《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 我知道自己升级很傻 [打印本页]

作者: 夫子庙小霸王    时间: 2018-7-19 08:50
标题: 我知道自己升级很傻
但是我还是想自己从09到29,不为别的,就为了体验一下,卖号买号也许既方便又经济,但是不是我要的感觉
作者: 李相赫    时间: 2018-7-19 08:51
最好是在09多存点经验啊 能一步到位啊  不然  组队会有点难受的
作者: 忍冬呀    时间: 2018-7-19 08:53
也还好其实,我有朋友是从109升的
作者: 幕安静    时间: 2018-7-19 08:54
楼主记录下花费要点,哪些是要提前准备的,我也准备自己飞了
作者: 夫子庙小霸王    时间: 2018-7-19 09:27
李相赫 发表于 2018-7-19 08:51
最好是在09多存点经验啊 能一步到位啊  不然  组队会有点难受的

那当然,我准备一把到144,然后降下来,已经做好一段时间组不到队只能一个人玩的准备了
作者: 夫子庙小霸王    时间: 2018-7-19 09:28
是的,正在做准备……
作者: 夫子庙小霸王    时间: 2018-7-19 09:28
忍冬呀 发表于 2018-7-19 08:53
也还好其实,我有朋友是从109升的

对哇,一辈子没玩过09以上的感觉太局限了
作者: 矮生探器    时间: 2018-7-19 09:31
我就是自己飞升的。不怎么费事
作者: 铥铥123    时间: 2018-7-19 09:42
唉,说出来都是泪!04年开始玩,没玩过100个号也有90个号了,到现在没玩过175号!最高159!
作者: 脑子有病    时间: 2018-7-19 09:44
夫子庙小霸王 发表于 2018-7-19 09:28
对哇,一辈子没玩过09以上的感觉太局限了

我就是去年4月固伤改敏伤升的129,,,,五开号,到129有竞争力花了10亿,后来BB4修25又花了20亿。强壮神速再花了10亿

作者: 夫子庙小霸王    时间: 2018-7-19 09:45
脑子有病 发表于 2018-7-19 09:44
我就是去年4月固伤改敏伤升的129,,,,五开号,到129有竞争力花了10亿,后来BB4修25又花了20亿。强壮神 ...

我单开散人,不坑人就可以了,量力而行
作者: 夫子庙小霸王    时间: 2018-7-19 09:46
是啊,总想看下更大的世界啊
作者: 耳边的旋律    时间: 2018-7-19 09:49
自己想怎么玩怎么玩,就是有点累。
作者: 脑子有病    时间: 2018-7-19 09:50
夫子庙小霸王 发表于 2018-7-19 09:45
我单开散人,不坑人就可以了,量力而行

那还是别升了,129如果你不是BB4修20起步的话号贬值不说。虽然120低端装备比109的便宜,但你会发现坑更深了

作者: 麻辣小龙侠    时间: 2018-7-19 09:51
升级之后你会发现还是09好,越高级成本越高
作者: Niko.北北    时间: 2018-7-19 09:58
首先你要有钱点技能,修炼,其余都好说
作者: myth86    时间: 2018-7-19 10:08
幕安静 发表于 2018-7-19 08:54
楼主记录下花费要点,哪些是要提前准备的,我也准备自己飞了

我算过 点技能点到 两个150 其他130 需要8000多万
修炼没计算 这个要涉及到降修不降修的问题
经验根本不用考虑 09的经验没个几十亿  是不可能的  这辈子都不可能

作者: 追忆~!    时间: 2018-7-19 10:18
myth86 发表于 2018-7-19 10:08
我算过 点技能点到 两个150 其他130 需要8000多万
修炼没计算 这个要涉及到降修不降修的问题
经验根本 ...

我上个月飞升的到现在总经验才28亿  潜能还没满  ,在29还是要死不活的
作者: 绯雪夜倾城    时间: 2018-7-19 10:44
我想问下129的话17修能无压力副本活动什么的吗,我也想自己飞升,但是帮派资材一直不刷新,想补修很慢
作者: 夫子庙小霸王    时间: 2018-7-19 10:59
脑子有病 发表于 2018-7-19 09:50
那还是别升了,129如果你不是BB4修20起步的话号贬值不说。虽然120低端装备比109的便宜,但你会发现坑更深 ...

我不在乎贬值大不了最后不卖号也无所谓
作者: ︶ㄣ夏陌嫣乄    时间: 2018-7-19 11:05
别别别。我反正后悔的很。
作者: 别闹.    时间: 2018-7-19 11:22
准备好钱22
作者: nabao19900318    时间: 2018-7-19 11:25
楼主,点技能最好需要的都点到150在飞升,否则飞升了再点150就要多花钱了
作者: 夫子庙小霸王    时间: 2018-7-19 11:30
nabao19900318 发表于 2018-7-19 11:25
楼主,点技能最好需要的都点到150在飞升,否则飞升了再点150就要多花钱了

是吗,还有这种说法
作者: 天凉好个秋′    时间: 2018-7-19 11:35
绯雪夜倾城 发表于 2018-7-19 10:44
我想问下129的话17修能无压力副本活动什么的吗,我也想自己飞升,但是帮派资材一直不刷新,想补修很慢

我才飞的时间不够不能点修,14修刷任务没人说我。
作者: 纱布西游    时间: 2018-7-19 11:48
飞升经验清0
作者: 彪布拉基    时间: 2018-7-19 11:57
梦幻需要你这种玩家
作者: nabao19900318    时间: 2018-7-19 12:27
夫子庙小霸王 发表于 2018-7-19 11:30
是吗,还有这种说法

飞升以后点技能140~150一个技能差不多要多200W
作者: 空谷幽尸    时间: 2018-7-19 13:16
慢慢玩呗,我刚升129,通天杀小都灭队
作者: "雪の诗儿*    时间: 2018-7-19 15:09
飞也就飞了,还是飞了好玩吧
作者: 兔影    时间: 2018-7-19 16:12
看到为什么有那么多停109的么?
如果你理解了,那么这就是原因。
作者: 夫子庙小霸王    时间: 2018-7-19 17:49
兔影 发表于 2018-7-19 16:12
看到为什么有那么多停109的么?
如果你理解了,那么这就是原因。

我知道啊,有这样那样的弊端,但我也不是挣钱也不是图什么,自己玩那就随性一点
作者: long2701    时间: 2018-7-19 17:54
夫子庙小霸王 发表于 2018-7-19 09:27
那当然,我准备一把到144,然后降下来,已经做好一段时间组不到队只能一个人玩的准备了

我都已经144   **务都杀好

就差钱补满技能就可以降下来了

可恨我刚交上去的泰 山呐

作者: 夫子庙小霸王    时间: 2018-7-19 21:47
彪布拉基 发表于 2018-7-19 11:57
梦幻需要你这种玩家

论坛也需要你的图
作者: 670548303    时间: 2018-7-19 22:05
完了175以后才发现以前自己 飞升简直和玩一样

作者: 花悸︿圈少    时间: 2018-7-20 09:09
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: mmbb    时间: 2018-7-20 09:56
我就是09升到29的第一在人物144级的时候记得点技能到150第二记得存够经验和钱。其它没啥了!就是和09投入不是一个档次!你要想清楚
作者: 犯二的小学生    时间: 2018-7-20 10:09
在09存钱 存经验  钱够点技能之后在升144不打算提修炼上限的话不降修 点到19降一点
作者: 夜@风花雪月    时间: 2018-7-20 11:44
铥铥123 发表于 2018-7-19 09:42
唉,说出来都是泪!04年开始玩,没玩过100个号也有90个号了,到现在没玩过175号!最高159!

咱差不多我03年底玩的!到现在最高159!没玩过满级!25修的都没玩过
作者: NOjie2018    时间: 2018-7-20 11:50
以前都是自己练的号  155DT和HS  当时129-155的过程很享受   因为很多新体验  每晚跟朋友去刷神器   多快乐   帮战也是可以杀下人  也被人杀   后来出了175之后就没有勇气再冲上去了   之后两个号都卖了   现在都是只是玩3个109   每天就做做SM  1个星期就刷几个副本  梦幻现在留给我的只是一种回忆和一种习惯  没有多更多追求   
作者: 心软是病.い    时间: 2018-7-20 12:02
重要的是过程,最早时候最高玩到109.,,2年前回归,买了个垃圾144号,然后补技能,补修,飞升。给自己定个小目标,然后一步步接近,会累,但也会有些成就感,单开玩游戏不亏钱的有多少,我想大部分还是亏钱的吧,反正我是没赚过,
作者: CD流呢    时间: 2018-7-20 12:11
很难,特别是没过渡装,宝宝的时候
作者: sdhaod    时间: 2018-7-20 12:18
升呗  都这么想就买不到129号了
作者: 如梦的风    时间: 2018-7-20 12:35
志同道合啊,我们都一样
作者: 湖北恩施人    时间: 2018-7-20 13:45
NOjie2018 发表于 2018-7-20 11:50
以前都是自己练的号  155DT和HS  当时129-155的过程很享受   因为很多新体验  每晚跟朋友去刷神器   多快乐 ...

买了个化圣号也是偶尔上一下,没有以前那种上号的渴望和期待了
作者: 夫子庙小霸王    时间: 2018-7-20 14:23
如梦的风 发表于 2018-7-20 12:35
志同道合啊,我们都一样

总想试试以前没试过的全新的东西2
作者: 大筒木方程式    时间: 2018-7-20 14:25
你会后悔的 哈哈
作者: 夫子庙小霸王    时间: 2018-7-20 14:28
心软是病.い 发表于 2018-7-20 12:02
重要的是过程,最早时候最高玩到109.,,2年前回归,买了个垃圾144号,然后补技能,补修,飞升。给自己定个 ...

反正我也不图挣钱,适当消费理性娱乐2
作者: 晓店    时间: 2018-7-20 23:03
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 散人一个    时间: 2018-7-20 23:17
脑子有病 发表于 2018-7-19 09:44
我就是去年4月固伤改敏伤升的129,,,,五开号,到129有竞争力花了10亿,后来BB4修25又花了20亿。强壮神 ...

我有点不信
作者: 巽网驭骄风    时间: 2018-7-21 09:43
我09一直想升29,但是知道补技能和修很麻烦,所以我四个7修五庄8修没17是不会升级的,一直在补五个号。自己喜欢就好何必考虑那么多,反正是每天玩游戏我又何必卖09买成品29
作者: 神小木    时间: 2018-7-21 09:55
我就是109升到129的,说实话129比109好玩太多。
作者: 放牛娃ル    时间: 2018-7-21 10:46
但是,我自己109都没心思玩,感觉一种游戏疲劳。白天有工作,晚上想玩会儿游戏没精力了,是上了年纪的缘故吧?
作者: 裸睡的你    时间: 2018-7-21 11:12
我擦,楼主夫子庙的呀
作者: 陪我看日出    时间: 2018-7-21 12:44
噢噢噢噢噢噢摸摸
作者: 夫子庙小霸王    时间: 2018-7-21 21:02
裸睡的你 发表于 2018-7-21 11:12
我擦,楼主夫子庙的呀

不是,鼓浪屿的,现实里夫子庙的
作者: 干霄凌云    时间: 2018-7-21 22:57
2我就是自己练的 现在152   准备冲击159。花钱无所谓 游戏是玩 算着算哪 我也算。但是 想多了玩你卖批 给你自己压力呢?玩游戏不就是为了好玩 爽 打发时间 想那么多干什么 想生就生 想不玩就不玩

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3