《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 再次削弱固伤,不给固伤活路? [打印本页]

作者: 不给活路算了    时间: 2017-10-7 18:15
标题: 再次削弱固伤,不给固伤活路?
固伤改动我没话说,但是这几天暗改怪物法抗是什么意思,一点点的加强怪物法抗,我他吗170级的pt双4孔双固伤,10
法修秒怪600、800?上周还一千以上,不给活路算了,现在好玩的游戏那么多,我他吗何必在这人受气?

作者: 黑客姐姐    时间: 2017-10-8 12:22
那就别玩了。
作者: 匿名    时间: 2017-10-8 18:58
不是吧   我4敏加点  去蓬莱不是头领的话    都能直接秒死
作者: wangdanni521    时间: 2017-10-8 20:18
上周129很久要个环这几天一天俩三个
作者: 匿名    时间: 2017-10-10 09:11
109 双固伤 双四孔 全敏 法修满 还是可以玩的  就是现在的我变成了一直脆皮
作者: 匿名    时间: 2017-10-11 21:52
你不说还没发现 我说呢我本来秒1000的下次再刷FB又不到千了
作者: Twink    时间: 2017-10-13 13:05
170级还10级修炼 你还是别玩这游戏了吧
作者: 秋沫寒霜    时间: 2017-10-20 12:43
170法修10,要么点法修,要么就别玩了吧
作者: 旧人序1963    时间: 2017-10-21 13:38
170级10法修的话你不受气谁受气
作者: 旧人序1963    时间: 2017-10-21 13:40
本来秒1000以上搞不好固定乱敏数据错误了吧
作者: 亚亚亚    时间: 2017-10-24 08:20
正常吧,玩物理啊,那有全能的门派
作者: 小威welkin    时间: 2017-10-24 12:16
我五个号,四个全敏一个全魔,还是五门,  你要和我比脆皮还是还我比输出?
作者: 醉卧桥山    时间: 2017-11-3 08:39
小威welkin 发表于 2017-10-24 12:16
我五个号,四个全敏一个全魔,还是五门,  你要和我比脆皮还是还我比输出?

彼此彼此,我3个全敏2个全魔,翠翠更好玩

作者: 一路到天明    时间: 2018-2-19 22:58
体耐早退出舞台啦!要全敏捷
作者: 一路到天明    时间: 2018-2-19 23:32
体耐早退出舞台啦!要全敏捷

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3