《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 星斗盘终于弄好了 [打印本页]

作者: Xylon杨    时间: 2017-10-21 12:24
标题: 星斗盘终于弄好了

先来张神器的图
(, 下载次数: 2)

帮战属性
(, 下载次数: 3)
主要是配合神器技能搞了一套生命之泉套,之前也发过帖子跟大家探讨过神器出来后带生命之泉套的问题,大家普遍说没必要,一是有自动灯的经脉,二是不如动物套好。
生命之泉套肯定不如动物套加属性实在,我这里也说实用性。
首先生命之泉套目前装备的价格和无套装的价格差不多,等于白赚一套套装;
其次开局1-3回合配合神器第一个技能多加了40点命中等级,我现在帮战属性是13%的封印,帮战用下来的话封的很准,10+7的装备到这个程度已经满足了。
(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

最后说一下神器的消耗吧,用灵犀之屑补(50-120多灵气随机),然后灵犀之屑也是自己做,爆过一次,所以综合用下来的话,神器的灵气其实是4000多一点吧,帮战确实比较费,但是还在能承受的范围内吧。
以上纯属个人看法,让大家见笑了。

作者: Talkmedown    时间: 2017-10-22 03:29
特技就一个罗汉吗。是的话那太少了
作者: Xylon杨    时间: 2017-10-22 07:40
Talkmedown 发表于 2017-10-22 03:29
特技就一个罗汉吗。是的话那太少了

笑里项链,晶清武器

作者: 最爱方寸    时间: 2017-10-22 19:44
想知道你这一身任务装花了多少?会不会比你这套PK的还贵
作者: Xylon杨    时间: 2017-10-22 21:23
最爱方寸 发表于 2017-10-22 19:44
想知道你这一身任务装花了多少?会不会比你这套PK的还贵

任务装确实比帮战装备贵,不过我比较注重游戏体验,PK也只是玩到帮战级别,平时大多数时间还是在任务,所以这个装备投入比例我觉得是正常的,而且我比较省了,项链和鞋子都是任务帮战两用的,再加上帮战装的帽子也是不磨的,能剩下不少的装备耐久。

作者: 脸大吃天下    时间: 2017-10-23 08:52
彩云之南的175五庄清歌流殇,最近才加帮打帮战,个性宝宝物法双休,之前2个神兽,现在处理了,武装之前有一个很厉害的不磨龙宫,一个不磨力地府女号,在雾都打帮战累了后卖号换五庄,本来不打算pvp后来经不起诱惑还是打帮战了,不过不去雾都了……不知对否?
作者: Xylon杨    时间: 2017-10-23 12:04
脸大吃天下 发表于 2017-10-23 08:52
彩云之南的175五庄清歌流殇,最近才加帮打帮战,个性宝宝物法双休,之前2个神兽,现在处理了,武装之前有一 ...

你是挽夜?真的不是我
作者: 脸大吃天下    时间: 2017-10-23 15:41
Xylon杨 发表于 2017-10-23 12:04
你是挽夜?真的不是我

居然被发现了………我要潜水
作者: 小小白小白白    时间: 2017-10-29 19:11
你的任务装备巨力猴子不磨吧。怎么看不到图呢,能发来参考下吧。我也想弄套不磨巨力神猿5件套,有必要都弄5么
作者: Xylon杨    时间: 2017-10-29 20:00
小小白小白白 发表于 2017-10-29 19:11
你的任务装备巨力猴子不磨吧。怎么看不到图呢,能发来参考下吧。我也想弄套不磨巨力神猿5件套,有必要都弄5 ...

一般三件就够了,伤害只相差6点,我是平时简单的任务懒得变卡,图那10%的变身几率

作者: 啪啪看看    时间: 2017-12-20 16:30
看一下神器好吗
作者: 小小白小白白    时间: 2017-12-21 10:18
神器我最近正在弄,解锁点不够。花钱买不值得,还是刷神器任务获得吧。灵犀玉怎么选择呢都选3级的呢,讲解下神器具体怎么弄吧
作者: 小小白小白白    时间: 2017-12-21 10:19
我是玩的力耐的。所以灵犀玉的选择是什么样的呢。
作者: Xylon杨    时间: 2017-12-21 20:59
小小白小白白 发表于 2017-12-21 10:18
神器我最近正在弄,解锁点不够。花钱买不值得,还是刷神器任务获得吧。灵犀玉怎么选择呢都选3级的呢,讲解 ...

我以前的一个帖子,自己看吧
https://xyq.netease.com/thread-4684983-1-1.html

作者: 小小白小白白    时间: 2017-12-22 00:25
Xylon杨 发表于 2017-12-21 20:59
我以前的一个帖子,自己看吧
https://xyq.netease.com/thread-4684983-1-1.html

还要洗属性什么的感觉看了后更多学问了。。更迷糊了
作者: 小苏呀    时间: 2017-12-22 00:48
这个,灵犀玉等级总和达到多少神器会发光啊
作者: Xylon杨    时间: 2017-12-22 08:23
小苏呀 发表于 2017-12-22 00:48
这个,灵犀玉等级总和达到多少神器会发光啊

24,我记得好像是这个

作者: 鬼才小美德    时间: 2018-1-1 09:16
你这帮战是打什么队伍够呀!稍微好点的队伍你这都被打成狗呀
作者: 神木林鸟    时间: 2018-1-1 16:10
你这花了多少钱
作者: Xylon杨    时间: 2018-1-1 17:38
鬼才小美德 发表于 2018-1-1 09:16
你这帮战是打什么队伍够呀!稍微好点的队伍你这都被打成狗呀

把你可以把我打成狗的号亮出来让我见识下!

作者: 皮皮猪。    时间: 2018-2-4 23:12
这个神器是怎么配的?
作者: 竹子不好吃    时间: 2018-3-1 12:37
封系的法防,辅助的速度,输出的防御
作者: 小那么个迪    时间: 2018-3-6 02:40
我也入坑武装了,只是没有灯套,然后封命和你一样,只是我又花了点小钱补充了两件封命装备,现在实际命中快有18了,面板才13.5
作者: 鬼才小美德    时间: 2018-4-1 20:20
Xylon杨 发表于 2018-1-1 17:38
把你可以把我打成狗的号亮出来让我见识下!

360990688你加我

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3