《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 要求提高175效率降低怪属性 [打印本页]

作者: 3月    时间: 2018-6-21 11:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昵称96bb4e    时间: 2018-6-21 11:37
钱多一倍。15万一组175效率是没问题的
作者: 3月    时间: 2018-6-21 11:40
我是真得吊 发表于 2018-6-21 11:37
钱多一倍。15万一组175效率是没问题的

你说的钱多一倍是和69比较吗?109活动第一环3000,175也就4900,更别和129比,多几百罢了,效率差一倍。15万都不比5万的129。
作者: 徐工    时间: 2018-6-21 12:06
怎么样才算效率 我也玩175 我也5个号 我感觉我效率还可以 我装备都是垃圾装备  秘境不跳关75分钟  乌鸡国全杀38分钟   抓鬼35分钟一轮 不觉得垃圾啊
作者: 揽月倾风    时间: 2018-6-21 12:08
徐工 发表于 2018-6-21 12:06
怎么样才算效率 我也玩175 我也5个号 我感觉我效率还可以 我装备都是垃圾装备  秘境不跳关75分钟# ...

你又来炫耀了..................一个难民五开的心声

作者: 固伤永不为奴    时间: 2018-6-21 12:18
感觉不削弱我就心满意足了。。
作者: X47-B    时间: 2018-6-21 12:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: -隐逸    时间: 2018-6-21 12:37
1,三亿玩家哪来的?
2,真提高效率了,你刷出东西的价值降低得比提高的效率还多
3,正常任务需要7伤害7法伤?几百块一件的灵饰足够了
4,你说4伤害不够分,让梦幻变成渣渣辉那种,一刀999级送神器你就高兴了?

作者: 徐工    时间: 2018-6-21 12:38
揽月倾风 发表于 2018-6-21 12:08
你又来炫耀了..................一个难民五开的心声

炫耀什么 我装备比一般人的都垃圾 一个号10件装备不会超过2000块

作者: Lesley.    时间: 2018-6-21 12:52
175当然还是不能和129或者109比效率,但是产出比人家多啊,总不能鱼和熊掌都给175吧。
作者: 还是ST帅    时间: 2018-6-21 13:13
Lesley. 发表于 2018-6-21 12:52
175当然还是不能和129或者109比效率,但是产出比人家多啊,总不能鱼和熊掌都给175吧。

175和129比确实多不了什么的,我玩175是因为能玩玩帮战

作者: 小火柴111    时间: 2018-6-21 13:16
梦幻在线最高271万,你这3亿玩家怕是走错频道了吧
作者: 临时小号    时间: 2018-6-21 13:22
作者: Lesley.    时间: 2018-6-21 13:24
还是ST帅 发表于 2018-6-21 13:13
175和129比确实多不了什么的,我玩175是因为能玩玩帮战

相对,我也是175

作者: 徐工    时间: 2018-6-21 13:26
还是ST帅 发表于 2018-6-21 13:13

175只要运用得当 任何都不会比129的少 不然不会这么多高端129的五开都去玩175中端的了 为什么 还不如175收益大于129  

作者: 莫染染    时间: 2018-6-21 13:31
感觉自己效率一般
比起29 09杀怪肯定累多了

作者: 十年一梦232asd    时间: 2018-6-21 13:34
作者: 流神卫星    时间: 2018-6-21 13:52
没那么夸张,不要被某些某些竞速超强的x9直播误导,老实讲那种级别的投入放在175也不会差多少…
作者: 小火柴111    时间: 2018-6-21 14:15
十年一梦232asd 发表于 2018-6-21 13:34
现在肯定不止了…毕竟摆摊号比以前多了那么多

那肯定也没3亿。。。
作者: 小小小罗    时间: 2018-6-21 14:16
这样做对策划有什么好处?
作者: 小妞不缺爱    时间: 2018-6-21 15:19
楼主可以去东海湾,不用出手,带个法宝宝,效率是不是提高了,?
作者: 浮歌    时间: 2018-6-21 15:24
175可以卖符。109 129卖不了啊。
作者: 7291459    时间: 2018-6-21 15:36
小火柴111 发表于 2018-6-21 13:16
梦幻在线最高271万,你这3亿玩家怕是走错频道了吧

在线数和注册数   了解下

作者: 小火柴111    时间: 2018-6-21 15:55
7291459 发表于 2018-6-21 15:36
在线数和注册数   了解下

注册又不代表就是玩家了,梦幻3亿玩家,真亏你们说的出口
作者: 7291459    时间: 2018-6-21 16:13
小火柴111 发表于 2018-6-21 15:55
注册又不代表就是玩家了,梦幻3亿玩家,真亏你们说的出口

有人觉得是真的就好了
同时在线271W 也不是说  271都是单开  

作者: 黑翼天神    时间: 2018-6-21 16:19
谁告诉你175亲民了?亲民的是x9你不去玩
作者: 19820215    时间: 2018-6-21 16:26
175号卖了喜欢那个等级换那个等级。。成天喊有屁用??
作者: b8965503    时间: 2018-6-21 16:31
我怕是你们理解错了意思,打比方说 109  刷个副本  神器  20 分钟   175哪怕全队化圣9要40 分钟  多出来那20 分钟 你不觉得累么? 每个礼拜 那么多副本神器,109所有任务 活动副本 一天刷刷刷全刷完了 175 呢? 没个4 天刷不完   现在大家都忙 每天浪费在游戏里的时间是多少 ?   钱多那是必须的 175 投入 多少 109 投入多少?   你吧109到 175 多投入的钱还回来我们也不介意  和109 收入一样    版主就别再这里扭曲事实了,
作者: bin1985    时间: 2018-6-21 16:32
卖掉1个175.买几组109的,刷的飞起
作者: 思茶    时间: 2018-6-21 18:27
宝宝法修多少,须弥是泰山的么,是高速的么,顺势洗了么0

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3