《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 09魔方寸转神木篇 [打印本页]

作者: 观望星    时间: 2018-5-23 04:04
标题: 09魔方寸转神木篇
8点开始转,弄到现在,好累3

装备还是原来的装备,符石已经换成神木.这里多说一句,神木符石好贵,6件装备都要,不建议转神木相对于方寸双4孔就行都是普通符石比较省

方寸开双4孔我的血量可以到5500,神木就只有4900多一点,加符石勉强过5000,3维不如方寸,不建议2转神木

暴击率!4条法爆,方寸带就是各种爆爆爆,转神木换好符石特意去塔里试试,数据降下来不说,爆击低得可怜,点风灵加2法爆配合鞋子符石4法爆加原本12法爆,感觉不叠加,刷这么久爆击少得可怜,不知道是不是脸黑,不建议3转神木

法伤有经脉的直接加成,刚转,经验不足被扣了潜能,暂时不评价法伤的多少。

大半夜没队伍测试任务下的情况,明天再研究了,谢谢。
作者: 观望星    时间: 2018-5-23 09:46
(, 下载次数: 7)

作者: 观望星    时间: 2018-5-23 09:57

(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)
作者: 浮歌    时间: 2018-5-23 11:12
作为一个神木林。。已经把灵饰全部换法伤了。反正也不会爆。
作者: 观望星    时间: 2018-5-23 12:35
浮歌 发表于 2018-5-23 11:12
作为一个神木林。。已经把灵饰全部换法伤了。反正也不会爆。

是呀,今天早上刷东西到现在,暴击少得可怜
作者: 老夫子丨    时间: 2018-5-23 13:05
哇,正纠结我魔FC要不要转神木林
作者: 观望星    时间: 2018-5-23 13:21
同等装备下,神木法伤的确会比方寸多,只是潜能不满,暂不做比较,数据与爆击次数,绝对是方寸,早上刷到现在爆2个次数不用手指算都知道只有3次,不知道是不是脸黑,法连偶尔会出,不过也出了2次,玩一个星期看看,图我贵不定时的更新
作者: 浮歌    时间: 2018-5-23 14:01
法身用了2个礼拜左右 然后去他的把 直接点风灵了 省的帮战还要换
作者: 一一性冷淡    时间: 2018-5-23 19:21
方寸符石减属性,你居然说神木属性会比方寸低你会玩吗?
作者: 观望星    时间: 2018-5-23 23:42
浮歌 发表于 2018-5-23 14:01
法身用了2个礼拜左右 然后去他的把 直接点风灵了 省的帮战还要换

暴击率怎么样?我玩一天了,各种刷刷,暴击少得可怜,爆2个以上真的很难,不知道是不是脸黑,准备换5法伤试试
作者: 闪出泪花    时间: 2018-5-24 00:24
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)

作者: 观望星    时间: 2018-5-24 00:31
一一性冷淡 发表于 2018-5-23 19:21

0自己转就知道了,同装备情况下
作者: 战猪猪づ    时间: 2018-5-24 08:55
哥们你装备看看白  防御怎么那么高  我也刚刚转的  神木林感觉比FC吃装备
作者: 淡泊明志9837    时间: 2018-5-24 20:17
算了 等攒够3000精力去NE村了
作者: 星_心    时间: 2018-5-25 21:11
我有点懵逼..我神木和魔方寸都玩.现在是FC..同装备同属性满符石的情况下.你和我说FC血比神木高..小哥.别坑人家好么..传统法系符石不减属性..FC一套4孔减5%的血防.
作者: 蜻蜓队长    时间: 2018-5-25 21:41
同装备神木血量没方寸高???你双石破天惊是加血防吗???
作者: 。哥舒夜带刀    时间: 2018-5-26 03:09
同一个种族同样的装备,你却说属性低了,血量更是差到接近600血?要么你属性不是按以前的门派加,要么就是你在胡扯1
作者: 一一性冷淡    时间: 2018-5-27 14:27
星_心 发表于 2018-5-25 21:11
我有点懵逼..我神木和魔方寸都玩.现在是FC..同装备同属性满符石的情况下.你和我说FC血比神木高..小哥.别坑 ...

楼主绝对是方寸拖,双4孔减10%血防,你居然说方寸属性比神木高?求图打脸,让我见识下
作者: 一一性冷淡    时间: 2018-5-27 14:33
楼主你真会玩,魔方寸双四孔减10%血防,请你告诉我你的方寸是怎样做到比神木属性高的同装备,还有你那点法伤还加耐刷任务有意义吗?
作者: gffyhb123    时间: 2018-5-27 18:49
神木林绝对比方寸好,群主肯定经脉没搞对。
作者: 观望星    时间: 2018-5-30 14:22
星_心 发表于 2018-5-25 21:11
我有点懵逼..我神木和魔方寸都玩.现在是FC..同装备同属性满符石的情况下.你和我说FC血比神木高..小哥.别坑 ...

嗯,理论上你说的很对,现实是很多跟我一起转神木的小伙伴都反应了3维不如4孔方寸的事实
作者: 观望星    时间: 2018-5-30 14:30
。哥舒夜带刀 发表于 2018-5-26 03:09
同一个种族同样的装备,你却说属性低了,血量更是差到接近600血?要么你属性不是按以前的门派加,要么就是 ...

嗯,你说的挺有道理的,平时玩方寸双4全魔,5500的血,转神木穿上只有4900,很直观的感受,换完符石,多了2件4孔符石,血量到了5100,转门派潜能的消失只是法伤上的多少,血量应该不会影响
作者: 观望星    时间: 2018-5-30 14:31
gffyhb123 发表于 2018-5-27 18:49
神木林绝对比方寸好,群主肯定经脉没搞对。

是呀,活动入队绝对优势
作者: 观望星    时间: 2018-5-30 14:35
一一性冷淡 发表于 2018-5-27 14:33
楼主你真会玩,魔方寸双四孔减10%血防,请你告诉我你的方寸是怎样做到比神木属性高的同装备,还有你那点法 ...

有没有意义只是个人主观感受,其实你在这里反驳我没什么意义呢,不相信可以去转,我只是把我转的情况分享出来,没什么托不托的,感觉对谁都没什么损害吧?
作者: 懂啦出来聊聊    时间: 2018-5-31 01:19
一本正经的胡说八道!坐体坐骑没做上去吧。误导别人
作者: 一一性冷淡    时间: 2018-5-31 02:40
懂啦出来聊聊 发表于 2018-5-31 01:19
一本正经的胡说八道!坐体坐骑没做上去吧。误导别人

其实真不知道楼主玩的是不是梦幻
作者: 一一性冷淡    时间: 2018-5-31 02:42
观望星 发表于 2018-5-30 14:35
有没有意义只是个人主观感受,其实你在这里反驳我没什么意义呢,不相信可以去转,我只是把我转的情况分享 ...

你搞清楚再发表言论可以吗?不然会误人子弟,魔医生我玩过跟魔方寸一样都是4孔一共减10血防,转神木属性三围法伤都高多了,不信你看看我化生寺的帖子!
作者: 热酒烈饮    时间: 2018-6-1 10:53
楼主目前多少法伤
作者: 猫名薛定谔    时间: 2018-6-1 10:57
观望星 发表于 2018-5-23 13:21
同等装备下,神木法伤的确会比方寸多,只是潜能不满,暂不做比较,数据与爆击次数,绝对是方寸,早上刷到现 ...

理论上讲不是应该秒5比秒3暴击概率更大吗?

作者: 暝熙    时间: 2018-6-1 13:11
同装备同条件下,神木属性高于方寸。
作者: 暝熙    时间: 2018-6-1 13:13
暝熙 发表于 2018-6-1 13:11
同装备同条件下,神木属性高于方寸。

这俩门派来回转过好几次神木属性就是高
作者: 默塑崽崽    时间: 2018-6-1 17:04
想不通。神木方寸都没加血的师门技能,一样的加点,一样的装备,神木比双四孔方寸血还少?转了门派没上坐骑?
作者: 杜泽泽    时间: 2018-7-2 10:30
拖的挺厉害的,请拿出数据说话。
作者: 。夜来风雨声    时间: 2018-7-2 19:09
全是扯淡,神木秒5方寸秒3同法爆必修神木爆的几率大,还有方寸双4孔比神木少很多血防这也是肯定的,我神木魔方寸来回转过两次!
作者: 萱草1206    时间: 2018-7-3 10:39
2门派各有千秋。去打图看看哪个好用
作者: 凌波城的男人    时间: 2018-7-10 22:33
凌波城的男人为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 5 积分.
作者: 魔方寸-翻归着    时间: 2018-7-20 14:56
我也是魔FC我想转神木玩玩 一直还没有转
作者: 夏米乐    时间: 2018-7-23 16:55
很棒
作者: luiz    时间: 2018-9-9 11:47
我跟楼主同区  也是神木林   可是我无符只有1412法伤  410速度   4000血   1000防御。我任务见过你。
作者: bee12321    时间: 2018-9-19 10:25
一一性冷淡 发表于 2018-5-23 19:21

你是世界之窗的
作者: luiz    时间: 2018-9-19 11:56
bee12321 发表于 2018-9-19 10:25
你是世界之窗的

他是状元坊
作者: 观望星    时间: 2019-4-19 03:29
这是我的装备。现在玩129 了  之前 拍的图 找不到了 没能及时回复 抱歉 当我没来过!

作者: Diue    时间: 2019-4-19 08:20
充钱啊。   余额不足啊!
作者: 幻影随风    时间: 2019-4-19 17:07
观望星 发表于 2018-5-30 14:22
嗯,理论上你说的很对,现实是很多跟我一起转神木的小伙伴都反应了3维不如4孔方寸的事实

我也是FC转神木!2个门派间还转了不止一次!求告知!神木到底在三围上比FC差在哪?那个技能那加成不一样?竟然说神木三围不如FC!符石上会有差别可是这600血你确定不是换了装备?

作者: 09STL    时间: 2019-4-19 20:29
神木林优先点法修还是优先技能和乾元丹
作者: 撒欢儿的牛    时间: 2019-4-22 11:46
法爆是不是心态比较重要呢?难道真的看脸?我9.4法爆,经常爆啊
作者: 神木魂    时间: 2019-4-22 15:58
观望星 发表于 2019-4-19 03:29
这是我的装备。现在玩129 了  之前 拍的图 找不到了 没能及时回复 抱歉 当我没来过!

图上可见,FC加了很多体质,导致法伤1200+,然后神木就1400+法伤,肯定没加体质了。然后就说血少了???你把神木弄成1200法伤,看看血会不会6500

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3