《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 青花瓷,有没有带青花瓷的,携手绍兴兰亭呀 [打印本页]

作者: 蜜柚青瓷.み    时间: 2016-12-29 19:05
标题: 青花瓷,有没有带青花瓷的,携手绍兴兰亭呀
想给团队妹子来一组号,让她自己五开玩玩,

号最后会转到绍兴兰亭,

给团队妹子收i组175五开自己玩玩,小蛾子最好是PT,带青花瓷,剑侠客,神天兵,骨精灵,大狐狸,带小驴最好,价钱合理的,

作者: 蜜柚青瓷.み    时间: 2016-12-29 19:06

号最后会转到绍兴兰亭,

给团队妹子收i组175五开自己玩玩,小蛾子最好是PT,带青花瓷,剑侠客,神天兵,骨精灵,大狐狸,带小驴最好,价钱合理的,
作者: 林唯夏    时间: 2016-12-29 23:42
帮你顶一下……
作者: 特种兵    时间: 2016-12-30 01:17
么有喔妹子
作者: 蜜柚青瓷.み    时间: 2016-12-31 20:14
CBG有搜索选项么,,,,求知道,,,咋才能快速的找到哪个号有青花瓷,哪个号没有,
作者: 蜜柚青瓷.み    时间: 2017-1-2 22:36
CBG有搜索选项么,,,,求知道,,,咋才能快速的找到哪个号有青花瓷,哪个号没有,
作者: 蜜柚青瓷.み    时间: 2017-1-6 16:23
剑侠客已经收到,号基本就这样,带驴,   基本就准备照这样收号,   毕竟买一组, 太好的消费不起,   7千~1W的都可以接受,  小蛾子带青花瓷特殊好的话可以商量,
作者: 蜜柚青瓷.み    时间: 2017-1-6 16:24

...............
作者: 蜜柚青瓷.み    时间: 2017-1-6 16:46
(, 下载次数: 0)
作者: 蜜柚青瓷.み    时间: 2017-1-6 16:46
(, 下载次数: 1)
作者: 蜜柚青瓷.み    时间: 2017-1-7 09:22
现在盘丝洞没人么, 难道要我去杂谈发么
作者: 蜜柚青瓷.み    时间: 2017-1-9 09:45
大家周日过的好么,  
作者: 蜜柚青瓷.み    时间: 2017-1-9 09:53
周末过的好么,   
作者: 青衫不渡虚年    时间: 2017-1-11 03:10
7000到10000的175号坦白说都不咋地……这样五开很辛苦的样子……
作者: 蜜柚青瓷.み    时间: 2017-1-11 10:10
青衫不渡虚年 发表于 2017-1-11 03:10
7000到10000的175号坦白说都不咋地……这样五开很辛苦的样子……

还好阿, 我买的方寸技能修炼啊,都可以对付用了啊, 毕竟穷,自己负担五个号, 就是照5W准备, 转区费5个号要一万,  在配BB,烧双装备, 估计一组号得照个8W了, 又不是二代,哪来那么多钱呀,

作者: 青衫不渡虚年    时间: 2017-1-12 00:05
蜜柚青瓷.み 发表于 2017-1-11 10:10
还好阿, 我买的方寸技能修炼啊,都可以对付用了啊, 毕竟穷,自己负担五个号, 就是照5W准备, 转区费5 ...

话说你妹子自己五开玩的也太费劲了……8万凑凑一个三线普陀都没问题的呢
作者: 蜜柚青瓷.み    时间: 2017-1-18 13:33
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 蜜柚青瓷.み    时间: 2017-1-18 13:34
虽然买的慢,但是也算又买到一个吧,毕竟穷的不要不要的,
作者: 蜜柚青瓷.み    时间: 2017-1-18 13:35

号最后会转到绍兴兰亭,或者是回生日快乐,

作者: 蜜柚青瓷.み    时间: 2017-1-18 13:36
(, 下载次数: 0)
作者: 蜜柚青瓷.み    时间: 2017-1-19 17:32
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 蜜柚青瓷.み    时间: 2017-1-19 17:35
今天又搞定一个,骨精灵,虽然没有驴,欠缺了, 但是带个粉猪,,毕竟便宜,我忍了,

缺个辅助,这个魔王转不了地府,技能不对应,缺和尚,急缺和尚,

作者: 系染。m    时间: 2017-1-20 15:12
这样能封中吗
作者: 蜜柚青瓷.み    时间: 2017-1-21 11:11
系染。m 发表于 2017-1-20 15:12
这样能封中吗

哪样?.......

作者: 系染。m    时间: 2017-1-21 15:22
感觉FC技能不高  这样封准吗      其他号不需要技能太高也无所谓   
作者: 蜜柚青瓷.み    时间: 2017-1-22 10:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3