东西的
作者: 坟场蹦迪1    时间: 2018-9-17 22:58
怎么不说这组投资了多少钱。完美的避开了这个问题,漂亮。
作者: 落舞霓裳    时间: 2018-9-17 22:58
不是所有129宝宝修都是25的,不要一棍子打死啊
作者: 西北王    时间: 2018-9-17 23:52
霸主号能代表常态吗,你去接一组豪门服战号16加11,各种强力BB,一样会觉得很轻松,那能常态吗?顺便你也去投诉一下69呗,临时符收益那么高
作者: 坏男人&    时间: 2018-9-18 00:16
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 踏血寻香    时间: 2018-9-18 01:20
但凡是投了钱才效率高的,不要眼红。有几个人25宝宝修?有几个人10段以上了?129的人在绝大部分区都算是人少的等级了吧?
作者: 奔跑的小胖子    时间: 2018-9-18 03:26
拿11-12段的来玩你175满16了吗?
作者: 生日快乐海笑    时间: 2018-9-18 04:41
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: sherrymhxy2    时间: 2018-9-18 06:00
看来129有望被削弱了
作者: 噬魔    时间: 2018-9-18 08:47
锱铢 发表于 2018-9-16 09:32
噢  对。还有个 问题

感觉129的怪物伤害不是很足,稍微有点少

借你好号的知道你这样说,估计要吐血了
作者: 呈泽泽泽泽    时间: 2018-9-18 09:01
作者: poiseman    时间: 2018-9-18 09:08
作者: 灰Se年华    时间: 2018-9-18 09:27
说真的,找BUG的太和谐,就怕有问题,我就不知道,你为什么不开一组比较中庸的号去通天,然后研究一下全队物理攻击的触发概率和规矩
作者: 玺玉    时间: 2018-9-18 10:34
说129BB修问题的,仔细研究过BB修的设置没有.大家都是在同一起跑线上的.159 175的除外.人家129能点25的BB修 那也是飞升才能点 不飞升的只能点到20跟69  .89.109的好像没区别吧..那些109吐槽129能点25修的.你也去飞升啊.也能照样点25的修.69点9 89点13 109点17 129点20,飞升以后全部25,玩低级别还想吐槽高级别.去算算109的技能修炼跟你们说的那些129的技能修炼 差多少MHB,
作者: 超级情迷    时间: 2018-9-18 10:54
自从改了,29的神器就没办法玩
作者: ˉ花残、    时间: 2018-9-18 11:01
你这个白青有点鲜艳啊
作者: 懵逼的剑侠客    时间: 2018-9-18 11:04
月舞云袖 发表于 2018-9-17 20:12
借号给你玩的人  肯定后悔死了   玩了他的号  却还希望他的号削弱。。这就是所谓的过河拆桥?

稳如借鸡下蛋  顺便炖了

作者: 神小木    时间: 2018-9-18 11:31
作者: 逗比殺手    时间: 2018-9-18 11:32
129BUG.还不让说,论坛喷子多
作者: doremi    时间: 2018-9-18 11:41
确实129最厉害,都来玩129吧
作者: 望★夜雪    时间: 2018-9-18 11:44
作者: we14q56w41qw    时间: 2018-9-18 16:59
。。。。。。
作者: 休闲灬杰    时间: 2018-9-18 18:38
作者: wj251411    时间: 2018-9-19 01:33
逍遥城大漠 发表于 2018-9-17 08:21
这借你号的真倒霉

作者: 小干卜儿    时间: 2018-9-19 07:36
人家钱到位了
作者: E级奔驰    时间: 2018-9-19 10:20
…………………………
作者: myth86    时间: 2018-9-19 12:33
以后拿服战号做标准 平民抓鬼 死一片
作者: 莫上尘    时间: 2018-9-19 12:33
借你号的人知道你喊削弱他不知道他什么感受,会不会砍死你?
作者: 我是伱大爷    时间: 2018-9-20 04:26
跟我帖子说的一样强的是须弥,该改了
作者: 我是狮驼岭    时间: 2018-9-20 04:40
作者: 芳心胜雪    时间: 2018-9-20 09:27
全民129!!!!
作者: 花妖卡片    时间: 2018-9-20 17:50
怕是策划来探口风的吧
作者: 萌夭夭    时间: 2018-9-20 19:49
只看看就行。。。。
作者: 梨花凉    时间: 2018-9-20 19:54
我就进来看看就行。
作者: 逆破    时间: 2018-9-21 00:02
恶心。。。?。。
作者: hhhh李子    时间: 2018-9-21 01:29
今天做什么一个劲的示威,要环的概率都死了
作者: ...........。    时间: 2018-9-21 01:40
心疼锱铢
说实话疯狂被喷....
作者: 苍穹之下    时间: 2018-9-21 02:11
我自己玩了一组升级到129现在修炼只有13
作者: 梦梦西游    时间: 2018-9-21 07:23
你朋友是挖你家祖坟啦?要遭者报应?
作者: 念我那时年少    时间: 2018-9-21 08:05
封人命中率还可以,封怪就呵呵了,160的技能经常水封
作者: 什么字符被禁止    时间: 2018-9-21 10:37
我129杀天罡地煞,6X哦。  全靠宝宝输出,杀地宫,我全靠宝宝输出杀到130层,109的宠修是17  129是25  突然增加8级  再配合天赋符,而且159  175的宝宝装备很多连129的都比不上,很多175  说实在的什么化圣,宠修20的大把,装备买不起,宠修又垃圾 宝宝又垃圾  天天BB  129有多夸张,这么说吧,129大爷杀6X地煞,都不用封照样虐过去,你别说准不准了 拿到一速2500防御的 129大有人在,175的杀6X地煞,多少个人拿到一速 还能有2500防御,160级装备 珍珠 有几个舍得拿出来杀
作者: 什么字符被禁止    时间: 2018-9-21 10:43
锱铢 发表于 2018-9-16 09:22

感觉真正效率 ...

其实你真的想太多了。 你这组号  宝宝血耐攻高连的估计很多是 过万的人民币甚至5万 10万,  高强力,高防御,高幸运辅助技能全满,特性110.  当你带3000元左右的  根本没那么强势,        175   杀归墟的难度和  129  怪物的设定本来就有问题                 175   8+5 可以杀很多5X神器, 但是129     11+7  杀很多5X神器很想吐, 打不动,必须靠暗器来打,                     你这组号是全梦幻水准最高的129 之一,   几百万!!一组的号  只能靠宝宝来输出!!!你拿来和175  垃圾号对比       那平民11+7  是不是不用玩了

作者: 什么字符被禁止    时间: 2018-9-21 10:49
129   群雄/精武 冠军队伍,评测,,   你带了129 比武装备,然后你说效率和那些带  8+5装备的175 差不多,         你怎么不叫那些175去带160+11的来刷
作者: 什么字符被禁止    时间: 2018-9-21 10:51
doremi 发表于 2018-9-16 09:49
也正是25的宝宝修,阻止了109升级的动力,17-25的宝宝修真的要花很多钱,很多175的号都没达到全满25

前段时间卖号了,  129全满号比 109全满号 贵1万,    2700..和  13500.区别,       1个129能买你 5个109    (#^.^#)       确实很多捞比175 宠修才20.就是靠化圣来装大佬 装备10+5大有人在
作者: 什么字符被禁止    时间: 2018-9-21 10:58
西北王 发表于 2018-9-17 23:52
霸主号能代表常态吗,你去接一组豪门服战号16加11,各种强力BB,一样会觉得很轻松,那能常态吗?顺便你也去 ...

不止临时符吧,  69  杀难度 带一身无级别,  高等级能带200级 300级无级别刷?   拿霸主百万团队号来评测得出结果 和175  8+5平命号差不多,优秀

作者: Nether    时间: 2018-9-21 14:43
这宝宝很流行吗 都带着

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3