《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【盘丝夜话】一个人无聊5开抓鬼10只 感觉要疯了 [打印本页]

作者: 肯定健身房    时间: 2017-9-19 16:47
标题: 【盘丝夜话】一个人无聊5开抓鬼10只 感觉要疯了
(, 下载次数: 0)
                 一个人太无聊
                直接5开去抓鬼
          摄妖香还是要点的 注意我包里的东西

第一个就去五庄
     由于上传数量有限  中间就省去了
            重点是这只鬼,我应该没眼花
   我去点它,它居然告诉我它在战斗中  0.0!
告诉我现在要怎么进行下去?????????

作者: 肯定健身房    时间: 2017-9-19 17:01
最后打完了 给了一个琵琶
作者: 水龙    时间: 2017-9-23 22:48
梦幻西游充钱使我快乐!
作者: №风雪浪子№    时间: 2017-10-10 08:26
应该是别人和你领到同场景同名字的鬼了
作者: 肯定健身房    时间: 2017-10-10 10:33
№风雪浪子№ 发表于 2017-10-10 08:26
应该是别人和你领到同场景同名字的鬼了

就是啊!  等到他们打完了我才找到我的
作者: 木头人不    时间: 2017-10-10 10:37
小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走
作者: 129558    时间: 2017-10-15 07:59
新区抓鬼太累人多又卡的要死
作者: 129558    时间: 2017-10-15 08:00
小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走
作者: 叫花鸡    时间: 2017-10-17 16:28
说真的  49级5开抓鬼  是真的LOW   钱少  经验不高  刷的慢  环还不给好东西  不如升到55再去捉鬼  最起码 出编钟。。
作者: 肯定健身房    时间: 2017-10-17 16:30
叫花鸡 发表于 2017-10-17 16:28
说真的  49级5开抓鬼  是真的LOW   钱少  经验不高  刷的慢  环还不给好东西  不如升到55再去捉鬼  最 ...

先从低级的开始赛 慢慢的到59 甚至69 更高

作者: 肯定健身房    时间: 2017-10-17 16:32
129558 发表于 2017-10-15 07:59
新区抓鬼太累人多又卡的要死

赞成,人太多进去都要排队,大多时间眼睛疼

作者: 叫花鸡    时间: 2017-10-17 16:39
肯定健身房 发表于 2017-10-17 16:30
先从低级的开始赛 慢慢的到59 甚至69 更高

要升级  还是江湖快啊  比抓鬼快的多我感觉

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3