《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 我终于知道为什么让固伤加敏了 [打印本页]

作者: 高昱    时间: 2017-4-27 16:30
标题: 我终于知道为什么让固伤加敏了
貌似大家一直以来都忽略了梦幻前段时间出了一种叫做翡翠石的装备,在翡翠石出来之前我还是蛮期待的,我也一直在考虑这种宝石会是一个什么价格。终于出来以后我才发现基本就是废物宝石。CH发现现在梦幻里面太多太多的固伤玩家了,而翡翠石大部分都回归大数据了感觉很心疼,为了把这种石头利用起来,让固伤门派都去加敏,让你们都成为避雷针,看看你们打不打翡翠石。CH怒道:难道我辛辛苦苦研究出一种宝石就是让你们回归大数据的么?

作者: 小艾姆    时间: 2017-4-27 16:37
改了也不会去打这个没用的宝石的
作者: 高昱    时间: 2017-4-27 16:40
小艾姆 发表于 2017-4-27 16:37
改了也不会去打这个没用的宝石的

当你完全扛不住的时候就会考虑了,毕竟避雷针太明显了。

作者: 兔影    时间: 2017-4-27 16:43
只能打衣服,如果鞋子能打倒是还好
作者: °深冬蝶魂ミ    时间: 2017-4-27 16:44
除非衣服能打两套石头,否则我怎么舍得敲掉月亮石打翡翠
作者: 小艾姆    时间: 2017-4-27 16:44
高昱 发表于 2017-4-27 16:40

莫慌 普通任务几回合就完事的战斗 还需要吗 打的多了就是不普通任务了

作者: 小梅沙雨晨    时间: 2017-4-27 16:44
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 高昱    时间: 2017-4-27 16:45
兔影 发表于 2017-4-27 16:43
只能打衣服,如果鞋子能打倒是还好

这个是真的,翡翠石最大的缺陷就是只能打衣服,但是在现在固伤要加敏的情况下我在考虑是不是要放弃点血量防御来提高法防了,毕竟已经是确确实实的避雷针了,就算带5只血敏基本还是要挨打的。

作者: 小艾姆    时间: 2017-4-27 16:45

而且难度任务肯定不会去加全敏的属性

作者: 高昱    时间: 2017-4-27 16:46
°深冬蝶魂ミ 发表于 2017-4-27 16:44
除非衣服能打两套石头,否则我怎么舍得敲掉月亮石打翡翠

我原先也是打的月亮,但是当成为名副其实的避雷针的时候我不得不考虑了

作者: 夜雨无痕    时间: 2017-4-27 16:47
那也没几个人真的舍弃月亮或者光芒石去打翡翠吧~~~怪物又不是光是法系,还有物理的,再说,血多点抗所有。。。
作者: 习惯就好吧    时间: 2017-4-27 16:47

你是忘了有狮驼岭,凌波城这2门派了吧。
作者: 高昱    时间: 2017-4-27 16:47
小艾姆 发表于 2017-4-27 16:45
而且难度任务肯定不会去加全敏的属性

其实我就是想水个经验,我没有经过任何测试,再说了我又不是CH我怎么懂他怎么想的,哈哈哈哈哈哈

作者: 花落~~    时间: 2017-4-27 16:48
别扯了,满法抗,链子打个七八端,能秒多少血?我是宁愿弄法防灵饰也不会打翡翠石的
作者: 高昱    时间: 2017-4-27 16:48
习惯就好吧 发表于 2017-4-27 16:47
你是忘了有狮驼岭,凌波城这2门派了吧。

那要怎么办呢?

作者: 高昱    时间: 2017-4-27 16:49
花落~~ 发表于 2017-4-27 16:48
别扯了,满法抗,链子打个七八端,能秒多少血?我是宁愿弄法防灵饰也不会打翡翠石的

同感,我也是这么觉得,不过我感觉这次我真的可以水到经验的

作者: Q独行侠Q    时间: 2017-4-27 16:51
讲道理,当初不如合并神秘,然后只能打武器和鞋子
作者: 高昱    时间: 2017-4-27 16:52
Q独行侠Q 发表于 2017-4-27 16:51
讲道理,当初不如合并神秘,然后只能打武器和鞋子

我是真的没看懂哎

作者: huainanliang520    时间: 2017-4-27 16:53
让你10锻 不才120
作者: 高昱    时间: 2017-4-27 16:54
huainanliang520 发表于 2017-4-27 16:53
让你10锻 不才120

没事,我基本是成功的水到经验了,反正我也不会去打,我固伤门派就是定位在辅助的,没指望他用来打输出

作者: huainanliang520    时间: 2017-4-27 16:56
高昱 发表于 2017-4-27 16:54
没事,我基本是成功的水到经验了,反正我也不会去打,我固伤门派就是定位在辅助的,没指望他用来打输出

我化生曾经想过
但是还是主流月亮吧 收了个双法防灵饰 看情况带

灵饰随便换,宝石不好敲啊

作者: 泡泡王朝    时间: 2017-4-27 16:58

是呢,为什么大家都不打法抗石头。分析下吧。法系不需要打,分分钟钟法防超过物理,封系和辅助。法系打月亮那叫叫双抗。其他系只能2选一。你要是真打了法防石头,法系又要叫了,打不动人。打不动人肯定会加强啊。可是你别忘了法系PK和活动是一套属性啊。不但PK强,活动更强了。其他系也不是SB,花了钱还加强法系。

作者: 高昱    时间: 2017-4-27 17:00
huainanliang520 发表于 2017-4-27 16:56
我化生曾经想过
但是还是主流月亮吧 收了个双法防灵饰 看情况带

而且双法防灵饰基本不用花钱,高招

作者: baby.3    时间: 2017-4-27 17:02
迟早项链也可以打翡翠石  
作者: 高昱    时间: 2017-4-27 17:03
baby.3 发表于 2017-4-27 17:02
迟早项链也可以打翡翠石

项链可以打翡翠石的时候翡翠石就值钱了,毕竟现在很多门派项链打舍利也是为了那点法防

作者: 19820215    时间: 2017-4-27 17:08
我看打光芒的多在不行打吸收石头。那宝石一样没市场。你觉得全敏舍掉的法抗靠个翡翠石能补回来?
作者: 高昱    时间: 2017-4-27 17:09
19820215 发表于 2017-4-27 17:08
我看打光芒的多在不行打吸收石头。那宝石一样没市场。你觉得全敏舍掉的法抗靠个翡翠石能补回来?

门都没有,这个问题想都别想,就那垃圾石头

作者: 〃柠檬√味    时间: 2017-4-27 17:12
个人觉得翡翠石更应该设置项链位置,,,除了法系,,别的门派都打翡翠石。
作者: 高昱    时间: 2017-4-27 17:13
〃柠檬√味 发表于 2017-4-27 17:12
个人觉得翡翠石更应该设置项链位置,,,除了法系,,别的门派都打翡翠石。

说的跟我想法一样,打衣服上就要舍弃月亮或者光芒,这不就是一个废物宝石嘛

作者: 1600941809    时间: 2017-4-27 17:42
关键是NPC怪狮驼和凌波也很多的,而且面对法系怪话有罗汉特技
作者: 拥抱与爱无关    时间: 2017-4-27 17:43
打翡翠不如打光芒啊
作者: 高昱    时间: 2017-4-27 17:46
拥抱与爱无关 发表于 2017-4-27 17:43
打翡翠不如打光芒啊

我就是水一把经验的,我也不会去打翡翠,除非能打在项链上

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3