《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 不花一分钱可以1个月吧号修炼点满 [打印本页]

作者: 路在自己脚下    时间: 2017-11-12 00:15
标题: 不花一分钱可以1个月吧号修炼点满
有需要的这个技术的朋友可以来直接问我,因为方法太多
作者: 慕先丶小熊    时间: 2017-11-12 00:25
说说啊  等着你呢老哥
作者: 和平的信仰    时间: 2017-11-12 00:25
骗人的吧,先教教我!
作者: 路在自己脚下    时间: 2017-11-12 00:39
这个对有时间的玩家准备的,连5个号首先需要学帮派赚钱技能,开个店买家具烹饪三药,搞储备金每天估计可以赚个500万到800万一个月算下来有2个亿资金还不够一个号点满109的17修
作者: 凡晴fo    时间: 2017-11-12 03:36
用命换钱? 我不知道去打一个月的工包吃包住一个月省吃俭用赚点去买个人修满的号?  还五开去养一个号 升级 装备宝宝 日常 现在的梦幻不花钱先点点修 你玩个几把 你五开就这样玩? 你会哭着回家找妈妈
作者: 4938190hce    时间: 2017-11-12 08:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zxypn1    时间: 2017-11-12 11:25
马云说,我最大的烦恼就是钱太多,马超和赵云到底做了什么?
作者: 老司机666    时间: 2017-11-13 20:13
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过
作者: 小三爷ddd    时间: 2017-11-14 01:41

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!
作者: 小小梦游    时间: 2017-11-14 04:37
马云说,我最大的烦恼就是钱太多,马超和赵云到底做了什么
作者: 一刀化贝    时间: 2017-11-16 16:39
睡觉吧,睡着了想什么就有什么
作者: 队长放开个条女    时间: 2017-11-17 08:11
那你说一下帮派那个技能学了能找到这么多钱的?我想知道。
作者: 哭毛线你    时间: 2017-11-17 21:48
哎,以为多好的机会
作者: 整天找工作    时间: 2017-11-18 15:12
爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分
作者: 猫猫民工    时间: 2017-11-18 19:43
求告知求告知求告知求告知求告知
作者: Terry_Lyu    时间: 2017-11-19 04:53
唉呀妈呀 1个月点满修  也不说多少级的号  是69补满修还是渡劫号补满修   还有时间  想啥呢  找个正儿八经的工作  拿出来一俩月的工资  就能买个号了  玩几个月不想玩了  再卖掉  又亏不掉几个钱
作者: 道长c    时间: 2017-11-21 18:48
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗,我也是粘图来的~

作者: 即墨华如水    时间: 2017-11-22 10:14
作者: 大雁塔考拉    时间: 2017-11-22 12:43
路在自己脚下 发表于 2017-11-12 00:39
这个对有时间的玩家准备的,连5个号首先需要学帮派赚钱技能,开个店买家具烹饪三药,搞储备金每天估计可以 ...

晒晒你的储备金店,我不信你一天能卖出这么多

作者: 梦想坠机点    时间: 2017-11-22 17:59
作者: xioayuergege    时间: 2017-11-26 22:29
以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐 以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去 以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。 以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天…… 现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻…… 现在账号里的点卡都用不完…… 现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万…… 现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片…… 我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐…… 我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友…… 我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……
作者: 丿时间    时间: 2017-11-27 19:59
看过了。。。。
作者: 骑马听歌    时间: 2017-11-28 15:53
唐官府:出售一车宝图,求老板长期合作。 女儿村:1.5W收90暗器,2W收100暗器,求大量。 方寸山:环++++++职业队长 化生寺:蓝药不要钱啊,不会自己吃包子啊! 神木林:8万出售186神木符,送货上门! 龙宫:没活力。 五庄观:加下我,我是力的。 天宫:大量收珍珠,有的狂M。 普陀山:不好意思,刚才挂机没救到你。 狮驼岭:队长,长寿FF停下,我买个大蓝。 盘丝岭:找个老公,有视频。 阴曹地府:房都尉批发灵宝,快来秒啊! 魔王寨:求削弱龙宫
作者: 回忆是毒    时间: 2017-11-28 16:33
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!
作者: 放肆de大男孩    时间: 2017-11-28 17:25
作者: 亚波罗    时间: 2017-11-28 18:12

作者: 蝴蝶结☆    时间: 2017-11-28 21:17
作者: 道长c    时间: 2017-11-28 22:45
用命换钱? 我不知道去打一个月的工包吃包住一个月省吃俭用赚点去买个人修满的号?  还五开去养一个号 升级 装备宝宝 日常 现在的梦幻不花钱先点点修 你玩个几把 你五开就这样玩? 你会哭着回家找妈妈
作者: tt88888    时间: 2017-11-28 23:46
唐官府:出售一车宝图,求老板长期合作。 女儿村:1.5W收90暗器,2W收100暗器,求大量。 方寸山:环++++++职业队长 化生寺:蓝药不要钱啊,不会自己吃包子啊! 神木林:8万出售186神木符,送货上门! 龙宫:没活力。 五庄观:加下我,我是力的。 天宫:大量收珍珠,有的狂M。 普陀山:不好意思,刚才挂机没救到你。 狮驼岭:队长,长寿FF停下,我买个大蓝。 盘丝岭:找个老公,有视频。 阴曹地府:房都尉批发灵宝,快来秒啊! 魔王寨:求削弱龙宫
作者: 婧靖    时间: 2017-11-28 23:53
作者: 吃绵羊的小草    时间: 2017-11-29 16:28
作者: 春ア水    时间: 2017-11-29 17:17
pt69前怎么加点
作者: 残月boy    时间: 2017-11-29 19:06
唐官府:出售一车宝图,求老板长期合作。
女儿村:1.5W收90暗器,2W收100暗器,求大量。
方寸山:环++++++职业队长
化生寺:蓝药不要钱啊,不会自己吃包子啊!
神木林:8万出售186神木符,送货上门!
龙宫:没活力。
五庄观:加下我,我是力的。
天宫:大量收珍珠,有的狂M。
普陀山:不好意思,刚才挂机没救到你。
狮驼岭:队长,长寿FF停下,我买个大蓝。
盘丝岭:找个老公,有视频。
阴曹地府:房都尉批发灵宝,快来秒啊!
魔王寨:求削弱龙宫
作者: 彼岸的温柔丶    时间: 2017-11-30 00:11
辛苦一个月去送外卖,日均30-40单,稳妥不安全送到,一个月下来5000左右收入,节省一点开支,除去生活支出2500,剩下秒梦幻币,照样点满一个17修!
作者: 顾家男人    时间: 2017-11-30 00:48
作者: 走走道嘎抽了    时间: 2017-11-30 09:21
作者: 寒穆    时间: 2017-11-30 09:48
真心没那功夫
作者: 老鼠我来了    时间: 2017-11-30 11:17
省省吧,玩梦幻还有不花钱的。
作者: 比狼温柔    时间: 2017-12-1 07:49
平民怎么玩转帮派
作者: 打几针    时间: 2017-12-1 08:20
打工啊,这么简单还要问
作者: 取个名字X想半天    时间: 2017-12-1 09:26
作者: Mr:yang    时间: 2017-12-17 17:28
真生气!刚才老子误加入一个博士群里。有人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤? 或砸死 ?群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的计算,足足讨论了近一个小时 。这时我默默问了一句:你们没有淋过雨吗 ?群里突然死一般的寂静......然后,然后老子就被踢出群了 。有文化真可怕 ..
作者: 霸气时足    时间: 2017-12-18 00:51
我也来打打酱油,
作者: LG_韩先森    时间: 2017-12-18 01:11
楼主,请告诉我怎么弄,我每天15个小时都在
作者: fghhrg17h1489h    时间: 2017-12-18 04:04
fbdfggyvchcgjcc
作者: 金枪鱼Don    时间: 2017-12-18 07:01
作者: 毛牛牛    时间: 2017-12-18 19:28
我一分钱没花,全靠卖体力,0级到飞升。九年
作者: Yuki知白    时间: 2017-12-18 23:37

作者: 社会峰哥    时间: 2017-12-19 14:42
作者: 格格。猪    时间: 2017-12-23 02:59
小手一抖积分到手
作者: 十二年梦幻路    时间: 2017-12-24 18:30
首先找一份4500工资的工资,一个满修号价格大概900,干一个月可以买一组,装备宝宝可能还有送
作者: 昵称bf24e9    时间: 2017-12-24 20:10
成品号好赚钱,不需要修炼,为成品修炼上线7的那种一个月确实可以。
作者: 玮哥    时间: 2017-12-24 22:33
作者: 吐槽而已    时间: 2017-12-25 09:37
顶一楼,各大门派的心声都表达出来了。。。
作者: 在此起步    时间: 2017-12-25 09:57
我也来看看,凑个热闹,打个酱油

作者: 霸气的丶姿态    时间: 2017-12-26 08:17
以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐 以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去 以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。 以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天…… 现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻…… 现在账号里的点卡都用不完…… 现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万…… 现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片…… 我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐…… 我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友…… 我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……
作者: 米哥哥    时间: 2017-12-26 08:37
这都行,我也是醉了
作者: 榴莲男    时间: 2017-12-26 09:10
能吗?175的?我上班一个月工资可以买一个,你可以练出来一个吗?
作者: 别开枪,是我!    时间: 2017-12-26 09:16
用命换钱? 我不知道去打一个月的工包吃包住一个月省吃俭用赚点去买个人修满的号?还五开去养一个号 升级 装备宝宝 日常 现在的梦幻不花钱先点点修 你玩个几把 你五开就这样玩? 你会哭着回家找妈妈
作者: 爱哭的子龙    时间: 2018-1-2 13:58
爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分
作者: 泡泡使者    时间: 2018-1-2 15:03
啊啊啊啊啊啊啊
作者: 威斯勒1    时间: 2018-1-3 22:51
作者: 五心梦幻    时间: 2018-1-4 02:19

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3