《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 175化圣方寸山和175全满未化圣方寸相对封印 [打印本页]

作者: 青花瓷云翻雨覆    时间: 2016-10-18 14:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 言浅默语    时间: 2016-10-18 15:35
可恨的是还暗改残血触发凝神术的经脉,方寸是打算黑到底了
作者: 坑爹才刚刚开始    时间: 2016-10-18 16:44
居然看不懂你们在说什么
作者: 方寸字母    时间: 2016-10-19 15:55
别人花钱,能看到效果,买伤害灵饰,加伤害,买法伤灵饰加法伤,辅助买速度加血灵饰,那是直接其效果,封印灵饰,花钱砸石头也是一样,这是诚心折腾人,
作者: 相伴梦十年    时间: 2016-10-21 10:09
作者: id347784801    时间: 2016-10-23 01:34
我还以为就我是这样,也准备cbg了。做个任务都被喷的火大了
作者: 旧人序1963    时间: 2016-10-23 19:31
你确定你技能180吗法修满了吗
作者: 匿名    时间: 2016-10-25 08:19
159满修满技能出门都双天师f 任务天天封不中 我都不好意思
作者: 匿名    时间: 2016-10-25 10:51
妹的,我173FC 满修满JN 带2个双封印的灵饰,河图 ,杀普通环怪都封不到,TMD 帮战有时候109的都经常封不到,朋友都嘲讽我换门派了,FC改成这样 ,真的可以取消了~
作者: 吻着分手    时间: 2016-10-26 09:40
正常吧
我帮战打低级109左右的!
潇洒的1个3飘过去,心想1次中3个多帅啊!
最后TM的一个不中!
有时候自己还以为自己还没出手呢
但是已经是化圣的人了!队友也不回质疑你技能修炼什么的了!只是来了句:垃圾NE!。。。。。。。。。。。唉!
作者: 独断万古枯寂    时间: 2016-10-31 17:51
旧人序1963 发表于 2016-10-23 19:31

175的还有不满法修的?每次捉鬼被问技能多少修满了没,都有种把属性面板拍他脸上的冲动
作者: 啊啊啊我的期望    时间: 2016-11-1 06:21
双封印5断2个带一个天师浮石不舍得开。。凝神封69水封5把
作者: 147852369qwe    时间: 2016-11-1 10:21
还好啊。为什么我的FC,对手埋怨我封得太准。
作者: 匿名    时间: 2016-11-1 10:26
你冲的钱少,虽然我跟你们一样
作者: 混口饭吃    时间: 2016-11-26 21:39
精彩文章要顶 修炼技能满是必备了 现在拼灵饰了。 总结:没钱就不让你封中
作者: 系染。m    时间: 2016-11-29 10:13
穷人是玩不起封系的  还是转HS加血加伤害拉人吧
作者: 混口饭吃    时间: 2016-12-17 18:28
一路黑到底。关闭这个角色算了。 命中率明显下调。。。。
作者: 抱志玲姐姐回家    时间: 2016-12-17 21:27
和老婆刚刚结婚没几天的时候,有一次都晚上九点多了也没见她回来,问她是不是在加班,然后她在电话里说:忘了和我结婚了直接回娘家了..........有健忘症老婆伤不起!
作者: 抱志玲姐姐回家    时间: 2016-12-17 21:28
和老婆刚刚结婚没几天的时候,有一次都晚上九点多了也没见她回来,问她是不是在加班,然后她在电话里说:忘了和我结婚了直接回娘家了..........有健忘症老婆伤不起!
作者: 匿名    时间: 2016-12-20 01:19

表示技能186,法修满,4封印灵饰,十封8不中,什么鬼
作者: 匿名    时间: 2016-12-20 01:19

表示技能186,法修满,4封印灵饰,十封8不中,什么鬼
作者: 嘉乐    时间: 2016-12-22 13:39
作者: 随风醉云    时间: 2016-12-23 10:03
本人FC 2速度1封印的灵饰2条,8段,连续3-5把不中很正常,凝神连续失手也很正常,神奇的几率
作者: cf14007    时间: 2017-1-10 19:02
我109方寸满修带双封饰品抓鬼活动,也不敢保证能达到百分之70成功率
作者: 没有哇    时间: 2017-1-14 11:19
封印是几率。。。几率这个问题,,昨天跟个伙计擂台玩,,,宝宝连善七次,
作者: 匿名    时间: 2017-2-13 08:01
别闹,你10封8不中,为什么不是人家6抗封。。。。你要知道1个3面板等于4个3抗封的价格
影响封印的有 基础命中率+法宝命中率+装备命中属性+灵饰命中等级
影响抗封的有 鞋子12%+抗封零饰+法宝

你确定人家抗封率不是你封印率的几倍?

我6封印,服战pk 80%以上封印率,没事封DF玩。。。当然,6抗封的也难封

作者: 匿名    时间: 2017-2-13 08:02
另外。。。我很复杂的高速你们,我平时任务带6封印的,抓鬼一样封不住。这个真TMD.。。。不想说了

作者: 嘉乐    时间: 2017-3-15 00:30
游客 58.60.0.x 发表于 2016-10-25 10:51
妹的,我173FC 满修满JN 带2个双封印的灵饰,河图 ,杀普通环怪都封不到,TMD 帮战有时候109的都经常封不 ...

这就夸张了
作者: 抱志玲姐姐回家    时间: 2017-3-15 17:35
作者: 打伞的柯南    时间: 2017-3-18 23:44
反正最近是 真的很难封中
作者: 记忆中的自己    时间: 2017-4-8 02:46
游客 39.80.56.x 发表于 2017-2-13 08:01
别闹,你10封8不中,为什么不是人家6抗封。。。。你要知道1个3面板等于4个3抗封的价格
影响封印的有 基础 ...

环怪6抗封11锻我读书少表骗我呀
作者: gfdhkl    时间: 2017-5-26 00:51
网易得意思是没钱玩个什么游戏
作者: 19820215    时间: 2017-5-26 02:20
FC封印命中下降要怪就怪策划给了个凌神。别问我为什么。以前没凌神封的还准些自从策划给了个凌神封印就降了。PK用下还可以要是活动什么的没几个人用凌神经常各种封不中建议取消凌神那个破技能真的作用不大。
作者: 2008品茗戏墨    时间: 2017-6-12 17:21
没钱就不让你封中
作者: 真爱携手    时间: 2018-8-27 17:18

175化圣FC 4封印灵饰5段星辉  186技能  25法修  临时伤害F180 带18层河图洛书   腰带打了临时封印命中      封印同一个目标 异常PK下来5  -6次不中 是非常尴尬的

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3