《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 109级MW三围多少合格? [打印本页]

作者: *︵屠夫    时间: 2007-11-20 20:06
标题: 109级MW三围多少合格?
109级一般的中档比武号三围要到多少?我是1血1耐3魔加的,这样加法,三围到多少合适?
作者: *︵屠夫    时间: 2007-11-20 20:30
我把自己的三围定在4000血,850灵.900防这样的标准合适吗?我只是个普通玩家
作者: *︵屠夫    时间: 2007-11-20 21:07
怎么没人回..难道是现在太晚了?
作者: Jeffrey    时间: 2007-11-20 22:43
还行~我现在就109
血大概4400 防御1000 灵 850左右 就可以了~~
作者: 恋爱的味道←    时间: 2007-11-20 22:50
三围啊,中档的哇,可以了,合适不胖不瘦的

我四魔0.5耐0.5血

三围貌似是4500血,.耐才820灵是872

你的灵不错呢,耐和血再加强点就优秀了
作者: leonaslove    时间: 2007-11-20 22:54
和我属性一样! 我血更多点!满血4900
作者: 黑瞳之殇    时间: 2007-11-20 23:25
不上临时血5000+ 防1000+ 灵820+左右就够了,秒的和LG差不多就好,带金甲没有DT秒的掉你........
作者: 小抹布    时间: 2007-11-20 23:31
标题: ........................
我109魔王。没加临时。血6400 。。。防御现在穿191初防御+20魔的100女衣打了3级月亮。。帽子是63初防的帽子。没宝石。腰带防御40的。鞋子防御40的。武器-7体+26耐的。耐力是750。如果衣服在打5级宝石。帽子打6级月亮宝石。鞋子换60防御的。腰带也换57防御的100国标腰带。750+60+72+20+17=919点防御呢。灵力现在100项链149灵的。灵力是755。如果换成190灵的项链。灵796。。。。这还没算师门技能。我技能就1个109。。其他全100。。如果全119。灵可以突破820嘛

作者: 吖头小    时间: 2007-11-21 03:11
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=225453
作者: cnzhaowei    时间: 2007-11-21 10:58
我是灵力805   防御823  血5200+..装备都一般般啦.
作者: 乱世魔君    时间: 2007-11-21 11:19
我的109mw血5500耐820灵力897 武器体加23魔加24衣服防御180体加13魔加18才砸到6级舍利项链一般灵力190
作者: 奈♀儿    时间: 2007-11-21 11:52
我目前89级,按照3魔1.5体0.5耐加,算两级加9灵,现在灵766,估计到109有880+灵现在项链7石+171灵,换个100的估计有900灵,防现在才771,衣服1月亮6设立。估计.109有900多防。血太少了,现在才3800,109最多不超过4300
作者: *︵屠夫    时间: 2007-11-21 18:47
楼上的.你那么加点一级定夺2.8点灵 3魔加2.1,1.5加0.6,0.5耐加了0.1.....2.1+0.6+0.1=2.8
具体加灵公式斑竹在外面有写...到了109级也就822灵,换个100级项链有850就不错了,
作者: 小抹布    时间: 2007-11-22 19:43
标题: 。。。。。。。。。
个人感觉魔族在血的成长上比较高的。所以加耐有点浪费。又不是仙族。没必要加耐。个人觉得魔王2血3魔加。或者4魔1血加不错。到109应该血随便能过5000多。灵也不错。就算你在怎么加耐。也不能跟龙宫比。如果你想加耐。那你还不如玩龙宫好了。
作者: *︵屠夫    时间: 2007-11-22 19:58
楼上的又错了,前期也许看不出来,你等级高了后就会明白的,血多根本扛不出DT打,而且虽然魔族的耐成长是最低但相差不多,没点潜力也才差0.2,按150级算也就比仙族少31点防御.
作者: 小抹布    时间: 2007-11-22 20:03
标题: 楼上的你又错拉
防御就算跟龙宫天宫一样。也是没他们那样抗打的。。本来魔族的就是耐低血高。在说。过了129的魔王。有多少是走的远的。我推荐的2血3魔或者4魔1血。只针对129以下玩家。
作者: lingjilovejay    时间: 2007-11-23 11:26
其实我好羡慕你们为什么会那么高防御的,我也是2血3魔加点,不过后期就4魔了。就是防太低。。。
作者: zhmly3474    时间: 2007-11-23 15:17
标题: 回复 #15 *︵屠夫 的帖子
同意.....................
作者: jieshao    时间: 2007-11-24 05:25
我151级,按照以前加的. 8600血 1150灵. 1200防.惨.要洗好多点
作者: 魔の雷克斯    时间: 2007-11-24 14:11
109MW``3魔2血+的``不打临时血6000``防900``灵850+``
作者: ゛丫.怪獸ヽ    时间: 2007-11-24 14:25
标题: .
-[貌似可以了哦。。

-[准备收装备升级。。
作者: bikaqiu2222    时间: 2007-11-25 01:25
109MW 血4500防849灵912
作者: 西域雄风    时间: 2021-11-21 17:40
*︵屠夫 发表于 2007-11-22 19:58
楼上的又错了,前期也许看不出来,你等级高了后就会明白的,血多根本扛不出DT打,而且虽然魔族的耐成长是最低但 ...

果真吗大哥?小弟我07年的老玩家回归,那时候也是玩的小号,现在稳定了,想回归自己玩个MW,不知道3M1T1N加点会不会被嫌弃死,还有就是现在是不是有2套加点方案

作者: 呀超人会飞    时间: 2022-4-25 15:48
穿越了??
作者: 侠⌒客行    时间: 2023-11-19 23:17
07年跟现在能比吗

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3