《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 129力五庄灵饰要暴击还是伤害? [打印本页]

作者: 我是大宝贝    时间: 2017-8-26 09:00
标题: 129力五庄灵饰要暴击还是伤害?
身上有个不磨851伤的扇子,平时任务比大唐伤害都高,现在用的主属性伤害,附加伤害暴击的戒指。现在看到藏宝阁双暴击的戒指也不是很贵,用得着换吗?
作者: nabao19900318    时间: 2017-8-26 14:55
不用,毕竟秒三个,伤害才是王道,暴击有点就行了
作者: lixx5023389    时间: 2017-8-26 15:03
129?851伤不磨,这不磨有点猛,还得是无级别吧!!
作者: 13969955223    时间: 2017-8-26 20:31
牛逼,851伤还是不磨这才是重点
作者: zfeng15    时间: 2017-8-26 21:41
851不磨,你确定?
作者: 梦幻新闻发言人    时间: 2017-8-27 07:45
6暴击,就行。打开四孔。我就这样玩的
作者: 轻风牧雲    时间: 2017-8-28 00:52
129的有851这个有点假了吧。130满伤简易12段不磨???发个图给我长长见识
作者: 匿名    时间: 2017-8-29 08:52
还得是130满伤,满命中,满段,正好不磨,正好简易,有这种武器的人,买个灵饰算啥,秒一车都没问题
作者: 我是大宝贝    时间: 2017-8-31 09:46
zfeng15 发表于 2017-8-26 21:41
851不磨,你确定?

作者: 我是大宝贝    时间: 2017-8-31 09:49
确实是我算错了
作者: zfeng15    时间: 2017-8-31 11:01
…………
作者: lixx5023389    时间: 2017-8-31 11:26
你要是不算错就是超级大老板了,不过这武器也不错了,双加三十多,总伤也不低,不过比大唐伤害高,只能说明大唐比较渣。这个武器可以考虑暴击了,满符应该过2400伤害了,六条可以选择3-4条暴击,任务爽翻天。pk还是伤害速度三条的吧
作者: 满天繁星追梦    时间: 2017-8-31 12:43
武器真好 堆暴击吧 2200伤害堆暴击 经常打过万
作者: 雷霆之力    时间: 2017-9-14 10:38
建议推暴力,上海够了,妥妥的高输出
作者: 水龙    时间: 2017-9-22 18:25
梦幻西游充钱使我变的更强!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3