《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 梦幻西游十六年一梦!再见了!!! [打印本页]

作者: Bug般存在    时间: 2018-5-16 00:36
标题: 梦幻西游十六年一梦!再见了!!!
心中的委屈与憋屈想吐槽~
我不抽烟不喝酒也没有任何兴趣爱好,就是喜欢玩梦幻西游,但是我从来不氪金,把梦幻当成兼职工作!
我在三线城市生活,有着稳定的工作,很清闲,一个月工作四五天,工资在扣完五险一金拿3000左右!在梦幻西游兼职五开刷金,开宠店等我都做过,一个月基本额外收益在1500-2000元!
媳妇没有工作,我也没有想过让她上班!
2014年结婚,2016年有了孩子,孩子1岁8个月!从有了孩子,晚上都是我与孩子睡觉,媳妇说辛苦,需要休息好,我理解!我陪孩子睡觉1年8个月!我承担了家里的一切家务活!
朋友都说我,除了母乳什么都会!我觉得为了家庭一起分担并没有什么不妥!
工资卡交给媳妇,每个月保底我在从梦幻扣出1500元给媳妇!我父母做生意带不了孩子,就每个月给三千元请阿姨钱!
本来平静的生活因为一次与媳妇吵架彻底的改变了,起因是我父母想带孩子,觉得孩子大点了,茶楼也请的阿姨,让我媳妇上个班,说我们小两口该攒个钱了!我很赞同!但是媳妇不这样想,觉得是赶她出去上班!但是还是做通工作了!孩子让我父母刚带十天左右吧,孩子感冒流鼻子,我妈就给孩子买的小儿感冒颗粒,隔天媳妇休息,我就主动说我们带孩子去医院看看,让我父母今天不用带孩子了,去医院检查说孩子是什么病毒性感染,总之花了一千多,我就把钱掏了,我掏的钱是我自己的私房钱,因为家里钱媳妇管的!媳妇就让我找我父母要钱,说我父母既然管孩子,孩子生病了就该也管,又推给我们算什么事情!我说这是咱们孩子,我父母没有义务去管咱们孩子,何况父母现在给带孩子已经很辛苦了!谁想到媳妇电话告他妈妈了!
丈母娘给我打电话基本就是在电话那头吼着喊着:才几天孩子生病了,(孩子一岁前都是丈母娘老丈人每天下午来家帮忙带三四个小时!我特别感谢!)你要养不了孩子就让孩子改姓我们养,护不了你媳妇,干脆离婚!我当时懵了,我就说孩子生病了我花我自己的钱给孩子怎么了!丈母娘继续吼:你房子贷款还没还清,房子还不是你的!这句话我更懵!我首先没花你们一分钱,你说这个什么意思!我在说下房子事情,我14年结婚,房子我10年父母就全款给我买的一套105平的期房,谁知道房子烂尾盘,于是我结婚时候父母就想给我一步到位,买了一套160平方的,贷款了60万,想的烂尾的房子总会盖起来,倒手卖了就还清贷款了,前期父母一直帮我还的贷款!
都说丈母娘看女婿 越看越顺眼,那是不触碰自己女儿利益的前提,丈母娘对我说的这些话,我没有去跟我媳妇吵闹,但是我心里的坎过不去,结婚四年,我就说没开口让你上过班,也没打算,但是这次我父母开口,我觉得父母说的很对,我们小两口不能一直靠父母帮衬吧!
她父母包括我媳妇直接炮轰我在家玩电脑玩游戏,虽然工作清闲,不知道找个正经的兼职干!我欲哭无泪,我在家家务活我全干,白天还能帮衬带孩子,晚上完全带孩子,而且我还通过梦幻产出收益了!
哎,我怎么说怎么没理,梦幻西游可能终究是场梦,心中的一个梦吧!我现在在父母茶楼隔断了间屋子专门餐饮美团外卖!
我现在也不想跟丈母娘老丈人来往,逢年过节我顾及媳妇面子吃个饭,但是真的每当想起说的话,我心里憋屈,耻辱!
谢谢你们能全部看完我吐槽的!心里舒服点!祝福你们继续战斗的天天拿高兽!

作者: 别装逼了少年    时间: 2018-5-16 09:26
现在找老婆就跟赌是一样一样的。你根本不清楚你老婆的父母是不是开明的人。运气不好的非把你逼死不得
作者: 574909997    时间: 2018-5-16 11:46
心疼楼主心疼楼主心疼楼主
作者: 干霄凌云    时间: 2018-5-16 13:47
反正我丑。就不结婚了
作者: MH老油条    时间: 2018-5-16 13:49

作者: 浪的虚名    时间: 2018-5-16 15:48
第一,坚持自己!第二、女方家能来往就来往,不能就算了,用不着理会他们!第三,你老婆必须跟你站在一起,一起面对生活,如果不能,可以想办法解决,除了离婚!第四,你是男人,扛住你的家庭!挡住所有困难!
作者: Bug般存在    时间: 2018-5-16 21:01
浪的虚名 发表于 2018-5-16 15:48
第一,坚持自己!第二、女方家能来往就来往,不能就算了,用不着理会他们!第三,你老婆必须跟你站在一起, ...

媳妇肯定站的他父母那边,我也不想多说什么!本来她四天轮休一次,晚上带孩子睡觉,这不第八天了我让她跟孩子睡觉,上次轮休我都没吭声,今天我在店里挺忙,又在茶楼帮父母一起带孩子,媳妇说累,我有点着急的说那孩子晚上跟我睡!媳妇不吭声了晚上跟孩子睡!但是我并不是为了休息,我要把孩子几天衣服洗了,我还要把床单被罩换下来!我真不知道我能坚持到什么时候!
作者: Bug般存在    时间: 2018-5-16 21:03
别装逼了少年 发表于 2018-5-16 09:26
现在找老婆就跟赌是一样一样的。你根本不清楚你老婆的父母是不是开明的人。运气不好的非把你逼死不得

逼死倒不至于!父母给了自己生命,还没有回报父母,就是生气,觉得特别侮辱我!你说我也不能跟她父母直接开战,还要与媳妇过日子,闹的太难看对谁都不好!这个气只能自己受,可是我心里真的气!
作者: Bug般存在    时间: 2018-5-16 21:04
574909997 发表于 2018-5-16 11:46
心疼楼主心疼楼主心疼楼主

可怜之人必有可恨之处!我的可恨之处就是软弱吧!哎
作者: 匿名    时间: 2018-5-16 21:07
毛用,就是不去他家里,八抬大轿都不去
作者: 浪的虚名    时间: 2018-5-16 22:17
Bug般存在 发表于 2018-5-16 21:01
媳妇肯定站的他父母那边,我也不想多说什么!本来她四天轮休一次,晚上带孩子睡觉,这不第八天了我让她跟 ...

这就是你媳妇不对了!怎么可能站在她父母那边,过日子是你们两个人过,孩子是你们抚养!站在她爸妈那边有啥用?她爸妈给钱?你媳妇拎不清咋整
作者: Bug般存在    时间: 2018-5-16 22:56
游客 115.61.224.x 发表于 2018-5-16 21:07
毛用,就是不去他家里,八抬大轿都不去

我要不去,媳妇就给我吵架,我父母知道了也会操心,总之我现在心里坎过不去,记恨她父母!不知道有人理解吗
作者: Bug般存在    时间: 2018-5-16 23:04
浪的虚名 发表于 2018-5-16 22:17
这就是你媳妇不对了!怎么可能站在她父母那边,过日子是你们两个人过,孩子是你们抚养!站在她爸妈那边有 ...

就是不想付出,光想回报!我从九点洗的换的收拾的整理的到现在!我现在就想要媳妇有什么用!人家就向的父母!我不能当的面说一点她家人,她老挑我父母,这是我最受不了的,以前我没吭声过,我父母也许有不对的地方,我一向的我父母说话,就说自己是外人,你跟你父母过吧,我说你父母,你怎么不说我是外人呢!自从上次干架,我就说了你以后在说挑我父母理别怪我不给你面子给你父母难看!从那再也没说过!但是现在真的什么都不管,天天喊累!就在破移动10086客服接电话我就纳闷了!谁不累,谁不是这个阶段熬过来的!我真的快坚持不下来了,想过离婚,可是每天晚上看见孩子睡后的样子,我就打消念头了!还有,我借给了亲戚八万块,借了一年了,每个月一直二分利息,非逼的我要钱,她自己拿的!我就是不要!现在又不用钱!
作者: 『咫尺天涯』    时间: 2018-5-17 06:45
男人累,有苦说不出。既得平衡婆媳关系,还得搞好丈母娘的关系,防止后院起火。凡事想开点,以后总会好的
作者: maxpayne    时间: 2018-5-17 16:48
能过就过,不能过就离。
作者: 鳳舞六幻    时间: 2018-5-18 06:22
太惯着,唉,有的受。
作者: 稳定0收人    时间: 2018-5-18 07:17
楼主典型老实人。。
作者: 燃烧的火柴人    时间: 2018-5-18 07:43
不如意十之八九。男人。站直。
作者: 堇色倾流年    时间: 2018-5-19 09:40
唉!你这样的不多了,现在遇见的都是自己白天上班,下班回家带孩子还不算,自己父母还要补贴男方,男方家庭条件差什么都不管还拽的二五八万,唉!
作者: 陪你看日落潮汐    时间: 2018-5-19 09:50
我老公以前在外面上班,有孩子以后回来玩梦幻,现在我俩一起玩,我父母也是说我们,没有正经工作,不工作做点啥买卖也行,但是我俩感觉孩子的童年我们在身边陪着她成长没有遗憾。有些话,还是需要两口子谈谈,不能一味憋着,家务也别自己都拦着,两个人一起分工,都累点就理解对方了。
作者: 我还要充钱玩!    时间: 2018-5-19 15:00
楼主不像个男人!
作者: 狂龙←贺老大    时间: 2018-5-20 00:30
哎,真是家务事说不清道不明,帮不了
作者: 追忆~!    时间: 2018-5-20 03:27
那个  地址。。。。。真的假的
作者: 老分    时间: 2018-5-20 09:58
逼老娘们!哥们.不行你给她整东北来!一个星期收拾服服的.说白了 就特么欠揍
作者: 冷曦~~    时间: 2018-5-21 08:45
生活还要继续,看开点吧,媳妇这个样算是定型了,教育好孩子才是你今后最重要的事
作者: liuhongjuan5261    时间: 2018-5-21 13:12
我就感觉父母辈的老认为玩游戏就是不务正业
作者: Hdjxixickxjdjd    时间: 2018-5-21 23:08
兄弟,如果你说的情况属实,绝对好男人一个。再有就是实在没感情了就离了吧
作者: 甘恬    时间: 2018-5-22 14:36
现在女方强势,没办法。能忍就忍吧!过一天算一天
作者: 行者的吟唱    时间: 2018-6-16 06:30
说句不好听的,三天不打,上房揭瓦啊。能过就过,现在不是过去了。前提,跟她心平气和聊聊,或者给个自一个礼拜平静期
作者: 妖精贝贝    时间: 2018-6-17 22:47
楼主,你的问题很大啊,为什么你会觉得自己委屈了?首先,你一个月只上四五天班,工资3000,如果你是单身都仅够糊口的,何况还有个孩子,不知道你现在孩子多大哈,以我的老二现在一岁计算,一个月不低于2000的固定消费(奶粉尿不湿),男人有了孩子不应该是拼命的想着怎么挣钱吗???作为一个已婚有子女的妈妈我很认真的告诉你,真的很看不惯老公打游戏,不要说什么游戏里挣钱不挣钱,一个月一两千你觉得很牛了吗?孩子幼儿园学费够吗?。除去孩子的费用,你一个月余多少?买个衣服买个裙子买个化妆品护肤品都还要精打细算。你真的应该好好想一想该不该把时间浪费了,毕竟养个孩子真的很费钱。

再来,你老婆也是有点醉了,家里收入并不高,还不想上班?她难道不知道靠男人不如靠自己的道理吗?不管一个月自己挣多少,起码自己想花钱的时候不需要看任何人的脸色,花得心安理得,花得舒坦。还有,你老婆挺会算计的,父母帮衬带孩子从法律上没有义务,但是道德层面上有,为什么?因为老了媳妇儿要管你啊,不帮带孩子凭什么老了媳妇就该伺候你?是你儿子欠你的不是媳妇儿,不然怎么叫十年看婆十年看媳?没有付出哪里来的回报?不求回报的那是亲生父母!!!我说你媳妇算计是她不该孩子生病还算计着该父母给钱,给钱这个事情是愿意给就给,毕竟是自己的孩子,花钱自己花没错。

你丈母娘,传说中的那种和稀泥属性的丈母娘,各种说得出口,两口子一吵架就逮着女婿喷的,一般有这种不会事儿的丈母娘存在的话两口子离婚的几率很高。
作者: 可爱小虎魔    时间: 2018-6-21 16:03
这个其实你心里要有数。表面上能过去就行,不卑不亢。等到她父母用到你的时候。你就可以用他们的话怼他。
作者: 上官婉婉    时间: 2018-6-21 17:22

作者: 上官婉婉    时间: 2018-6-21 17:24
我都不懂,你媳妇不上班还要你养,为何如此嚣张
作者: 无奈的名字    时间: 2018-6-22 04:59
心疼楼主一分钟
作者: 匿名    时间: 2018-7-12 14:23
Hdjxixickxjdjd 发表于 2018-5-21 23:08
兄弟,如果你说的情况属实,绝对好男人一个。再有就是实在没感情了就离了吧

上班十几年了,你说玩游戏不务正业,这个真不对!如果你主业是企业上班那上班时间玩游戏老板可以定义你为不务正业,因为这会影响你工作的方方面面;非工作时间玩梦幻或者就是专职玩网游赚零花钱怎么就不务正业了,同样是靠劳动和自己的手来赚钱,又没违法,你以为企业里上班就很伟大吗,靠自己能力和劳动赚工资的员工往往没有偷鸡摸狗、溜须拍马的工资高!难道靠老实本分上班赚月薪就高尚了!? 时代已经不同了,思想已经都很龌龊了,所以没有所谓的正不正业,不违法皆为正业。

作者: 匿名    时间: 2018-7-12 15:45
干霄凌云 发表于 2018-5-16 13:47
反正我丑。就不结婚了

说的好。 赞一个
作者: 一凡人    时间: 2018-7-12 16:01
心疼楼主,另外恕我直言,你丈母娘不讲理,你老婆。。。。你喜欢就好
作者: 不玩算我输    时间: 2018-7-13 06:29
说到底还是你不懂怎么处理婆媳关系,以及和你老丈母娘岳父的关系2
作者: 94帅    时间: 2018-7-14 18:01
作者: 禁止遗忘    时间: 2018-7-15 10:09
妖精贝贝 发表于 2018-6-17 22:47
楼主,你的问题很大啊,为什么你会觉得自己委屈了?首先,你一个月只上四五天班,工资3000,如果你是单身都 ...

一看就是过来人,看的真透彻,分析的也很在理。
作者: 木瓜e族    时间: 2018-7-18 06:19
干霄凌云 发表于 2018-5-16 13:47
反正我丑。就不结婚了

嫁我吧,我不嫌你丑
作者: 匿名    时间: 2018-7-18 10:48
离就行了,养个孩子能花多少钱,楼上那个妈妈,按高标准,没几个人能承受得了,不要老拿自己的标准说事,3线城市,楼主那标准,养个孩子没问题的,就是对孩子成长不好这是个问题
作者: 匿名    时间: 2018-7-18 10:53
如果楼主媳妇认识不到,夫妻才是过日子的根本,不分黑白的站在自己父母那里,家庭责任也不承担的,这日子肯定不能过下去。自己孩子看病找别人出钱,男方父母该给你看孩子?男方家父母如果也和女方家一样,不管孩子,你自己管不?还有,钱没必要都给一方,男方挣的给你保管是信任,还这啊那的,不给你又怎么样?女人结果生了孩子,还这性格,离了你还能找谁?谁还能忍你?好好想想吧
作者: 花果山首席    时间: 2018-7-19 20:14
妖精贝贝 发表于 2018-6-17 22:47
楼主,你的问题很大啊,为什么你会觉得自己委屈了?首先,你一个月只上四五天班,工资3000,如果你是单身都 ...

其实丈母娘会这样,我感觉他媳妇也没少在她妈面前告他的状
作者: 花果山首席    时间: 2018-7-19 20:23
我和我老婆现在刚定婚事,还没办证。现在也是经常有很多琐事发生,有时候她也哭,但是我的态度很明确。你错了就是错了我不可能看你哭了或者撒娇就对你服软,我有我的原则,说到底你变不了我想的那样大不了就不过了,如果勉强也不会走太久的。
就说一个事,现在刚结婚还经常想着我以后做饭给她吃,你说气不气?
   我也很理解现在这个社会讲究男女平等,我也没过份要求她做一些事,只是一些家常便饭的事,可是对于她来说却好像很难接受,我除了跟她讲道理开导她以外,我的态度这说的很明确,婚姻自由,最好谁都不要勉强谁。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3