《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 周日帮战有感,求大神指点一二 [打印本页]

作者: 兔菲丫    时间: 2017-12-25 22:45
标题: 周日帮战有感,求大神指点一二
我带 五火+球+笛子+神器。体坐骑。  用左边经脉是  10400的血  1920的防御   2510的法伤   9.5%的法爆          右边经脉是 10400血   2120的防御(点了“”狂月“”经脉) 2408的法伤   12.6%法爆。
这个月帮战都是用的左边经脉,风阵+10%的,感觉爆发力可以,但是周日遇见暴力ST的队伍(1ST很暴力2LG+DF+PT),扛不住,一不小心,容易被点杀。站不住,无法输出。

现在想调整一下。在我的硬件基础上,求推荐优化的组合。    1:法宝有必要换一个大金甲吗?换大金甲的话,去掉哪个法宝比较合适?    2:经脉中的 ”燃魂“能提升多少法伤?效果怎样?是点这个还是点月亮石多加60点防御 合适呢?        3:我若2400的法伤 站在10%的法伤的阵位置,起状态 起牛劲比起烈焰合适吧?

来个大神指点一下我吧~~~55555   

作者: 都来看看看1    时间: 2017-12-26 05:41
2100的防御 还没大金甲 那基本只要对面dt点你加法系补刀就必死了 破甲都不用丢 笛子换大金甲吧 燃魂不如狂月收益高 至于站位和牛劲的问题 牛劲是法伤害结果不受任何加成和抵消 也就是说 罗汉 阵法都没影响
作者: 兔菲丫    时间: 2017-12-26 10:18
都来看看看1 发表于 2017-12-26 05:41
2100的防御 还没大金甲 那基本只要对面dt点你加法系补刀就必死了 破甲都不用丢 笛子换大金甲吧 燃魂不如狂 ...

2100的防御大唐四刀+法系秒(服战大唐除外),还是弄不死我的,还得加1-2个宝宝

笛子效果具体有说法吗?????去掉笛子能少多少法伤呢

作者: 兔菲丫    时间: 2017-12-26 10:23
属性求指点,求调整。      稍微扛得住一点,输出最大化。法宝+加点+经脉+ 阵位置     有没有成熟点的组合推荐啊
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2017-12-26 12:39
如果要耐至少也要有2400防,龙宫现在还有神龙摆尾经脉还控制在2600防,法伤这个自己控制2300基本常规pk都能混了,但是也有龙宫没了翱翔改全魔+摆尾经脉+2000防的暴力龙。
作者: 兔菲丫    时间: 2017-12-26 13:44
阿拉メ神丁 发表于 2017-12-26 12:39
如果要耐至少也要有2400防,龙宫现在还有神龙摆尾经脉还控制在2600防,法伤这个自己控制2300基本常规pk都能 ...

魔力洗下去200点,法伤2300.  防御+200点属性,也到不了2400防御啊,也最多2300  全魔属性+耐经脉+大金甲   貌似这样是现在最合适的出路了,还是感觉魔王好苍白无力55555555555555

作者: 放火丢石头    时间: 2017-12-26 13:51
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2017-12-26 15:10
兔菲丫 发表于 2017-12-26 13:44
魔力洗下去200点,法伤2300.  防御+200点属性,也到不了2400防御啊,也最多2300  全魔属性+耐经脉 ...

现在的物理系太猖狂,你2200防勉强限制下隐攻,大唐点你还是切菜,ST鹰你也是巨疼,或者就打双封无地府队伍,看脸喽!不起罗汉随你怎么玩,大死亡宝宝排面别停,那样防御也是可有可无了。
作者: 凉伯伯    时间: 2017-12-26 16:27
帮战要求没那么高吧。。。我2100防2300不到的法伤,右左右的经脉。帮战对面都喜欢先切大唐所以我还算安全哈哈
作者: 11335577    时间: 2017-12-26 16:30
兔菲丫 发表于 2017-12-26 13:44
魔力洗下去200点,法伤2300.  防御+200点属性,也到不了2400防御啊,也最多2300  全魔属性+耐经脉 ...

魔族一耐是1.4防御,所以洗200魔力加耐有280防御,少100法伤。所以按照你上面说的右边属性,感觉可以2400防御和2300法伤。

作者: 萤火虫的爱    时间: 2017-12-26 19:47
耐属性是有必要的,魔王加防御不是为了防大唐,现在的大唐点杀基本无解,是为了防宠和其它物理系,前面说到狮驼,其实狮驼鸟一下鸟不死,还有一回合恢复,还好~
作者: 小魔王175    时间: 2017-12-26 20:03
楼主 我左边的属性 和你几乎一样,法伤低个20几点,但是法爆比你低 我才5%,我是5件定心套,感觉魔王还是左边暴力些,全魔属性吧,ST都是辅助封系去抗的,法宝我除了打 多辅助队的队伍,基本不带宿幕星河,帮战基本都是快节奏,带个大金甲吧
作者: 兔菲丫    时间: 2017-12-26 20:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小魔王175    时间: 2017-12-26 20:46
兔菲丫 发表于 2017-12-26 20:20
我没点过崩摧。这个才加10%。   焚尽加20%不更好么

法宝出的几率  比 灵饰出的几率要高,触发崩摧后 3回合内 目标都会多10%,也就是 龙卷,须弥,目标中崩摧后 单法点杀也更稳一些,一个搬砖拍出的数据 可能会很爆炸。
焚尽 门槛比 崩摧的 门槛 要高的多,首先灵饰堆得法爆几率必须要高,其次是法伤 要达到一个  很高的水平线,爆出的数据 才更好看。

作者: 兔菲丫    时间: 2017-12-27 10:16
兔菲丫 发表于 2017-12-26 20:20
**** 该帖被屏蔽 ****

亲爱的管理员版主大人,为啥把我这条屏蔽了呢,我也没说什么啊,就是咨询一下经脉

作者: 放火丢石头    时间: 2017-12-27 13:02
作者: 兔菲丫    时间: 2017-12-27 13:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2017-12-27 15:36
兔菲丫 发表于 2017-12-27 13:26
**** 该帖被屏蔽 ****

擂台和实战不一样的,第一法系变,气血扣12%-15%看混沌还是炎魔神卡,第二物理系夜战与否,第三阵法克制,2100防在现在的pk中基本没有,魔王只是要耐比较难,种族问题。
作者: 兔菲丫    时间: 2017-12-27 16:26
阿拉メ神丁 发表于 2017-12-27 15:36
擂台和实战不一样的,第一法系变,气血扣12%-15%看混沌还是炎魔神卡,第二物理系夜战与否,第三阵法克制 ...

没错,确实如此,忘了PK还要变卡减血了。就这样玩吧,又不想转门派了,还要换装备。打个帮战和华山足够了。上个月,发现华山现在魔王也蛮多的,还有神木和TG。相对于之前清一色LG来说,其他法系见的多一点点了。

作者: 神木林鸟    时间: 2017-12-29 09:38
小魔王175 发表于 2017-12-26 20:46
法宝出的几率  比 灵饰出的几率要高,触发崩摧后 3回合内 目标都会多10%,也就是 龙卷,须弥,目标中崩摧 ...

崩催秒的时候触发神焰那个目标直接会起效?还是要下个法系秒他时候才起效?单回合
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2017-12-29 10:23
神木林鸟 发表于 2017-12-29 09:38
崩催秒的时候触发神焰那个目标直接会起效?还是要下个法系秒他时候才起效?单回合

肯定是下次法术输出,所以最好魔王速度要快过龙宫。
作者: 神木林鸟    时间: 2017-12-29 11:30
阿拉メ神丁 发表于 2017-12-29 10:23

原来如此。
作者: 逗逗~    时间: 2017-12-30 13:55
阿拉メ神丁 发表于 2017-12-29 10:23

丁神哥,刚问了GM,崩摧是当回合起效
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2017-12-30 14:21
逗逗~ 发表于 2017-12-30 13:55
丁神哥,刚问了GM,崩摧是当回合起效

是当回起效,只受益下个法系单位,所以魔王先秒触发效果,龙宫后秒享受崩摧的加成,魔王触发效果的那一次应该是正常数据。
作者: 正版大头娃    时间: 2017-12-30 22:49
防御要弄到2300至少的。
作者: 正版大头娃    时间: 2017-12-30 22:49
防点杀要靠你的属性+队友的帮助
作者: 兔菲丫    时间: 2018-1-2 11:02
正版大头娃 发表于 2017-12-30 22:49
防御要弄到2300至少的。

全魔属性,2300防御好难周末华山,切耐经脉,点了月亮石的那个经脉,防御2150。站云头,结果输出不行了,冲不进去。尴尬

作者: 11335577    时间: 2018-1-2 13:06
兔菲丫 发表于 2018-1-2 11:02
全魔属性,2300防御好难周末华山,切耐经脉,点了月亮石的那个经脉,防御2150。站云头,结果输出 ...

你这样站在云头,还不如去龙二,龙三法系一定比你慢,这样崩摧就有意义。
而且龙二减免20%物伤,云头也就减30%。

作者: 兔菲丫    时间: 2018-1-2 13:12
11335577 发表于 2018-1-2 13:06
你这样站在云头,还不如去龙二,龙三法系一定比你慢,这样崩摧就有意义。
而且龙二减免20%物伤,云头也 ...

我感觉队友LG站L3也比我快的。我没点摧崩,点的提成20%法爆伤害的

作者: 11335577    时间: 2018-1-2 13:28
兔菲丫 发表于 2018-1-2 13:12
我感觉队友LG站L3也比我快的。我没点摧崩,点的提成20%法爆伤害的

龙三减少30%速度啊,除非龙宫速度腰带800速度,800*0.7=560速度。

作者: 兔菲丫    时间: 2018-1-2 13:30
11335577 发表于 2018-1-2 13:28
龙三减少30%速度啊,除非龙宫速度腰带800速度,800*0.7=560速度。

没错,速度腰带,还耐属性,我队伍的LG蛮厉害的

作者: 阿拉メ神丁    时间: 2018-1-2 13:47
兔菲丫 发表于 2018-1-2 13:30
没错,速度腰带,还耐属性,我队伍的LG蛮厉害的

L3还带速度腰带那也是醉了,法系现在都是2条腰带,血腰带L3位,速度腰带其它阵。
作者: 兔菲丫    时间: 2018-1-2 14:10
阿拉メ神丁 发表于 2018-1-2 13:47
L3还带速度腰带那也是醉了,法系现在都是2条腰带,血腰带L3位,速度腰带其它阵。

我队友没站过L3,都是我站的。没2条腰带啊
作者: 意义一战    时间: 2018-1-27 01:45
耐属性2300防御战百分之15伤害位子秒的可以吗 点的加法爆之20伤害的那个

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3