《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 新区 五开5个WDD [打印本页]

作者: 冰糖葫芦你叔    时间: 2017-12-26 16:07
标题: 新区 五开5个WDD
新区 5个全敏WDD70级 除了抓鬼刷环 副本 还能干什么

作者: 最甜的玉米棒    时间: 2017-12-26 17:01
五个全敏不耐抗,我建议选取1.2个走治疗
作者: 小手放口袋    时间: 2017-12-27 10:28
除了FB 抓鬼 70级好像也没啥事能干了
作者: 梨里利礼狸    时间: 2017-12-27 16:44
你还想干啥?如果是穷人,新区就去押镖吧,
作者: 侠骨☆柔情    时间: 2018-6-6 02:41

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗
作者: 他的爱情浅    时间: 2018-6-13 01:15
新区你带PT吧,不然玩不转,还特别费钱。
每天飞贼,厢房,封妖,捉鬼,副本
修炼起来就看戏维摩诘。
我是老区的70wdd,我一天也就做这些,不过我不怎么捉鬼,喜欢封妖,经常一天100个
作者: bu593010110    时间: 2018-6-16 09:48
组队官职了解下,一般人我不告诉他
作者: 柴打包    时间: 2018-6-19 02:19
的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗
作者: 所谓国士无双    时间: 2018-7-18 15:24
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!
作者: 提莫的蘑菇    时间: 2018-7-19 02:06
起初他们削弱NE,我没有说话,因为我不玩NE;后来他们迫害STL,我没有说话,因为我是打图唐;再后来他们迫害WDD,我也没有说话,因为我不杀夜叉;最后他们迫害到我头上,我环顾四周,却再也没有人能为我说话!
作者: 所谓国士无双    时间: 2018-7-20 10:43
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

作者: 夏米乐    时间: 2018-7-23 15:47
做实时活动
作者: 元殊伏魔子    时间: 2018-8-20 20:20
作者: 调皮鬼额    时间: 2018-8-25 11:30

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!
作者: 哇塞百分百    时间: 2018-9-13 02:03
小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走
作者: 别装容易扯    时间: 2018-9-22 07:03

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 森罗灬无常君    时间: 2018-9-22 08:57
看日常任务列表呗,没事干就全刷了,种族,官职,封妖都还可以,一般新区你刷完日常都要刷帮贡点强身和修,所以也够你玩几个月了,
作者: ′北方先生。    时间: 2018-9-25 23:36
的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3