《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 你一降再降,他一还还还 [打印本页]

作者: 今生今世布里奇    时间: 2018-9-14 22:43
标题: 你一降再降,他一还还还

开始摆2000吧,你还个1300也就算了,现在我摆1500,你tm的又还价980,是不是等下我降到100,你又要还价到60.号就带个绑定三法伤戒指吧,1400多我都同意了,又不买,超级鄙视
作者: 你若成风~    时间: 2018-9-14 22:45
只能说明降的还不到大家抢的阶段。
作者: 蛋ゅ挞    时间: 2018-9-14 22:46
对于还价的,向来无视。真心要买的,顶多还价20%,毕竟是网络,现实中倒是存在砍价,网络里,凡是砍价的,除非是准备倒卖,不然不会那么做。
作者: 彪布拉基    时间: 2018-9-14 22:53
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 淡淡的香味儿童    时间: 2018-9-14 23:39
还价太多的,我都是直接标恶意
作者: 淡淡的香味儿童    时间: 2018-9-14 23:39
我1.6万的号,还价1.2,直接标恶意了,根本不会买
作者: 香奶面包    时间: 2018-9-14 23:41
我武器摆的900,还价最低,这都算了,关键还不买
作者: 我叫小小生    时间: 2018-9-15 00:07
哪区,没卖去看看
作者: chengwei2302@16    时间: 2018-9-15 00:29
我最近也还了个东西,尼玛原来第二次还价不能低于第一次。结果他每次给个低10块的专属价,两人10块10块得往中间靠,最后总算同意了。
靠,我想说,老子一次一次得还你丫一次一次的降
作者: 奔跑的小胖子    时间: 2018-9-15 01:18
下架过几天在摆很快就没了
作者: myth86    时间: 2018-9-15 11:19
价格不合理 我都是不理睬的
作者: Capril    时间: 2018-9-15 19:57
建邺城兵器店老板看着眼前这身穿金丝蝉翼甲的人手中的斩妖泣血刀,感慨道:“当初我帮你强化武器时,根本没指望你成长多少……毕竟,你当时只是个穿着布衣拿着柳叶刀的小侠客。”他深深凝视着眼前的斩妖侠客,发现自己真是看不透他了。兵器店老板摇了摇头,“没想到,你竟然能提升到了这个地步,甚至已经有了天科第一大唐的风采。只是,离天科第一大唐还差那么一点。斩妖侠客依旧不言语,只是静静地等兵器店老板说完。“厉害!厉害呀”“要是能再提升,那岂不是?而且还是最完美的……!”斩妖侠客沉默。这些,他都知道。“不过……”兵器店老板话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!” “你的斩妖泣血,融合了无数太阳石和红玛瑙,已经加到了12,如果还想再提升就需要用五种本元神焰炼制,才能成为最强神兵,建邺城兵器店老板看向斩妖侠客,却发现他的神情没有什么变化。
兵器店老板忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和落仙炎。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连蚩尤这种boss都不爆!!……你明白吗?”斩妖侠客冷冷地看着兵器店老板,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
兵器店老板一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?
兵器店老板抬起头,忍不住问道,
“你来我这儿,就是为了水晶焰?”
斩妖侠客点点头,对我来你这就是为了水经验!!!
作者: 夏米乐    时间: 2018-9-15 19:58
拒绝还价
作者: 空蒙    时间: 2018-9-15 19:59
还是一口价的好
作者: 真是苦    时间: 2018-9-15 20:03
明显是倒卖的了。。。CBG倒卖的人其实不少的
作者: SY.逝水流年    时间: 2018-9-16 09:24
这种的,你直接涨价就行,他如果真想要,会联系你的
作者: :Summer    时间: 2018-9-16 10:58
不管藏宝阁还是游戏里,我都是卖成本价高一些,你越觉摆的划算,贪小便宜的越多,特别烦,这类人直接拉黑或者标恶意!
作者: 冰听旋霜    时间: 2018-9-16 11:59
我的跟你这个一样一直还价同意之后就是没下文了
作者: 胖兔    时间: 2018-9-16 12:31
那为何要降
作者: 000粪海狂蛆000    时间: 2018-9-16 12:33
两个黑人非要比谁黑
作者: 葫芦梓    时间: 2018-9-16 12:38
有个功能叫拒绝还价0
作者: 余生皆是你    时间: 2018-9-16 12:45
我一般是他还低了 我直接改价 涨价
作者: 不妄初心    时间: 2018-9-16 12:47
除非是急用钱,还价的一概不理,有时候烦了,还一次涨10块,我都是这样
作者: 华夏文化    时间: 2018-9-16 21:22
建邺城兵器店老板看着眼前这身穿金丝蝉翼甲的人手中的斩妖泣血刀,感慨道:“当初我帮你强化武器时,根本没指望你成长多少……毕竟,你当时只是个穿着布衣拿着柳叶刀的小侠客。”他深深凝视着眼前的斩妖侠客,发现自己真是看不透他了。兵器店老板摇了摇头,“没想到,你竟然能提升到了这个地步,甚至已经有了天科第一大唐的风采。只是,离天科第一大唐还差那么一点。斩妖侠客依旧不言语,只是静静地等兵器店老板说完。“厉害!厉害呀”“要是能再提升,那岂不是?而且还是最完美的……!”斩妖侠客沉默。这些,他都知道。“不过……”兵器店老板话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!” “你的斩妖泣血,融合了无数太阳石和红玛瑙,已经加到了12,如果还想再提升就需要用五种本元神焰炼制,才能成为最强神兵,建邺城兵器店老板看向斩妖侠客,却发现他的神情没有什么变化。
兵器店老板忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和落仙炎。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连蚩尤这种boss都不爆!!……你明白吗?”斩妖侠客冷冷地看着兵器店老板,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
兵器店老板一下呆住了。
怎么可能!?
斩妖侠客点点头,对我来你这就是为了水经验!!
作者: 缺钙又缺爱    时间: 2018-9-17 01:37
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: sweety雨色    时间: 2018-9-17 06:45
拉黑啊......
作者: 青山为隐    时间: 2018-9-17 11:00
我都是直接拒绝
作者: 丶苏苏丶    时间: 2018-9-17 11:05
一本正经读了几遍标题,确认了这个读音大概是
一还(huan)还(hai)还(huan)
作者: 有我逢判必赢    时间: 2018-9-17 11:08
我都标注恶意了  爱要不要  不要拉倒  还还还  等他秒了比你摆得还黑  多了去了好么  人家是以这个为生的   不赚口奶粉钱 你给人家喂孩子阿
作者: 【逍*遥】    时间: 2018-9-17 11:46
同一个号还价同一样东西,只能越还越高。
作者: 梅書銘    时间: 2018-9-17 14:09
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 晓风喝醉了    时间: 2018-9-17 21:23
兵器店老板一下呆住了。
怎么可能!?
作者: zhiyuezhi    时间: 2018-9-18 08:07
彪布拉基 发表于 2018-9-14 22:53
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

怎么现在的话这么水了

作者: 心真大    时间: 2018-9-18 08:52
直接拒绝还价就好了
作者: 肥显君有点饿    时间: 2018-9-18 12:46
不要开还价,隔几天降50,很快就卖了
作者: 穿校服就变乖    时间: 2018-9-18 21:34

作者: 花悸︿圈少    时间: 2018-9-19 09:09
作者: longshao0915    时间: 2018-9-19 11:03
……………………
作者: bin1985    时间: 2018-9-19 13:14
卖的不黑,基本上是抢购。
其他我就不说了
作者: 好好玩第一次    时间: 2018-9-20 07:23
兵器店老板一下呆住了。
怎么可能!?
作者: 木小可    时间: 2018-9-20 07:50
不开还价 想买的自然会游戏里留言给你
作者: 最初丶    时间: 2018-9-20 12:56
绑定的也看不到。。
作者: 锋丨芒    时间: 2018-9-20 13:31
看看灵饰,合适的话我秒了
作者: 卜$灭    时间: 2018-9-21 01:04
兵器店老板一下呆住了。
怎么可能!?
作者: 悟吉塔°    时间: 2018-9-21 06:47
作者: 冷曦~~    时间: 2018-9-21 07:25
坚决不开还价
作者: 昵称ff7836    时间: 2018-9-21 08:00
不想还就别开还价。开了还价就还有还价的空间。个人是这样认为的,当然如果还价成功我还是会买的。
作者: 123werwerq    时间: 2018-9-21 08:36
很正常,号贩子

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3