《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 口袋版丹青玩法 的一点疑问?? 另外口袋版坑死了 1.6W的精力基本没拿什么东西 [打印本页]

作者: 子规不弃    时间: 2018-5-22 08:58
标题: 口袋版丹青玩法 的一点疑问?? 另外口袋版坑死了 1.6W的精力基本没拿什么东西
口袋版丹青玩法 我去拍卖  2个, 一个110W左右 另一个 130W+ 左右..
但是结束后 我的钱并没有涨啊。。。这TM钱 哪去i了??
还有游玩 我点了好几次游玩 但是灵感 我也没见涨啊... 白白浪费那么多精力

另外 口袋版开葫芦 是真的坑....1W多的 精力 开出来的东西 大概算了下 200W都不到 C66 兽决 一个都没有

全他么 藕... 月华 翡翠石,石头  宝图 15张左右....

作者: 阿兽~    时间: 2018-5-22 09:09
钱要自己到宝象果精灵那里拿到,我冲精力纯属刷丹青灵饰书,卖了还能赚钱,傻子才开葫芦,要经验的当我没说
作者: 阿兽~    时间: 2018-5-22 09:10
看了一下你的帖子,也不至于这么萌新吧……
作者: 小火柴111    时间: 2018-5-22 09:12
每一句话都透露着你是个小白
作者: 专治喷子    时间: 2018-5-22 09:26
口袋是让你刷经验的,你却希望用来赚钱
作者: 流神卫星    时间: 2018-5-22 10:28
每天5个抓鬼葫芦,2分钟点完5个号,我可没空刷那些
作者: 梦幻·思梦    时间: 2018-5-22 10:37
流神卫星 发表于 2018-5-22 10:28
每天5个抓鬼葫芦,2分钟点完5个号,我可没空刷那些

每天5个抓鬼葫芦?怎么来的

作者: 鲸喵喵    时间: 2018-5-22 11:51
梦幻·思梦 发表于 2018-5-22 10:37

买         
作者: 流神卫星    时间: 2018-5-22 11:58
梦幻·思梦 发表于 2018-5-22 10:37

这个问题问得好,买啊
作者: 力挽神功射天狼    时间: 2018-5-22 13:15
每天自己买5个抓鬼的 5个水路的; 然后自己做SM2个 抓鬼2个; 每天打坐和修炼去弄满  本事和尚答题;算上储备金的话 一天最多亏你几十万;经验千万以上,储备金百万差不多;其他的一律不作  
作者: 梦幻·思梦    时间: 2018-5-22 13:37
流神卫星 发表于 2018-5-22 11:58
这个问题问得好,买啊

葫芦早就不能买卖了吧,当然除了在修改之前已经上架的,但是那些贵的很,我们区最便宜的鬼葫芦44精力一个,100%赔本买卖,而且只有几十个,你一天买5个,10几天后没了你上哪去买

作者: 流神卫星    时间: 2018-5-22 15:17
梦幻·思梦 发表于 2018-5-22 13:37
葫芦早就不能买卖了吧,当然除了在修改之前已经上架的,但是那些贵的很,我们区最便宜的鬼葫芦44精力一个 ...

特殊葫芦不能买卖,普通葫芦可以的啊,你自己试试吧,现在抓鬼葫芦40-44一个,175开5万左右储备,经验白拿,还有物品,不会亏的
作者: 流神卫星    时间: 2018-5-22 15:17
力挽神功射天狼 发表于 2018-5-22 13:15
每天自己买5个抓鬼的 5个水路的; 然后自己做SM2个 抓鬼2个; 每天打坐和修炼去弄满  本事和尚答题;算 ...

水陆葫芦划得来吗?我没买过
作者: 楚芸、    时间: 2018-5-22 15:38
我也偶尔丹青弄个灵饰书,看运气出戒指或者耳饰书一般不会亏。
作者: 忆君缘    时间: 2018-5-22 15:47
钱要去BX葫芦那里拿的,丹青看运气啦,要声望上去了,领高级的任务才有赚,

作者: 力挽神功射天狼    时间: 2018-5-22 16:17
梦幻·思梦 发表于 2018-5-22 13:37
葫芦早就不能买卖了吧,当然除了在修改之前已经上架的,但是那些贵的很,我们区最便宜的鬼葫芦44精力一个 ...

一看就是没刷过口袋的,抓鬼和SM的葫芦最划算
作者: 力挽神功射天狼    时间: 2018-5-22 16:17
流神卫星 发表于 2018-5-22 15:17
水陆葫芦划得来吗?我没买过

水路我五个反正常常出100以上珍珠,两次树苗,C66和狐狸卡N次,基本上不亏
作者: 方寸水中月    时间: 2018-5-25 13:44
多开开师门葫芦还是挺赚的
作者: dsfaw    时间: 2018-5-25 16:29
66666小手抖一抖,积分拿到手
作者: 拽客    时间: 2018-6-10 08:53
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~
作者: 你一贱我就笑    时间: 2018-6-12 13:22
丹青不会玩  也想刷刷看

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3