《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 现在玩封系五庄还有活路吗? [打印本页]

作者: Talkmedown    时间: 2016-12-27 18:14
标题: 现在玩封系五庄还有活路吗?
水起来要命 连续失败十几次封印   相比你看方寸封不中的时候还能开凝神 还能分身 。 不要跟我说弄灵饰什么的  我灵饰都4封印了还是水的不要不要的。。怎么办啊  五庄真是惨 力的又打不动人 封的又封不中....
作者: 望其走远    时间: 2016-12-27 20:34
方寸也是看几率   
作者: Talkmedown    时间: 2016-12-27 21:10
望其走远 发表于 2016-12-27 20:34
方寸也是看几率

至少方寸可以凝神  凝神之后几率不会差的

作者: 仙腾云    时间: 2016-12-27 21:47
我觉得命中都差不多的,关键要看速度,也就是硬件,也就是钱,谁投钱多,谁就厉害~~~~
作者: 某年某月某某    时间: 2016-12-27 22:55
封不中就TJ法宝呗 话说现在的袖子可是仅次于催眠的霸道封
作者: 池塘里的小青蛙    时间: 2016-12-28 08:58
套子的命中率确实是15门所有封系最低的,但是力的不会打不动人吧,我29的力五庄,双四孔,白天飘怪都是4000+  单回合输出比同伤害DT要高出不少呢。

作者: 匿名    时间: 2016-12-28 10:34
wz作为最强封命中初始就低。所以硬件必须好。无脑6封命走起。
作者: 龙中昆仑    时间: 2016-12-28 12:10
别J13玩五庄了。
作者: Talkmedown    时间: 2016-12-28 12:25
池塘里的小青蛙 发表于 2016-12-28 08:58
套子的命中率确实是15门所有封系最低的,但是力的不会打不动人吧,我29的力五庄,双四孔,白天飘怪都是4 ...

PK 力的能打得动人? 不是说怪物啊 怪物有双四孔什么的无压力

作者: W.x    时间: 2016-12-28 12:34
感觉不至于那么水 再水也有个55开 条件都是对等情况下
作者: 池塘里的小青蛙    时间: 2016-12-28 14:28
Talkmedown 发表于 2016-12-28 12:25
PK 力的能打得动人? 不是说怪物啊 怪物有双四孔什么的无压力

注意力五庄在PK中的定位,主要是清BB  力五庄主要不是点人的,但是不乏服战的力五庄 烟雨点人啊,何况还有乾元天命呢

作者: 小苏呀    时间: 2016-12-28 21:09
目前感觉PK中封WZ明显要比力的好使即使命中较低,但是封中是很致命的
作者: °浅夏清风ミ    时间: 2016-12-29 13:13
力WZ是任务之王,PK真心后劲不足啊。WZ还是高速封系好些,套中作用力相当大的
作者: 耗子大王    时间: 2016-12-29 16:46
五庄命中是低,但也没那么低啊,十几次不中也太水了,门派法宝带了吗,封印加成到10%了吗,衣服6级技能加了吗,这些都达标不可能那么水吧。门派法宝不要担心灵气,零灵气也加技能等级的,实在不行就修满河图,效果也是一样的
作者: 11335577    时间: 2016-12-29 18:10
耗子大王 发表于 2016-12-29 16:46
五庄命中是低,但也没那么低啊,十几次不中也太水了,门派法宝带了吗,封印加成到10%了吗,衣服6级技能加了 ...

对于159-175来说,灵饰要堆到10%命中,起码四条七段上下才够吧。

作者: 11335577    时间: 2016-12-29 18:12
Talkmedown 发表于 2016-12-28 12:25

看来你是个玩得起PK的力五庄玩家啊。
打不动辅助和耐法系,难道打物理系和高速封会很差吗?

我忘记你有没有在我那个什么叫烟雨打不动人的帖子里说过话没有。

还要在你看来,烟雨打人一下要打多少才算打得动啊。

作者: 11335577    时间: 2016-12-29 18:13
我就看看 我就看看 我就看看
作者: CC_Last    时间: 2016-12-31 12:41
身为WZ就安心玩自己的单机吧。PS:想自己5天,有个WZ自己都觉得碍事……
作者: 也是啊    时间: 2017-1-8 17:11
那是你太水了,其实命中还行的
作者: 匿名    时间: 2017-1-9 00:52
也是啊 发表于 2017-1-8 17:11
那是你太水了,其实命中还行的

4封印灵饰 6段星辉石  也是水的不要不要的  我159 不是说五庄要靠灵饰堆封印才准吗 怎么带了连续失败十几次。。

作者: 小小白小白白    时间: 2017-1-19 20:54
服战好多封五庄
作者: 梦幻in小龙    时间: 2017-1-20 12:33
平民力WZ飘过。。。。。,力WZ确实是任务之王,特别是每次的环式任务,很爽。
作者: 只是不愿将就    时间: 2017-1-22 09:26
我的神枪带四条封印命中,带俩定风珠很准
作者: 〃纯白ぐ    时间: 2017-2-8 10:12
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 人族三巨头    时间: 2017-2-8 13:05
方寸封不中开凝神,你也可以开心随意动
作者: 一坨土拨鼠    时间: 2017-2-8 13:57
其实不PK的情况下可以点心随意动,加的挺多的,就和起了凝神差不多。
作者: Talkmedown    时间: 2017-2-11 01:50
人族三巨头 发表于 2017-2-8 13:05
方寸封不中开凝神,你也可以开心随意动

陌宝跟心随意动我肯定选陌宝  心随意动这个技能不够好用的  不加命中率上限

作者: Talkmedown    时间: 2017-2-11 01:58
一坨土拨鼠 发表于 2017-2-8 13:57
其实不PK的情况下可以点心随意动,加的挺多的,就和起了凝神差不多。

当然PK才会有很难封中了 PK 肯定陌宝比心随意动使用  平常神器什么的我也不会出现这种连续十几回合封不中的

作者: 咿呀呀咿吖吖    时间: 2023-2-1 10:51
游客 82.132.228.x 发表于 2016-12-28 10:34 英国
wz作为最强封命中初始就低。所以硬件必须好。无脑6封命走起。

没用 我09 30%命中 6封8段,6x大力还是连水5次 搞的我都做不知道咋办了 难道往40堆么?

作者: 咿呀呀咿吖吖    时间: 2023-2-1 10:54
没啥用 我6封8段 30%的命中 6x大力 我也能连着水5把 太扯淡了 这命中率 我也不知道wz这封咋玩,封pk我能理解3封命中低,封个怪还搞这么低哎
作者: 狮驼小旋风    时间: 2023-2-2 12:51
五庄的封是上限低,以前看过一个贴子,其他封上限是90%,五庄是80%。你再堆封印也没用

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3