《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 我把地府F玩成了高速耐攻碎甲刃宝宝 [打印本页]

作者: 随心大哥    时间: 2018-6-17 06:39
标题: 我把地府F玩成了高速耐攻碎甲刃宝宝

(, 下载次数: 1) 这个是昨天晚上的帮战属性图,很尴尬,这个临时打的很烂。。不过不影响哈。。
临时气血好像就277 临时伤害就打了150 体质好像打了19 速度打了90 其他什么的 不记得了。
不过这不重要, 重要的是说我的思路  
我骑的是全力的坐骑。
奇经八脉是   3 3 2 1 2 2 3 也就是 夜行 六道无量 伤魂  黄泉 泉爆 汲魂 夜之王者
昨天晚上 玩的挺不错的。。。因为装备不是太好,所以 没有配备 罗汉 晶清之类的。。。我特技 只有 笑里  野兽 破甲
一般只负责笑里  然后清宝宝 和清残血人
昨天晚上打的挺愉快的。。。有什么想法的朋友可以教教我

作者: 随心大哥    时间: 2018-6-17 06:47

2楼自己顶先  
作者: 零号特工    时间: 2018-6-17 08:25

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分
作者: 魂十三    时间: 2018-6-17 11:31
又逼疯了一个
作者: 鲸喵喵    时间: 2018-6-17 14:10
又一种新玩法么~
作者: 凉伯伯    时间: 2018-6-18 04:07
地府的碎甲刃不是看双方防御差吗?你这个防御有点尴尬吧
作者: 水若惜33    时间: 2018-6-18 09:12
你这伤害能砍动哪个啊打宝宝耐的都打不动吧
作者: 美美·    时间: 2018-6-18 11:11
伤害太低浪费回合,不如加到防御上,纯辅助
作者: BHTN    时间: 2018-6-18 11:12
这防御六道都没碎甲效果…再说这伤害还是晚上的清宠都费劲
作者: BHTN    时间: 2018-6-18 11:16
全力低防才是王道,看情况白爪六道,伤害最大化,DF自带抗封加鞋子再带2条抗封灵饰稳的,不怕死拉起来就干,打个帮战就要激情太沉闷太拖没什么意思
作者: 一梦十年情丶    时间: 2018-6-19 00:00
只想说,又逼疯了一个。。。。。
作者: 一梦十年情丶    时间: 2018-6-19 00:01
魂十三 发表于 2018-6-17 11:31
又逼疯了一个

同感。。。。。。。。。。力地府的各位亲要保重身体。。。悲伤终将过去。要相信策划下一波圈钱会想到我们。
作者: 一梦十年情丶    时间: 2018-6-19 00:03
兄弟你这宝宝不错。。。就是法防稍微低了一丢丢。。。看到你的图片是晚上的,只想问白天你打耐攻能打多少。
作者: 惜梦缘紫瞳    时间: 2018-6-19 09:08
(, 下载次数: 0) 力DF的悲哀,我感觉全力都打不动人你这点伤害宝宝都清不掉,GM给我们留点活路吧

作者: 我爱龙太子    时间: 2018-6-19 09:47
我也是这样玩力地府的,属性和我差不多,我是1.3万血,2600伤害(夜)1300速度2300防御,我们就是辅功,起鬼眼,上死亡,利用六道守尸体,顺风输出,逆风辅助
作者: 随心大哥    时间: 2018-6-19 15:51
我爱龙太子 发表于 2018-6-19 09:47
我也是这样玩力地府的,属性和我差不多,我是1.3万血,2600伤害(夜)1300速度2300防御,我们就是辅功,起 ...

对 我觉得这样很不错。

作者: 一梦十年情丶    时间: 2018-6-20 00:33
我爱龙太子 发表于 2018-6-19 09:47
我也是这样玩力地府的,属性和我差不多,我是1.3万血,2600伤害(夜)1300速度2300防御,我们就是辅功,起 ...

你安心玩辅助地府,小死亡挂中还需要守尸体吗。。。还需要守尸体吗。。。。。你这防御六道碎不了多少的。。点杀的时候还不如辅助地府挂小死亡配合神器技能多受到10%伤害,超级碎甲。
作者: 一梦十年情丶    时间: 2018-6-20 00:34
惜梦缘紫瞳 发表于 2018-6-19 09:08
力DF的悲哀,我感觉全力都打不动人你这点伤害宝宝都清不掉,GM给我们留点活路吧

老哥很奈斯。伤害一步步往上提啊。。。加油,我看好你。

虽然论坛大神已经试过了三千八伤害还是个辣鸡。。。。
作者: 一梦十年情丶    时间: 2018-6-20 15:20
咦,我怎么看不到我自己的回帖?
作者: 我爱龙太子    时间: 2018-6-20 16:25
一梦十年情丶 发表于 2018-6-20 00:33
你安心玩辅助地府,小死亡挂中还需要守尸体吗。。。还需要守尸体吗。。。。。你这防御六道碎不了多少的。 ...

我感觉比纯辅助地府好,多一个输出手段而已,地府有时候真没事干,顺风时候不用毒,血都满的,我比对面辅助快可以在他顶血前把对面尸体按倒
作者: 魂十三    时间: 2018-6-20 16:33
我爱龙太子 发表于 2018-6-20 16:25
我感觉比纯辅助地府好,多一个输出手段而已,地府有时候真没事干,顺风时候不用毒,血都满的,我比对面辅 ...

驱散 眼 笑里  无魂 偷酒 怎么会没事干

作者: 我爱龙太子    时间: 2018-6-20 17:01
我感觉比纯辅助地府好,多一个输出手段而已,地府有时候真没事干,顺风时候不用毒,血都满的,我比对面辅 ...

反正全力属性我也有,感觉不好用,收益不大,我加1500力量点六道的数据比不加力量也就多打1000血左右,感觉这套属性收益更大
作者: 女侠请留步    时间: 2018-6-20 18:20
这属性玩我觉着,点左边的大招吧

作者: 女侠请留步    时间: 2018-6-20 18:22
可防御高点嘛,既然不比对面低,那就比对方高喽,2600防御
作者: 女侠请留步    时间: 2018-6-20 18:29
我之前有一把就是点的这个经脉打的
作者: 随心大哥    时间: 2018-6-20 21:40
女侠请留步 发表于 2018-6-20 18:29

回头我试试

作者: 随心大哥    时间: 2018-6-20 21:43
女侠请留步 发表于 2018-6-20 18:29

(, 下载次数: 0)
我是这样加的

作者: 女侠请留步    时间: 2018-6-20 21:44
防御弄到2600左右就算降低350还是有防御的  打2200防御的人能降200防御

作者: 随心大哥    时间: 2018-6-20 21:48
女侠请留步 发表于 2018-6-20 21:44
防御弄到2600左右就算降低350还是有防御的  打2200防御的人能降200防御

主要是装备不够好啊。 要是防御上去 速度肯定会下降点了。

作者: 女侠请留步    时间: 2018-6-20 21:50
随心大哥 发表于 2018-6-20 21:43
我是这样加的

速度快点泉爆行, 你这样属性 必然不可能速度太快,不如点120点回血了, 伤害不高,10%的必杀收益低了吧, 不如左面大招,魍魉追魂1个人倒地加6%伤害结果很有用吧,
哈哈,玩的都是旁门左道,都是被逼疯的力DF。
点了6道,就没法点锢魂术的命中率了,
等你小死亡不中的时候就后悔了,除非你4条封印以上,身上还有封印的装备

作者: 随心大哥    时间: 2018-6-20 21:53
女侠请留步 发表于 2018-6-20 21:50
速度快点泉爆行, 你这样属性 必然不可能速度太快,不如点120点回血了, 伤害不高,10%的必杀收益低了吧 ...

没办法啊  现在的地府就这个德行了。。。也就鬼眼好用点了。。。我全力3500伤害  六道都打不动人。。实在是无奈。。

作者: 专注力地府30年    时间: 2018-6-21 01:19
惜梦缘紫瞳 发表于 2018-6-19 09:08
力DF的悲哀,我感觉全力都打不动人你这点伤害宝宝都清不掉,GM给我们留点活路吧

3800伤害还觉得垃圾是因为和相同硬件比,你可以尝试下欺负硬件低的,比如杀一下X9 5开小队什么的,百爪数据还是很好看
作者: 一梦十年情丶    时间: 2018-6-21 03:08

顺风的时候没事干?没事干?快跑吧。。。。。。。在你被打死之前
辅助地府那么忙,没事干都来了吗
作者: 一梦十年情丶    时间: 2018-6-21 03:09
我爱龙太子 发表于 2018-6-20 17:01
反正全力属性我也有,感觉不好用,收益不大,我加1500力量点六道的数据比不加力量也就多打1000血左右,感 ...

高端黑,放过六道吧。都知道是辣鸡技能了。。。别黑得这么彻底。。。
作者: 一梦十年情丶    时间: 2018-6-21 03:12
专注力地府30年 发表于 2018-6-21 01:19
3800伤害还觉得垃圾是因为和相同硬件比,你可以尝试下欺负硬件低的,比如杀一下X9 5开小队什么的,百爪数 ...

。。。。。。把力地府都逼成段子手了
作者: 各种飘逸    时间: 2018-6-21 08:17
力地府又疯了一个

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3