《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 互通版体验很差 [打印本页]

作者: 十二年梦幻路    时间: 2018-2-8 13:36
标题: 互通版体验很差
很久没玩互通版今天玩了一下,发现体验很差,很容易误触,墙裂建议底下工具栏可以自定义,每个人用的习惯都不一样,你偏要把设置放第一,攻击放第二,那些普通玩家根本就用不到帮派的,你偏要把那些帮派,动作全部挤一起,还不如改成可以自定义,常用什么放什么,多的地方可以直接放技能,不然每次飞行还是回师门还是仙灵都要点好几下,体验超级差,还容易误触,唉。
作者: ♀白无常々    时间: 2018-2-8 13:38
习惯就好了。飞行符,仙灵,回师门之类的可以设置快捷键。
作者: 十二年梦幻路    时间: 2018-2-8 13:42
♀白无常々 发表于 2018-2-8 13:38
习惯就好了。飞行符,仙灵,回师门之类的可以设置快捷键。

玩了几天一直习惯不来,体验无敌差,都不想玩了,还有战斗时候那个也没技能快捷键,都要点技能然后找半天,唉
作者: 回复发个    时间: 2018-2-8 13:45
不是童子功,半路出家。体验肯定好不到哪里去
作者: 捎灯打卡    时间: 2018-2-8 13:46
顺序基本按照PC版的设定  相对好点吧
作者: 莫染染    时间: 2018-2-8 13:46
手机版本来屏幕也小 误触我也经常有的
作者: 十二年梦幻路    时间: 2018-2-8 13:49
莫染染 发表于 2018-2-8 13:46
手机版本来屏幕也小 误触我也经常有的

屏幕小,所以才更应该精简不常用功能
作者: 十二年梦幻路    时间: 2018-2-8 13:50
回复发个 发表于 2018-2-8 13:45
不是童子功,半路出家。体验肯定好不到哪里去

看我名字。。
作者: 客落他乡    时间: 2018-2-8 14:52
十二年梦幻路 发表于 2018-2-8 13:50
看我名字。。

我感觉他说的意思是,一群做PC游戏的人在设计手机游戏(互通版)

作者: 2876655955    时间: 2018-2-8 15:41
十二年梦幻路 发表于 2018-2-8 13:42
玩了几天一直习惯不来,体验无敌差,都不想玩了,还有战斗时候那个也没技能快捷键,都要点技能然后找半天 ...

为了点卡啊,哪里管你体验好不好

作者: 最爱五庄观。    时间: 2018-2-8 15:50
我距离大龙神又近了一步。
作者: 十二年梦幻路    时间: 2018-2-8 16:50
客落他乡 发表于 2018-2-8 14:52
我感觉他说的意思是,一群做PC游戏的人在设计手机游戏(互通版)

我去下个手游版梦幻体验一下

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3