《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 这心理到底多阴暗?全部杀完给我来个弹琴 [打印本页]

作者: yxmymz    时间: 2018-8-20 21:00
标题: 这心理到底多阴暗?全部杀完给我来个弹琴
            说的就是剑胆筑轩辕,变卡打了一个多小时,杀完所有主线和后续,终于要领奖励了,给我说要弹琴?????问GM,告诉我不建议五开尝试,你TM倒是早说啊。
          最坑的就是,弹琴是倒数第二步,最后一步是领奖励。要不要这么恶心人???????

作者: 西瓜不是男神    时间: 2018-8-20 21:02
有些神器是五开刷不了的
作者: yxmymz    时间: 2018-8-20 21:04
西瓜不是男神 发表于 2018-8-20 21:02
有些神器是五开刷不了的

你到底看懂了没?是的,有些设置五开是过不了的,我懂,策划也懂,是个人都懂。但为什么,这个五开过不了的环节,就放最后,所有怪都打完只差领奖励的时候?这不恶心人?

作者: 西瓜不是男神    时间: 2018-8-20 21:06
yxmymz 发表于 2018-8-20 21:04
你到底看懂了没?是的,有些设置五开是过不了的,我懂,策划也懂,是个人都懂。但为什么,这个五开过不了 ...

你不是说的最后奖励没办法领么?这个弹琴要么你找好友去开着谈,就算弹琴放前面,你不找人一样是领不了最后的奖励的

作者: yxmymz    时间: 2018-8-20 21:07
西瓜不是男神 发表于 2018-8-20 21:06
你不是说的最后奖励没办法领么?这个弹琴要么你找好友去开着谈,就算弹琴放前面,你不找人一样是领不了最 ...

弹琴放前面,我直接不杀了啊。我现在杀了一个多小时,变着卡打着F,现在拿不了奖励,这不是坑人???

作者: 权限狗    时间: 2018-8-20 21:09
西瓜不是男神 发表于 2018-8-20 21:06
你不是说的最后奖励没办法领么?这个弹琴要么你找好友去开着谈,就算弹琴放前面,你不找人一样是领不了最 ...

就服你这话   
知道弹琴难道不可以一开始就不刷吗

神器又不是什么不刷不行的任务

作者: 黑翼天神    时间: 2018-8-20 23:12
为什么你直接被封了?
作者: 2876655955    时间: 2018-8-20 23:19

作者: 静听雨降风扬    时间: 2018-8-20 23:19
五开刷不了  单开不想带

最后要个乐器当队长只能默默掏钱
作者: 彪布拉基    时间: 2018-8-20 23:19
到底干了什么
作者: 初凉や    时间: 2018-8-20 23:32
你连独弦琴都没刷过吗,就算没刷过好歹也会看下攻略吧,你直接开刷卡在最后弹琴还行
作者: 专业打图号    时间: 2018-8-21 00:58
权限狗配有妈妈?
作者: fengjianche001    时间: 2018-8-21 01:17
作者: fengjianche001    时间: 2018-8-21 01:17
作者: 思念是雨2007    时间: 2018-8-21 01:26
是剑胆轩辕剑的最后一个剧情吧.我今天也被坑了
作者: 神木魂    时间: 2018-8-21 03:08
这神器很老的了,老司机都知道哪些五开做不了的

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3