《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 生日区天启第一MW属性图~附昨晚上打的群雄录像~ [打印本页]

作者: zyzy38309699    时间: 2016-10-11 23:23
标题: 生日区天启第一MW属性图~附昨晚上打的群雄录像~

作者: 马大哈不是    时间: 2016-10-12 00:01
睡..44444444444444444
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 02:18

作者: 阿拉メ神丁    时间: 2016-10-12 06:05
法伤低了点,灵饰4法爆9段,要是在175法爆就没那么高了,虎头这数据还是感觉有点欠缺。
作者: 村长有人偷瓜    时间: 2016-10-12 09:20

楼上的兄弟你这么打脸,小心楼主咬你哦,原来烟花区的59第一MW竟然是个连1800灵都不到的废物,唉,失望~仔细一看居然还有2条格挡,烟花区的第一MW不应该是3条气血+防御的吗,我好像说的有点多了,哈哈,欢迎楼主来咬我

作者: 柒柒糖    时间: 2016-10-12 10:08
已经很炸弹了····
作者: zyzy38309699    时间: 2016-10-12 10:43
阿拉メ神丁 发表于 2016-10-12 06:05
法伤低了点,灵饰4法爆9段,要是在175法爆就没那么高了,虎头这数据还是感觉有点欠缺。

能秒出这数据已经不错了....现在MW根本不强势~

作者: zyzy38309699    时间: 2016-10-12 10:45
阿拉メ神丁 发表于 2016-10-12 06:05

我的灵饰全是1法伤结果2法暴的..特技放下,四海,罗汉.3件混沌套~有怒腰~

作者: 〃飘摇枫    时间: 2016-10-12 10:48
棒棒的
作者: zyzy38309699    时间: 2016-10-12 10:59
村长有人偷瓜 发表于 2016-10-12 09:20
楼上的兄弟你这么打脸,小心楼主咬你哦,原来烟花区的59第一MW竟然是个连1800灵都不到的废物,唉,失望~仔 ...

哈哈,能打我脸的人多了,冥想,喜狼,阿波,全都能打我脸.

问题是,人家打我脸有你什么事呢?你又算是哪根葱呢?谁裤带没系紧把你露出来了?

你干脆说,嗯,王思聪的财力能打我脸.然后你个SB在旁边哈哈大笑.让你自己说,你S不SB?

作者: 村长有人偷瓜    时间: 2016-10-12 11:12
zyzy38309699 发表于 2016-10-12 10:59
哈哈,能打我脸的人多了,冥想,喜狼,阿波,全都能打我脸.

问题是,人家打我脸有你什么事呢?你又算是哪根葱 ...

我可没提那些土豪,我只是看到一个小丑在这充土豪装13觉得有点好笑,原来这就是烟花区的第一MW啊,哈哈,长见识了。但就是不知道你写这个标题的那些勇气哪来的,哈哈。

作者: 陌影坚持魔王    时间: 2016-10-12 11:24
敏和耐怎么这么高
作者: zyzy38309699    时间: 2016-10-12 13:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zyzy38309699    时间: 2016-10-12 13:41
村长有人偷瓜 发表于 2016-10-12 11:12
我可没提那些土豪,我只是看到一个小丑在这充土豪装13觉得有点好笑,原来这就是烟花区的第一MW啊,哈哈, ...

呵呵,SB啊...我估计我身上随便拿出一只BB,就够你2个月工资的....SB,别在这里丢人了...

作者: zyzy38309699    时间: 2016-10-12 13:42
陌影坚持魔王 发表于 2016-10-12 11:24
敏和耐怎么这么高

武器魔耐.敏是鞋子加的

作者: 村长有人偷瓜    时间: 2016-10-12 13:43
zyzy38309699 发表于 2016-10-12 13:41
呵呵,SB啊...我估计我身上随便拿出一只BB,就够你2个月工资的....SB,别在这里丢人了...

是吗,我不信。连3条气血和防御灵饰都买不起还有属性就这样还自称第一MW的人我真的不信,求发啊SB。

作者: 村长有人偷瓜    时间: 2016-10-12 13:46
zyzy38309699 发表于 2016-10-12 13:38
对,这就是烟花区第一MW啊.怎么了?不服你来啊?土不土豪的不知道,反正一个月往MH里扔个6K 7K的毫无压力.

...

唉,见识到只会活着自己世界里的傻狗了,叫人失望,好像你也没什么值得骄傲了,垃圾一个还爱装逼,连游戏都没玩好的人,吹牛B倒是一点不差,本来还想拿你的属性图去和别人吹吹牛B,结果怎么垃圾,我都不敢贴出去了,真是条傻狗。

作者: 陌影坚持魔王    时间: 2016-10-12 13:58
zyzy38309699 发表于 2016-10-12 13:42
武器魔耐.敏是鞋子加的

不管别人怎么说,我觉得这个属性已经很爆炸了,而且秒的数据确实很高。别听别人怎么说,已经非常不错的数据了,在魔王式微的今天,能坚持住玩魔王的都应该点赞

作者: zyzy38309699    时间: 2016-10-12 14:34
作者: zyzy38309699    时间: 2016-10-12 14:35
作者: zyzy38309699    时间: 2016-10-12 14:37
作者: 村长有人偷瓜    时间: 2016-10-12 14:47
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2016-10-12 14:53
不要吵了,都是魔王一家,等我喜大普奔武器拿到,龙宫转了魔王,看我的属性吧!
作者: zyzy38309699    时间: 2016-10-12 15:17
阿拉メ神丁 发表于 2016-10-12 14:53
不要吵了,都是魔王一家,等我喜大普奔武器拿到,龙宫转了魔王,看我的属性吧!

175的属性和159没有可比性....

作者: zyzy38309699    时间: 2016-10-12 15:20
作者: zyzy38309699    时间: 2016-10-12 15:21
村长有人偷瓜 发表于 2016-10-12 14:47
我就是想不通你这傻狗连我一个三线人物的属性都比不了,哪来的勇气说自己是全区第一MW啊?不过考虑到是狗 ...

老子就是生日天启第一MW,怎么了?有种你秒个天启MW来生日把我比下去呗.....或者你在生日找个能把我比下去的MW也行.

你又不行,还老在这里恶心人,你觉不觉着自己就像是一只像从屎堆上飞起来的苍蝇?

作者: 阿拉メ神丁    时间: 2016-10-12 15:22
zyzy38309699 发表于 2016-10-12 15:17
175的属性和159没有可比性....

我知道,其实也差不了多少的,法伤不会过200-250的,法爆会低点,防御气血看硬件。
作者: 11335577    时间: 2016-10-12 16:52
你这个该不会是点了魔心+50法爆等级吧。
如果没点,那灵饰最少要9段了吧。
作者: 村长有人偷瓜    时间: 2016-10-12 17:53
zyzy38309699 发表于 2016-10-12 15:21
老子就是生日天启第一MW,怎么了?有种你秒个天启MW来生日把我比下去呗.....或者你在生日找个能把我比下去 ...

你这种狗叫的时候也不会变变花样,只会一直叫,说真的好无趣啊。如果我和你在一个区包你死了好几次了,不过这样也好,没事撩撩狗,感觉生活都多姿多彩了。回到老问题上,这次MW修改加强了吗?是你说加强了吧?可惜被人一反驳就急了要咬人,唉,和你这种狗说话都太没有技术含量,有时间多摸索一下筋脉了再来BB。毛都不懂就只会像疯狗一样咬人,策划到底给你奖励了几坨翔啊,这么敬业。http://xyq.netease.com/forum.php ... ;page=4#pid74622995

作者: 村长有人偷瓜    时间: 2016-10-12 17:59
zyzy38309699 发表于 2016-10-12 15:20
我就不明白你一个连帮战2线队都不算的SB MW,哪里来的勇气来讨论PK啊孩子?
老子群雄 华山 剑会打得爽着呢 ...

说真的,除了速度和法爆率,你还真没一样比得过我的垃圾属性,你到底哪来的勇气装逼的啊,你该庆幸和我不在一个区,不然早把你杀到娘胎去了,没资本就爱装逼的垃圾。

(, 下载次数: 0)

才看到下面有个小号说我盗图,呵呵,我只能贴张图打脸了,之前的照片都是我自己再微信群里面发的记录找来的,眼瞎的这次看清楚点。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 匿名    时间: 2016-10-12 19:41
阿拉メ神丁 发表于 2016-10-12 14:53

怎么考虑转魔王。我暂时还没看出魔王怎样崛起的啊
作者: 匿名    时间: 2016-10-12 19:43
11335577 发表于 2016-10-12 16:52
你这个该不会是点了魔心+50法爆等级吧。
如果没点,那灵饰最少要9段了吧。

耐属性肯定点了的
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2016-10-12 20:10
游客 14.152.69.x 发表于 2016-10-12 19:41
怎么考虑转魔王。我暂时还没看出魔王怎样崛起的啊

因为龙太子玩的不够霸气…巨魔王现在造型个人比较喜欢。
作者: 0.0好吃不过饺子    时间: 2016-10-13 02:12
这叫天启第一魔王?我带双条都比你面板高
作者: 最爱马面    时间: 2016-10-13 02:28
我想问下如果同灵的LG或者SML秒出来的数据会有多少差别?
如果法宝不爆1500伤害,LG应该能7个1200把?
另外其实MW堆法伤会不会好点,用法宝来弥补法爆?
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2016-10-13 06:46
最爱马面 发表于 2016-10-13 02:28
我想问下如果同灵的LG或者SML秒出来的数据会有多少差别?
如果法宝不爆1500伤害,LG应该能7个1200把?
另 ...

灵饰这个怎么搭配已经是老生常谈了,怎么搭配,用过法爆的觉得必须4条打底4爆+2伤,我也是这个想法,要堆面板的,要持久战的4法伤+2法爆(星河因为有成长性),现在我为了不纠结哪种搭配,直接3法伤+3法爆,还要魔王分析法宝是固定暴率配法伤极端也未尝不可发挥法伤最大极限,如果换上法爆就有更多可能出现叠爆,伤害波动更大,最高直接爆上7000,这个都看个人喜欢啦!
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2016-10-13 06:48
0.0好吃不过饺子 发表于 2016-10-13 02:12
这叫天启第一魔王?我带双条都比你面板高

魔王的单法伤这块就要少120打底(经脉问题),但是其它属性看个人装备了,基本差不多。
作者: ◆〃晨ぺ曦い    时间: 2016-10-13 07:44
不错了,法爆估计是15%左右了!
作者: 匿名    时间: 2016-10-13 08:45
哦 花若负责家族的 23333333
作者: 11335577    时间: 2016-10-13 09:56
阿拉メ神丁 发表于 2016-10-13 06:46
灵饰这个怎么搭配已经是老生常谈了,怎么搭配,用过法爆的觉得必须4条打底4爆+2伤,我也是这个想法,要堆 ...

星河,我觉得要有个50回合起步的战斗才值得带吧,具体公式我忘记了。

如果是附灵玉 笛子搭配3-4法爆灵饰,比起带星河会不会好一点?

作者: 阿拉メ神丁    时间: 2016-10-13 10:36
11335577 发表于 2016-10-13 09:56
星河,我觉得要有个50回合起步的战斗才值得带吧,具体公式我忘记了。

如果是附灵玉 笛子搭配3-4法爆灵 ...

星河12回合增加1%法爆率,外加佩戴就增加1%,一般24回合的战斗多了去了,星河是成长性法宝,笛子固定就那么多。
作者: 村长有人偷瓜    时间: 2016-10-13 12:09
阿拉メ神丁 发表于 2016-10-13 06:48
魔王的单法伤这块就要少120打底(经脉问题),但是其它属性看个人装备了,基本差不多。

其实不用看法伤比较,因为筋脉都会影响法伤,看灵力就知道了。而且单纯的看属性加点就能看出来,楼主应该是全魔加点,然后灵饰是双防带格挡,所以血量偏少,最主要的原因还是灵力,我昨天问了我们帮的帮战159MTG的属性问题,他告诉我他的三围是1.1W血 1900防 1860灵,法爆率也有11%,具体的等周五我找他要属性图,你看看楼主这个属性,就说灵力,就比我们帮的159TG少了100,法伤肯定高不到哪去。

作者: 阿拉メ神丁    时间: 2016-10-13 12:37
村长有人偷瓜 发表于 2016-10-13 12:09
其实不用看法伤比较,因为筋脉都会影响法伤,看灵力就知道了。而且单纯的看属性加点就能看出来,楼主应该 ...

现在已经没谁看灵力了,直接都问法伤了,魔王欠缺的就是经脉没有法伤加成,悲哀!不知道明年能有加强不。
作者: 村长有人偷瓜    时间: 2016-10-13 13:50
阿拉メ神丁 发表于 2016-10-13 12:37
现在已经没谁看灵力了,直接都问法伤了,魔王欠缺的就是经脉没有法伤加成,悲哀!不知道明年能有加强不。

策划就是因为MW有牛劲以为能抵消掉筋脉的法伤加成,所以基本不太会增加法伤筋脉了,之前的燃魂是满蓝的时候增加50法伤和抗封等级,现在也被砍掉了。看样子应该不会换回来了,其实MW如果只保留灵饰一条法爆,其他全是法伤的话还是可以的,我之前也试过,不过灵饰不暴击感觉又不如LG好用,唉,这联服战报名图上好像都没看到MW的影子,策划恶心啊。

作者: 阿拉メ神丁    时间: 2016-10-13 14:11
村长有人偷瓜 发表于 2016-10-13 13:50
策划就是因为MW有牛劲以为能抵消掉筋脉的法伤加成,所以基本不太会增加法伤筋脉了,之前的燃魂是满蓝的时 ...

现在魔族就一个地府,魔王看明年吧!今年是不会有戏了。
作者: 村长有人偷瓜    时间: 2016-10-13 15:19
阿拉メ神丁 发表于 2016-10-13 14:11
现在魔族就一个地府,魔王看明年吧!今年是不会有戏了。

以前的板砖好像是计算灵力差的,灵力高有效果,现在是只计算三昧真火的伤害,那么如果把法爆灵饰换成法伤灵饰,是不是效果更好呢?这样法伤高了,三昧真火伤害更高,那么150%的三昧真火是不是更好一点?希望有人能测试一下。

作者: 阿拉メ神丁    时间: 2016-10-13 15:39
村长有人偷瓜 发表于 2016-10-13 15:19
以前的板砖好像是计算灵力差的,灵力高有效果,现在是只计算三昧真火的伤害,那么如果把法爆灵饰换成法伤 ...

灵饰的问题纠结太多了,我已经打算3法爆3法伤了,3.4号也是3防3气血,这样就不用纠结。
作者: 村长有人偷瓜    时间: 2016-10-13 17:02
阿拉メ神丁 发表于 2016-10-13 15:39
灵饰的问题纠结太多了,我已经打算3法爆3法伤了,3.4号也是3防3气血,这样就不用纠结。

策划真是作死,MW人这么少还砍,本来法伤比其他法系就低,现在还要出全靠法伤的百分比来提升的筋脉,这是要逼MW把法爆灵饰都换成法伤灵饰的节奏吗!估计以后就算策划要加强MW,多半可能把魔冥的7.5%稍微提升一下,根据策划的尿性来算应该就是这样了,就像之前LG10%秒10的筋脉后面变成20%秒10,新出来的一个乾元丹总是要动动手脚,已经对MW不抱希望了。

作者: 阿拉メ神丁    时间: 2016-10-13 17:19
村长有人偷瓜 发表于 2016-10-13 17:02
策划真是作死,MW人这么少还砍,本来法伤比其他法系就低,现在还要出全靠法伤的百分比来提升的筋脉,这是 ...

魔王要加强很简单的,防驱散放中路,激怒改成5回合,倒地时不计算回合,其他的都不用改了,我现在估算我转魔王后满符带3条法爆,应该2550法伤有的。
作者: 村长有人偷瓜    时间: 2016-10-13 17:58
阿拉メ神丁 发表于 2016-10-13 17:19
魔王要加强很简单的,防驱散放中路,激怒改成5回合,倒地时不计算回合,其他的都不用改了,我现在估算我 ...

唉,你的硬件还是很强的了,一般的MW现在都是要把策划骂的死去活来了,就连现在最简单的在擂台单挑都没办法大炮了,找不到乐趣。感觉MW和DF虽然都是魔族,但是天生的MW怕DF,就说因为MW的牛劲不能100%抗驱散,之前MW强势的时候都不爱带DF,现在DF强势了都不想带MW,MW太需要状态加成了,灵动+牛劲,有时候还要上血灯和鬼眼,这么多状态就算不会顶掉,对面的DF也是点着你驱散的,特别恶心,还有一堆电魂闪BB点着你秒,最受不了,MW出头难啊~

作者: 凳子    时间: 2016-10-14 08:58
我只说一点血少了点, 你说的灵饰都是二法暴一法术结果,那问题来了,你的狂暴31哪来的,我农村来的 没看出来哪里给你凑出的31狂暴等级,

作者: 帅气沈公子    时间: 2016-11-5 06:16
我觉得你转个MTG 输出更爆炸啦
作者: h173676202    时间: 2016-11-11 01:02
村长有人偷瓜 发表于 2016-10-13 15:19
以前的板砖好像是计算灵力差的,灵力高有效果,现在是只计算三昧真火的伤害,那么如果把法爆灵饰换成法伤 ...

砖头的问题很早就研究过了。。修改后的砖头对封系是伤害是削弱的 对辅助基本不变 对法系是提高的

考虑到群秒提高三火伤害 间接提高砖头伤害。。秒了4次对封系微微提高 其他2个还是提高 前提是中间没有三火过

现在魔王的大问题在于随机性。。。法宝爆或者灵饰爆 伤害都很客观 但是太随机性了。。有时双法系点杀或者单物理系+魔王的国标 都需要魔王触发5火才能高概率成功 不触发五火就哑火。。这时候相对MTG点杀成功率就高的多。。而且魔王的伤害波动范围太大。。也是不稳定因素。。脸黑的话就是不如LG MTG系列。。当然 神木比MW还蛋疼。。

照理说魔王时代。。到现在也就削弱了那么点爆率 算上宿木星和  爆率应该差不多 但是实际说 和那时比差很多。。再就是现在强力队伍普遍3-5个罗汉之间 这也是MW蛋疼的地方。。目前处理罗汉 也就MTG LG会好些。。而且2次修改经脉LG有轻微加强 MW基本原地踏步  而且说实在的只看基础伤害 4法系就TG有威胁力

LG纯靠秒的数量多 暴击数量高 去压血量  耗大金 清宝宝  。。。MTG是好大金 暴击有惊喜 清宝宝 压尸体
SML MW就是2者之间的产物 比上不足 比下有余 4法系目前都怕罗汉。。别说LG忽略罗汉云云。。平秒LG伤害是4法最低。。罗汉稍微好点 但比平秒还低 那伤害不也就那样 说白了还是靠暴击强压血量 清宝宝而已 不暴击也就那样。。。

其实给SML MW加点特色就好。。如魔王的法术触发金甲概率降低 SML的法术对防御性法宝 如纸人等减伤率降低 等等 让其有各自的特色就好
目前来说法系整体基础伤害除了TG 其他都不强。。LG靠的是秒的数量多 暴击数量高 还有化圣技能强大。。

作者: 村长有人偷瓜    时间: 2016-11-11 10:10
h173676202 发表于 2016-11-11 01:02
砖头的问题很早就研究过了。。修改后的砖头对封系是伤害是削弱的 对辅助基本不变 对法系是提高的

考虑 ...

反正现在大炮是废了,冷却几回合的大招有时间打出个几百血够你哭的,要说魔冥的伤害增加问题,其实可以参考SML的风铃效果,包括风卷残云等消耗风铃的法术,我记得荆棘刃是一层风铃增加20%伤害吧,3层增加60%,比魔冥可厉害多了,但是即便这样SML依然没有出头之日,魔冥也就是策划放出来的烟雾弹,实战的时候没有什么威慑力,大炮的伤害计算方式是变了,最明显的是把灵力差去掉,改成法伤结果了,玩法系的都知道MW的法伤在4大法系里面算是最低的,就像你说的,单秒的时候不触发五火基本没有什么华丽的数据,还不如TG的点选雷霆。

再说说你谈到的大炮伤害问题,新的计算方式对于低灵的封系和辅助确实是削弱,对于高灵的法系来说算是增强,现在法系中MTG强势,真用大炮或者三火点杀会有MISS的可能,相比而言LG法术必中,MTG点选雷霆必中,伤害都不会低,MW就更没有什么吸引力了。至于LH下的数据大家心里都清清楚楚。最后来说说灵饰的法爆问题,MW最强大的能力就是拥有全梦幻唯一的灵饰+法宝的叠爆能力,输出养眼,但是现在MTG一多,很多一速都变了琴仙卡,这里面受影响最大的就是MW了,而DT点杀加强,又有不少卡速和PT变画魂卡,高幸运法术躲避看似几率不高,但是MW点杀的关键时候三火和大炮打出去都是胆战心惊的,这点也是一个不容忽视的问题,反正MW是否增强看看服战的MW数量其实一目了然,没什么可说的。

作者: 举报开挂狗    时间: 2016-11-24 20:38
作者: 匿名    时间: 2017-2-11 10:09
能曝光下装备吗
能曝光下装备吗
能曝光下装备吗
作者: 坑我一生    时间: 2017-2-11 10:11
能曝光下装备和静脉吗?  看你怎么达到的学习学习
作者: 坑我一生    时间: 2017-2-11 10:19
能曝光下装备和静脉吗?  看你怎么达到的学习学习
作者: 匿名    时间: 2017-3-20 05:59
生日快乐曾经的你们老大路过
作者: 匿名    时间: 2017-3-20 10:21
这属性在三年内区算很不错了 三年外就不那么牛逼了
作者: 曦世珍宝    时间: 2017-3-23 10:13
篱笆篱笆篱笆
作者: 。長恨歌    时间: 2017-4-1 21:05
爱生活,爱梦幻,爱梦幻西游官方论坛
作者: perhaps燃烧    时间: 2017-4-3 14:04
'为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y
作者: 。長恨歌    时间: 2017-4-4 22:16
爱生活,爱梦幻,爱梦幻西游官方论坛

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3