《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 讲道理,神器任务已经非常大众化了,至少3X神器如果还吃力,真的该提高 [打印本页]

作者: yxmymz    时间: 2018-5-20 23:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tgerbrsge    时间: 2018-5-20 23:41
我队伍也就dt和lwz装备好点修炼高兴全红bb,wdd和hs都是最高6段,159价才值4000的垃圾号,都能通杀3x,不知道那些说啥不过的得多辣鸡
作者: 随遇而安缘    时间: 2018-5-20 23:43
作者: 权限狗    时间: 2018-5-21 00:10
11年没有月光草跟玲珑结
作者: 给小爷滚开    时间: 2018-5-21 00:16
权限狗 发表于 2018-5-21 00:10

打人不打脸
作者: yxmymz    时间: 2018-5-21 00:30
权限狗 发表于 2018-5-21 00:10

我知道,包括轩辕剑天罡印墨魂笔也是后来出的,这和我说的矛盾吗?我说的是11年开始刷神器,泪痕碗3X要灭。墨魂笔月光草只敢去2X。

作者: 天下1111    时间: 2018-5-21 00:32
你确定你杀过神器?这帖子一毛都不给,去翻翻起神器坑的到底是谁,还固伤和法系不能神器,呵呵
作者: yxmymz    时间: 2018-5-21 00:33
天下1111 发表于 2018-5-21 00:32
你确定你杀过神器?这帖子一毛都不给,去翻翻起神器坑的到底是谁,还固伤和法系不能神器,呵呵

老神器物抗高,这个大家都知道,固伤尤其好用。问题现在抱怨的都是新出的转,以及新出的千机锁莫愁铃这种起。而这些新出的,固伤+法系未必好用了。

作者: 昵称3447403    时间: 2018-5-21 00:35
对于我这种不刷神器的懒人,毫无压力
作者: yxmymz    时间: 2018-5-21 00:41
给小爷滚开 发表于 2018-5-21 00:16
打人不打脸

不明白哪里打脸?我说我11年开始刷神器,并没说11年就遇到目前所有神器种类吧。上个图   其实这成就早拿了,只不过11年11月才开放成就系统。能不能证明我11年就刷神器了

作者: 权限狗    时间: 2018-5-21 00:44
yxmymz 发表于 2018-5-21 00:30
我知道,包括轩辕剑天罡印墨魂笔也是后来出的,这和我说的矛盾吗?我说的是11年开始刷神器,泪痕碗3X要灭 ...

不是很懂你想表达什么意思

怪物的属性一直都在偷偷加强
奖励还一直被稀释为了刷神器充钱太傻
另外你觉得现在比以前简单只是你充的钱比怪物多而已

反正我以前刷4-5星  

现在只刷3 +2

作者: 每天水一水    时间: 2018-5-21 00:47
请了解一下暗改后的2星神器
作者: 【逍*遥】    时间: 2018-5-21 01:04
现在这积分兑换那么高和物品奖励那么低,除了5开,野队基本刷3+2或不刷。毕竟175没那么多辅助。
作者: 丶苏苏丶    时间: 2018-5-21 01:16
129五开路过,以前基本4+3,现在每天只刷一个1X速推只为太清符
作者: yxmymz    时间: 2018-5-21 01:19
权限狗 发表于 2018-5-21 00:44

你固伤+法系队伍,老神器确实优势。但新出的转,明显刷不了4-5X。我也没冲什么钱,175级,全身8+5,这个水平完全难民级别了,通刷3X没压力。

作者: yxmymz    时间: 2018-5-21 01:19
每天水一水 发表于 2018-5-21 00:47
请了解一下暗改后的2星神器

哪个2X神器这么难,我可以给你上3X的录像。我基本都有录

作者: 权限狗    时间: 2018-5-21 01:21
yxmymz 发表于 2018-5-21 01:19
你固伤+法系队伍,老神器确实优势。但新出的转,明显刷不了4-5X。我也没冲什么钱,175级,全身8+5,这个 ...

你以为刷的过我就会去刷?
刷的钱还不够修装备  

你当我闲得蛋疼还是钱多?

作者: yxmymz    时间: 2018-5-21 01:21
权限狗 发表于 2018-5-21 00:44

我能问你一句题外话吗?你每天在线多久,怎么这个点了还在泡论坛

作者: 权限狗    时间: 2018-5-21 01:22
yxmymz 发表于 2018-5-21 01:21
我能问你一句题外话吗?你每天在线多久,怎么这个点了还在泡论坛

我是刷子

你说刷子在线时间多久?

作者: yxmymz    时间: 2018-5-21 01:27
权限狗 发表于 2018-5-21 01:22
我是刷子

你说刷子在线时间多久?

我知道你职业10开,如果按照我的效率算,你应该月入至少1万打底,而且你效率还比我高不少

作者: 权限狗    时间: 2018-5-21 01:31
yxmymz 发表于 2018-5-21 01:27
我知道你职业10开,如果按照我的效率算,你应该月入至少1万打底,而且你效率还比我高不少

想太多  我又不是专业刷

我每天只刷飞贼神器副本烧双  

还有周末活动  

其他什么都不干就站着干烧点卡
符也卖不出钱

129产出很低

作者: yxmymz    时间: 2018-5-21 01:34
作者: 权限狗    时间: 2018-5-21 01:39
yxmymz 发表于 2018-5-21 01:34
飞贼神器副本双,这不是基本全做了吗。而且这些是最省精力的,其他什么地宫,天降辰星,挂机不太行,尤其 ...

我的号在线12小时 6小时挂机

作者: 幽萤娃娃    时间: 2018-5-21 01:39
说得是实话,普通玩家号提升的速度确实比怪的难度块
作者: 水水水.    时间: 2018-5-21 03:02
一般4+3带4个输出我觉得不错,现在自已带3+3的话,基本70分钟就搞定了  有的神器快60分钟就能刷完二个3X 4+3一般的80分钟
作者: 黑翼天神    时间: 2018-5-21 06:50
还是硬件问题,硬件强没人会抱怨,论坛很多都是装备低,宠不怎么样的
作者: 人族三巨头    时间: 2018-5-21 07:07
楼主分析很正确,不需要理会那些喷子和杠精。神器阵容和日常效率阵容不一样的
作者: 春乏想睡觉    时间: 2018-5-21 07:39
照你那么说  配个五开175杀3X神器需要多少**阁了解下  你以为每个人都能花那么多钱来五开?我就只刷2X  难的我就1X 或者不去碰   还大众化任务  10多万的大众化任务吗?     想着都搞笑   还出来带节奏    改吧   充钱吧少年
作者: 黛与枷    时间: 2018-5-21 08:16
诶?这洗地sb又来了
作者: 超超是我乖宝    时间: 2018-5-21 08:17
我只做师门。。。。
作者: 最爱五庄观。    时间: 2018-5-21 09:12
好多字,手机输入的么?
作者: 艹尼马    时间: 2018-5-21 09:14
又忽悠别人充钱1
作者: rain2402    时间: 2018-5-21 09:16
作者: 公的2    时间: 2018-5-21 09:17
加难度就加难度吧,,神器几分会升值的一年后,怕什么,,,,
作者: yxmymz    时间: 2018-5-21 10:31
春乏想睡觉 发表于 2018-5-21 07:39
照你那么说  配个五开175杀3X神器需要多少**阁了解下  你以为每个人都能花那么多钱来五开?我就只刷2X   ...

3X神器万10多万投入?首先根本不用这么多钱,其次钱的大头在人物空号本身,毕竟175号现在多贵?装备+BB每个号3000配下来足够杀3X
作者: yxmymz    时间: 2018-5-21 10:32
rain2402 发表于 2018-5-21 09:16
道理是这样的,但是策划一直在加强怪物,为了就是让你一直投入。。。亲,接着加强自己,接着投。

175穿8+5的装备,这是投了多少钱你可以算算。我反正每个月至少赚2000没压力,虽然我不提现
作者: 彪布拉基    时间: 2018-5-21 10:37
问题来了,175根本没增加难度,变难的是渡劫之前的
作者: 武夷依梧    时间: 2018-5-21 10:43
我只能说 充钱使你强大
作者: rain2402    时间: 2018-5-21 10:59
作者: yxmymz    时间: 2018-5-21 11:02
rain2402 发表于 2018-5-21 10:59
怎么突然让算这个呢?

我说的是一直让你投钱啊。。。

关键我除了号本身就没投钱,8+5的装备随便游戏里赚点钱足够买
作者: 和尚龙宫    时间: 2018-5-21 11:14
3个号每个号2套装,一套8到12段一套3到7段,其他两个号7080动物套,真心舍不得用帮战装备,所以不想去刷3星每天2+2很快乐,但是为什么吐槽是因为加强了怪的能力相当于耽误了很多时间,每天晚6点玩到10点还要吃一小时鸡,无形当中就少刷一个副本了
作者: rain2402    时间: 2018-5-21 11:17
作者: 春乏想睡觉    时间: 2018-5-21 15:32
yxmymz 发表于 2018-5-21 10:31
3X神器万10多万投入?首先根本不用这么多钱,其次钱的大头在人物空号本身,毕竟175号现在多贵?装备+BB每 ...

我的意思你没明白 神器是大众化 但是大部分还是在刷着2X   3X 刷不过去的大有人在  你说充钱 ? 冲吧  反正我不冲了

作者: 传说中的刷子    时间: 2018-5-21 16:27
神器奖励砍了吧,以前每星期都能看见大五宝,最近三礼拜就拿过一个碧水。
作者: 土豆°    时间: 2018-5-21 16:45
有些神器真的很恶心人啊 想冲钱的人不说也会冲 不冲钱的 照样不冲 大不了不刷就是
作者: 19820215    时间: 2018-5-21 16:48
哎。自己玩的爽就成了。别人爽的吃不吃力和你有半毛钱关系??别人提不提高是你能左右的??
作者: yxmymz    时间: 2018-5-21 16:49
19820215 发表于 2018-5-21 16:48
哎。自己玩的爽就成了。别人爽的吃不吃力和你有半毛钱关系??别人提不提高是你能左右的??

我发帖和你有关系?我发不发贴是你能左右的?一样的话还给你
作者: 呵呵呵。?    时间: 2018-5-21 16:58
原来五个号宠修都四个二十这么简单
作者: yxmymz    时间: 2018-5-21 17:00
呵呵呵。? 发表于 2018-5-21 16:58
原来五个号宠修都四个二十这么简单

不需要,攻修20就行,或者4个10都完全能杀,费点时间而已
作者: 揽月倾风    时间: 2018-5-21 19:27
有些人抗性不行   还不想点杀    挂机秒秒秒就想玩神器    你说了他们也不听          我也是175  比较支持你的观点    但不一定固伤+法伤不适合  只是神器需要队伍的多变性和应变能力      固伤虽然能辅助   但是抗性方面在目前敏伤的前提下是很弱的   队里辅助都站不住何谈应变       散人可以针对不同神器寻找不同队友(前提是没有坑)来取得更高效率     五开已经固化的队伍组成在一定程度上就缺乏这种应变能力了     其实175五开已经很少有全固伤+秒的组合了吧      只靠宝宝点杀在175级别的难度下很难取得点杀应有的效果     而低级别五开之前并没有这种问题      秒秒秒就行的模式习惯了    现在猛地提升一下就受不了是很正常的       而给目前175提升一点难度无非就是原来1回合的点杀要拖到第二回合    但是抗性和应对的能力上是并没有多大影响的
作者: 夏米乐    时间: 2018-5-21 19:31
我看看评论
作者: 弥天大圣    时间: 2018-5-21 19:35
啥是神器啊?
作者: 叫我59大爷    时间: 2018-5-21 20:31
作者: 摇啊摇aawwe    时间: 2018-5-21 20:52
中立的解读和见解在论坛总会被喷。五开弄一身不磨都是打算养活自己一辈子通刷一切任务了?新出的刷不过就是说坑钱。你光刷钱提现不提升自己硬件?这游戏有进步?楼主不必太在意喷子。
作者: 长安城狂徒    时间: 2018-5-21 20:59
除了固伤刷子号想效率,放弃生存能力外。如果是单开玩家,你3X神器都打不过,我只能说2个字。垃圾。
作者: 暗黑污神    时间: 2018-5-21 21:08
11年你有什么 ,现在灵视 提升多少属性
作者: 当我是空气    时间: 2018-5-21 21:24
你说合理搭配 怎么合理搭配法?????人家 杀怪 半小时 你杀一小时  合理搭配??????哪有那么多给你合理搭配??、改全敏 坑了多少人??洗点都不给免费洗一次??策划犯的错···为什么让我们玩家买单?? 搞得8+5不要钱一样?刷个人家随便就能打的任务·凭啥让我175  虐的死去活来??装备符石不要钱?? 红蓝BB不要钱??? 我们钱天上掉的?、、
作者: mmbb    时间: 2018-5-22 06:00
大神请问29的宝宝三围多少能刷四星?五星固定75了……………
作者: 宝儿姐的小驼驼    时间: 2018-5-22 09:16
权限狗 发表于 2018-5-21 01:21
你以为刷的过我就会去刷?
刷的钱还不够修装备  

这才是实话、一个正常的五开肯定得考虑消耗跟收益的比例、这种神器刷低难度的很舒服、高难度的打的慢还费药还费耐久奖励还没什么提升、神器奖励现在又那么鸡肋、现在五开都很忙的、都会选择别的去做
作者: 葫芦梓    时间: 2018-5-22 11:13
然并卵,脱坑了。
作者: 昵称8990b6    时间: 2018-5-22 11:14
嗯,10+6不磨7修满(无物理)8技能(以上)耐高连开场的一队表示……175的3星我是真的挑着来的。基本都是2星
作者: ldy本人    时间: 2018-5-22 11:35
感觉部分2x跟其他3一样
作者: yxmymz    时间: 2018-5-22 11:56
作者: 昵称8990b6    时间: 2018-5-22 13:23
yxmymz 发表于 2018-5-22 11:56
10+6,7修满,什么3X杀不过,或者觉得很难。我可以给你看我8+5,宠修15-20的队伍,通杀任何3X没压力。要 ...

Nonono,收益太低,作为5个散人组织,都是只求过了就好。
作者: as5204    时间: 2018-5-22 14:05
不为别的,就为了梦幻暗改而创的论坛号 原谅我没有比你们充钱多,杀个2星神器死了三次 以前都是挂机过的  因为2星简单 但现在一下子增强到灭队的地步。梦幻还能坚持多久?
作者: 333ggt    时间: 2018-5-22 14:29
反正被改了很多次了,为了快速才杀的2
作者: 19820215    时间: 2018-5-22 15:27
19820215 发表于 2018-5-21 16:48

就策划这改来改去的尿性还指望人去冲钱?这次削10%命中。。两个双封五段灵饰削没了。封系堆命中不要钱?.为什么从前能过的任务修改后经常灭队??你要冲没人拦你。对我来说在冲钱自己打脸。。
作者: 渣渣喵    时间: 2018-5-22 15:42
我看完了。11年前固定队会死,16到现在五开没死过。是这个意思嘛?支持五开,远离固定队
作者: sherrymhxy2    时间: 2018-5-22 15:52
忧思光华玉教你做人
作者: yxmymz    时间: 2018-5-22 16:25
sherrymhxy2 发表于 2018-5-22 15:52
忧思光华玉教你做人

这神器简直不要太简单,3X 35分钟之内

作者: 追忆~!    时间: 2018-5-22 17:34
呵呵,真搞笑
作者: 1993927wodiao    时间: 2018-5-22 17:54
作者: f9395528    时间: 2018-8-22 12:50
作者: 滴血の泪    时间: 2018-8-22 13:02
策划啥时候加一波血量啊,每个怪提升一倍就可以了
作者: 我该叫啥名字    时间: 2018-8-22 13:34
重点是杀3x需要切属性,现在都是极限效率队,平时切来切去太麻烦了,现在也就帮战完刷3x的,平时都是2x速推
作者: 甘恬    时间: 2018-8-22 14:08
等所有人都 在杀三星,,策划动动手指头让四星变三星,
作者: 淳然粹然    时间: 2018-8-22 14:18
讲道理 也就5开刷神器。。。。散人谁玩?没人陪着玩
作者: 水姐的丈夫    时间: 2018-8-22 14:35
封得上,什么神器都不是问题。
作者: 水姐的丈夫    时间: 2018-8-22 14:39
我该叫啥名字 发表于 2018-8-22 13:34
重点是杀3x需要切属性,现在都是极限效率队,平时切来切去太麻烦了,现在也就帮战完刷3x的,平时都是2x速推

切属性成本太高,10万,5万也太贵了,几个号,经脉万回师门切才便宜,麻烦,二星是最好选择。策划不薄利多销,玩家自己薄利多销。
作者: 呼叫斑猪    时间: 2018-8-22 16:32
tgerbrsge 发表于 2018-5-20 23:41
我队伍也就dt和lwz装备好点修炼高兴全红bb,wdd和hs都是最高6段,159价才值4000的垃圾号,都能通杀3x,不知 ...

效率呢?带3辅助封刷3x你都好意思说

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3