《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 年卡问题 [打印本页]

作者: ddwffr    时间: 2017-7-22 19:21
标题: 年卡问题
我号是年卡在聚圣三界,我要去龙虎区是不是年卡呢?
作者: 木瓜e族    时间: 2017-7-22 19:27
时间通用,但是仙玉就还在聚圣三界了,
作者: 与心相熟    时间: 2017-7-22 19:48
年卡是跟着帐号的.
作者: ddwffr    时间: 2017-7-22 20:42
与心相熟 发表于 2017-7-22 19:48
年卡是跟着帐号的.

我年卡办绿色还要钱嘛?
作者: 与心相熟    时间: 2017-7-22 21:27
ddwffr 发表于 2017-7-22 20:42
我年卡办绿色还要钱嘛?

绿色通道是预存通用点或者专用点就可以办理的0.0
跟是否已经是年卡用户无关。

作者: ddwffr    时间: 2017-7-22 21:47
与心相熟 发表于 2017-7-22 21:27

哦哦,那我要在聚圣三界办理龙虎绿色嘛?
作者: 小豆苗°    时间: 2017-7-22 22:08
ddwffr 发表于 2017-7-22 21:47
哦哦,那我要在聚圣三界办理龙虎绿色嘛?

楼主好,据了解龙争虎斗的开服时间是6月30日,绿色通道的办理条件如下:1、开服前2天和开服后7天内,等级≥69级的玩家在老服的新服使者(建邺城91,61)处预存7200通用点或专用点即可办理成功
2、开服后7天内,玩家在新服务器的新服使者处,预存8800通用点或专用即可办理成功

从时间来看……如果是想要预约龙争虎斗的绿色通道的话,现在是已经无法办理了的哟,还请了解。

作者: 々湮灭    时间: 2017-7-22 23:59
通用的,是号上的,不是角色上的。
作者: ddwffr    时间: 2017-7-24 13:54
与心相熟 发表于 2017-7-22 21:27

问下,我去龙虎还有年卡礼包嘛?我是在聚圣三界办的年卡,我换区去龙虎那个年卡礼包我还有嘛?
作者: 小胖手    时间: 2017-7-24 14:42
ddwffr 发表于 2017-7-24 13:54
问下,我去龙虎还有年卡礼包嘛?我是在聚圣三界办的年卡,我换区去龙虎那个年卡礼包我还有嘛?

应该没有了
作者: 采枝头细雪;    时间: 2017-7-24 16:02
ddwffr 发表于 2017-7-24 13:54

年卡礼包是哪个角色转换的年卡给哪个,如果年卡礼包还没有发完的话,要你在龙虎转一个年卡,才有的领

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3