《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 辽宁1星海湾便宜卖109大唐 [打印本页]

作者: Jesse.cook    时间: 2018-3-22 00:03
标题: 辽宁1星海湾便宜卖109大唐

带一身装备和成品力劈吸血鬼,不算极品,但是加起来保守能卖1500,等于号白送,看上的朋友直接秒就行。

作者: 怠惰    时间: 2018-3-22 00:20

力劈150, 武器400, 其他装备加起来一共4-500吧  号 200块钱还是值的。

作者: Jesse.cook    时间: 2018-3-22 00:22
怠惰 发表于 2018-3-22 00:20
力劈150, 武器400, 其他装备加起来一共4-500吧  号 200块钱还是值的。

嗯,我送你吧
作者: 怠惰    时间: 2018-3-22 00:24
Jesse.cook 发表于 2018-3-22 00:22
嗯,我送你吧

送我也没用啊, 我自己都10开129号刷子

作者: Jesse.cook    时间: 2018-3-22 00:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 怠惰    时间: 2018-3-22 00:29
作者: Jesse.cook    时间: 2018-3-22 00:31
作者: 怠惰    时间: 2018-3-22 00:33
作者: Jesse.cook    时间: 2018-3-22 00:35
作者: 怠惰    时间: 2018-3-22 00:38
Jesse.cook 发表于 2018-3-22 00:35
截图没发全,就发了部分,完了你在这瞎嚷嚷,你不是嘴贱是什么?我发我的帖子用你在这逼逼,管你10开还是 ...

你脑子有问题吧, 我不会自己登陆CBG看, 你没发图,我就不能估价了?
智商能高点吗? 你这么蠢, 我估计你全家都知道的, 因为你全家就你一个,孤儿吧

作者: 怠惰    时间: 2018-3-22 00:38
垃圾4技能吸血鬼带个力劈就很值钱了? 估150都多了
作者: Jesse.cook    时间: 2018-3-22 00:40
怠惰 发表于 2018-3-22 00:33
我估价要是估的不准, 你可以反驳, 一开口就一嘴屎, 真笑死人了
你嘴巴那么臭,你全家人知道吗?

有你那么估价的吗?号值200?你说话过脑子吗?不骂你骂谁,要是不懂就别乱给你估价,你可以给我评论但是要经过脑子知道吗孩子?还有,咱俩骂可以,别扯上家人?懂吗?
作者: Jesse.cook    时间: 2018-3-22 00:41
怠惰 发表于 2018-3-22 00:38
垃圾4技能吸血鬼带个力劈就很值钱了? 估150都多了

再垃圾别人会看,用不着你在这装懂行?还有垃圾这个词用你身上再合适不过了。
作者: 怠惰    时间: 2018-3-22 00:43
Jesse.cook 发表于 2018-3-22 00:40
有你那么估价的吗?号值200?你说话过脑子吗?不骂你骂谁,要是不懂就别乱给你估价,你可以给我评论但是 ...

空号200差不多了, 垃圾修的DT号,还是男角色, 能值多少? 你还说白送呢, 我觉得白送过分了,200还是值的
脑子是好东西,希望你也有

作者: 怠惰    时间: 2018-3-22 00:44
Jesse.cook 发表于 2018-3-22 00:41
再垃圾别人会看,用不着你在这装懂行?还有垃圾这个词用你身上再合适不过了。

论坛不是你家的, 你能发帖,我就能回帖,
说别人垃圾的人肯定是垃圾都不如

作者: 怠惰    时间: 2018-3-22 00:46
你都先开口骂人了, 还怕涉及家人,关键我没说你有家人吧
作者: Jesse.cook    时间: 2018-3-22 00:46
怠惰 发表于 2018-3-22 00:43
空号200差不多了, 垃圾修的DT号,还是男角色, 能值多少? 你还说白送呢, 我觉得白送过分了,200还是值 ...

孩子,我觉得没脑子的是你,我说白送好赖话听不出来?
作者: 怠惰    时间: 2018-3-22 00:47
Jesse.cook 发表于 2018-3-22 00:46
孩子,我觉得没脑子的是你,我说白送好赖话听不出来?

你一楼说号等于白送, 不是你自己说的吗?
上过学吗?在哪个孤儿院长大的? 没给你读过书吗

作者: Jesse.cook    时间: 2018-3-22 00:47
作者: 怠惰    时间: 2018-3-22 00:49

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3