《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 花果山还不如力地府了哎。。 [打印本页]

作者: 沧海月明珠    时间: 2018-7-22 21:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 阳光大道    时间: 2018-7-22 22:02
筋脉厉害那一个破血回血2500左右
作者: 生日快乐海笑    时间: 2018-7-22 22:12
前排占个座,万一火了呢
作者: 凉风不胜温柔    时间: 2018-7-22 22:23
阳光大道 发表于 2018-7-22 22:02
筋脉厉害那一个破血回血2500左右

经脉?你说的是花果山神器技能吧
作者: 火箭弹幕来袭    时间: 2018-7-22 22:28
花果山任务核心技能不是泼天乱棒吗当法系用,df可以?109面板伤害2000固伤1000左右秒的也比力地府多。
作者: myth86    时间: 2018-7-22 22:32
花果山任何技能都没有 平砍溅射加套装 伤害多  洗洗睡吧
作者: 花花给你    时间: 2018-7-23 08:26
你到底玩过力DF吗?力DF白天少多少伤害你知道吗?大概等级X2吧,晚上也就持平其他门派。魔族的笑话是力量成长最高但是魔族物理都没有加命中技能,PS就忽略吧!那是以前现在没有盘丝了
作者: 齐天大圣2020    时间: 2018-7-23 08:30
说花果山比地府差的,估计脑子有问题,你以为一个策划组就没想到吗?每个门派都有自己的特色和玩法,要是象你说的跟地府,大唐什么的一样,那有必要出这个门派吗?是为了让你们从以前的12门变18门的理由嘛?逗比~~~
作者: 花果山废柴    时间: 2018-7-23 08:49
火箭弹幕来袭 发表于 2018-7-22 22:28
花果山任务核心技能不是泼天乱棒吗当法系用,df可以?109面板伤害2000固伤1000左右秒的也比力地府多。 ...

人家在说高级的事情 你说09干嘛 09力地府都不能秒
作者: 忍冬呀    时间: 2018-7-23 08:54
感觉还是去cbg看看力地府吧
作者: 麻辣小龙侠    时间: 2018-7-23 09:00
df:我能用百爪和六道和你换如意神通吗
作者: 比昂波波波    时间: 2018-7-23 09:21
居然拿地府来比,地府晚上伤害是正常的,你还以为给你加了伤害?白天是减伤害,其他物理有夜卡变,你力地府有白卡变?
作者: 饮料只喝哇哈哈    时间: 2018-7-23 09:50
给力地府光明正大的省卡,活动物理系都夜战走起,地府变个小狼就行
作者: oSweety    时间: 2018-7-23 09:51
159力地府要不
作者: hellohihello    时间: 2018-7-23 10:00
力DF只适合晚上玩。。。白天伤害蛋疼~还没卡片弥补
百爪任务还好,PK各种MISS~
六道的负面没法走耐路线,容易被克制~

作者: myth86    时间: 2018-7-23 10:57
力地府的秒四 好像耗蓝很大

作者: 晓店    时间: 2018-7-23 11:08
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 只是来卖萌的    时间: 2018-7-23 12:21
饮料只喝哇哈哈 发表于 2018-7-23 09:50
给力地府光明正大的省卡,活动物理系都夜战走起,地府变个小狼就行

地府是最好变偷袭卡,不然百爪打3000反震2000那叫一个惨
作者: 限量衣服都是托    时间: 2018-7-23 12:49
花果山厉害在当头一棒   杀威棒  没有气血限制
和秒技能没关系
楼主确定会玩花果山?
作者: ...........。    时间: 2018-7-23 12:51
楼主是第一个说花果山不如力地府的,也是最后一个这么说的。。。
作者: 张小明被占用了    时间: 2018-7-23 12:51
齐天大圣2020 发表于 2018-7-23 08:30
说花果山比地府差的,估计脑子有问题,你以为一个策划组就没想到吗?每个门派都有自己的特色和玩法,要是象 ...

我在说不如,不是一样,麻烦你看清了再回复好吧,累不累
作者: 张小明被占用了    时间: 2018-7-23 12:55
oSweety 发表于 2018-7-23 09:51
159力地府要不

终于有个明事理的了,他们都不知道在干嘛,嘿嘿嘿
来吧私聊。或者藏宝阁传送门
作者: 神话丨残剑    时间: 2018-8-9 19:33
花花给你 发表于 2018-7-23 08:26
你到底玩过力DF吗?力DF白天少多少伤害你知道吗?大概等级X2吧,晚上也就持平其他门派。魔族的笑话是力量成 ...

2100伤害全力无底洞转到力地府,同样加点,白天晚上伤害会是多少?
作者: 元·剑君    时间: 2018-8-9 20:59
花果山:我们有白战特色有夜战卡,你有夜战特色有白战卡吗?
作者: 花花给你    时间: 2018-8-9 23:00
神话丨残剑 发表于 2018-8-9 19:33
2100伤害全力无底洞转到力地府,同样加点,白天晚上伤害会是多少?

等级X2白天晚上伤害差的值
作者: 一号发型师    时间: 2018-8-9 23:21
靠力地府输出的话不存在点杀,但是花果山只要指挥得当能单输出点杀;花果山的大招减抗封那个,稍微有组织一点的PK点杀回合都是辅助要JQ或者水清输出的吧。。。花果山唯一的问题就是技能太看脸而已,看他们打剑会或者约架,花果山脸好连续几回合棒子一下一个直接打崩对面;脸差从头到尾没有在有用的时候出过棒子。。。感觉带花果山的队就是打防守反击的,一直抗压抗到花果山刷脸刷出连续棒子,对面就输了。
作者: 成年人「Clc    时间: 2018-8-10 00:26
我去花果山2天,转走了
作者: 猥琐大叔    时间: 2018-8-10 00:46
我138的小号,hg随便组了队野人去杀XX,结果109的花果山直接一棒1万4把XX给秒了.当时我就惊呆了
作者: 暗夜№公爵    时间: 2018-8-10 00:57
跟我们大力DF比???你算哪盘菜??花一样的钱点修点技能,我们只能体验一半的时间,你能吗?我们的白抓可以MISS,你能吗?拿PK说事是吗?我告诉你,PK的时候,白抓飞过去,MISS4个!!搞笑,我们力DF是认真的!!!!!你行吗?如果你的六道输出够劲,那么你能不能秒2决定权在对方,除非是双DF队。曾经的六道确实可以,会让对手害怕,因为伤害太高,最后被砍了,现在居然出个花果山,TMD当头是六道的好几倍!!!当初修改六道的意义何在????PK无限秒4,能这样玩并且玩出效果的,所有力DF算在一起不超过5%,95%的玩家,还都是选择双六道的打法,首先保证输出是必中的,因为是互相伤害的技能,所以双六道是不需要堆防御的,双气血+1法防的灵饰就可以,伤害差不多的情况下,血厚,速度快,才是王道,这样的条件比较省钱。必中高伤的武器太不好弄了,秒4的力DF对属性要求太高,气血,伤害,防御,速度,法防。。。。。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3