《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【三界包打听】恐怖!神威LBC防御高达2804 [打印本页]

作者: 啸雨∮残风    时间: 2016-8-17 05:36
标题: 【三界包打听】恐怖!神威LBC防御高达2804
[attach]1768372[/attach]

作者: 你是我的全世界    时间: 2016-8-17 14:36
如果有一天我变成了大水比,请告诉大家,我也曾经单纯过、疯狂过,也曾认认真真回复过!
作者: 夕晨逐梦    时间: 2016-8-17 19:51
伤害太低,打不动人,而法系又能教你做人
作者: 一路相伴ζ    时间: 2016-8-17 22:52
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。
作者: 起不到名啊    时间: 2016-8-18 09:21
夕晨逐梦 发表于 2016-8-17 19:51

来,亮亮你的伤害
作者: 孤独的牧狼人    时间: 2016-8-18 11:43
钢板PT教你做人
作者: 夕晨逐梦    时间: 2016-8-18 12:16
起不到名啊 发表于 2016-8-18 09:21
来,亮亮你的伤害

我说的是事实,随便问下别人那点伤害能打的动人不,别把你的智商拿出来秀。我打符全力2200多,少见多怪,现在转化生搞一套属性过几天才能回输出门派,给你看不了。而且我干嘛非要给你看伤害?我要是说无级别09有2500伤害,是不是我也要有无级别才能评论呢!智商是硬伤啊!
作者: 挚爱晶晶美女    时间: 2016-8-19 01:20
须弥就是为这种土豪而出的!
作者: 落山    时间: 2016-8-20 09:10
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 神威水货    时间: 2016-8-21 04:52
这个世界好疯狂
作者: ___洪先生    时间: 2016-8-21 09:18
如果有一天我变成了大水比,请告诉大家,我也曾经单纯过、疯狂过,也曾认认真真回复过!
作者: 慕容凝霜    时间: 2016-8-22 11:31
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。
作者: 超人不穿内裤    时间: 2016-8-22 12:32
血耐大唐教你做人
作者: 天宫扛把子    时间: 2016-8-22 16:40
超人不穿内裤 发表于 2016-8-22 12:32
血耐大唐教你做人

血耐大唐一个破血,两滴血1
作者: 干爹129    时间: 2016-8-22 17:10
这个防御必须配合格挡,不然都是白瞎的
作者: 妖神至尊    时间: 2016-8-22 17:33
作者: 牛@牛    时间: 2016-8-22 19:29
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 福马2016    时间: 2016-8-23 15:45
牛逼啊!就是要那高的防做什么,不如多加点血,伤害够用了
作者: 远离家乡    时间: 2016-8-25 23:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 不知睡了多少    时间: 2016-8-26 06:32
老板自己看加点,都没加力量
作者: 不知睡了多少    时间: 2016-8-26 06:32
夕晨逐梦 发表于 2016-8-18 12:16
我说的是事实,随便问下别人那点伤害能打的动人不,别把你的智商拿出来秀。我打符全力2200多,少见多怪, ...

自己看加点,没加力量
作者: 瓦塔西11    时间: 2016-8-26 08:13

全力2200的垃圾别bb了
作者: 18388637547    时间: 2016-8-26 10:25
超人不穿内裤 发表于 2016-8-22 12:32
血耐大唐教你做人

现在的神威大糖有叼用  动不动就揍人一滴血  隔壁家LB少个二三百伤害照样切菜似的酸爽

作者: 夕晨逐梦    时间: 2016-8-26 13:29
瓦塔西11 发表于 2016-8-26 08:13
全力2200的垃圾别bb了

我转回大唐,现在无符2121伤害全力,打符也就2300多,不知道你这极品能有多少伤害呢!敢秀出来吗?
作者: 夕晨逐梦    时间: 2016-8-26 13:36
不知睡了多少 发表于 2016-8-26 06:32
自己看加点,没加力量

你脑子不能转弯吗?我说的是他这属性打不动人,你懂?一线防御上2000的辅助多的是,你2000伤害怎么打,你非要跟我说他没加力量我也是醉了
作者: 神威水货    时间: 2016-8-26 16:56
2700伤害的凌波城吗?
作者: 大世界_听天由命    时间: 2016-8-26 18:44
天宫扛把子 发表于 2016-8-22 16:40
血耐大唐一个破血,两滴血1

点经脉后发会血
作者: Mallcy    时间: 2016-8-26 19:32

你全力2200伤,人家全耐2000伤,你好意思bbbb
作者: 天宫扛把子    时间: 2016-8-26 19:56
夕晨逐梦 发表于 2016-8-26 13:36
你脑子不能转弯吗?我说的是他这属性打不动人,你懂?一线防御上2000的辅助多的是,你2000伤害怎么打,你 ...

他看不懂国语,没事
作者: 夕晨逐梦    时间: 2016-8-26 20:14
Mallcy 发表于 2016-8-26 19:32

我只说他伤害不够,防御再高的输出有卵用,别人加输出是拿来当辅助用的吗?输出门派09的,2008伤害能打的动人吗?不懂不要装,暴露了你的智商就不好了。我评论怎么了,我现在打符有2300多伤害,你有吗?要是没有那你换位思考下,你又有什么资格bb我。
作者: 夕晨逐梦    时间: 2016-8-26 20:27
Mallcy 发表于 2016-8-26 19:32

哦!我倒是忘了,我评论楼主就得比楼主属性厉害才能评论,不然就是bbbb。那我打符2300多伤害,你也得有个2400以上伤害才能bbb我吧!秀出来呀!不是要比别人属性黄才能评论吗?也就是你说的bbbbb。如果没有我只能给你加几个ssssss,你也就是sbsbsbsb咯!
作者: 不知睡了多少    时间: 2016-8-27 04:38
你脑子不能转弯吗?我说的是他这属性打不动人,你懂?一线防御上2000的辅助多的是,你2000伤害怎么打,你 ...

随便吧,凌波全力能多少伤害,你以为跟大唐比,凌波技能就是破防,擂台属性打什么都打不动又不会洗,我好友跟多洗这种属性的,血耐龙不加魔这种擂台属性,你打不动不代表别人打不动,凌波裂石等等技能跟横扫平砍不同,不能一概而论
作者: 不知睡了多少    时间: 2016-8-27 04:39

神威双2100一堆,一堆
作者: 十年一梦“”    时间: 2016-8-30 15:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 起不到名啊    时间: 2016-11-24 18:49
悠悠,你好牛,还2200,求干,装什么打一把狼
作者: 匿名    时间: 2016-11-25 17:40
这属性很多人都可以
作者: 丑丑丑、    时间: 2016-11-25 18:29
如果有一天我变成了大水比,请告诉大家,我也曾经单纯过、疯狂过,也曾认认真真回复过
作者: 起不到名啊    时间: 2016-11-29 23:22
夕晨逐梦 发表于 2016-8-26 13:29
我转回大唐,现在无符2121伤害全力,打符也就2300多,不知道你这极品能有多少伤害呢!敢秀出来吗?

把你的游戏名字或者ID打出来,我去看看所谓的大神有多牛逼,不管你是不是大唐,都能根据你现在的属性看出来你大概投资了多少。你敢发?
作者: chiqingjianyu    时间: 2016-11-30 15:48
耐LBC,没什么卵用
作者: 无耐的玩家唉    时间: 2016-12-2 09:00
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘
作者: 夕晨逐梦    时间: 2016-12-12 03:59
起不到名啊 发表于 2016-11-29 23:22
把你的游戏名字或者ID打出来,我去看看所谓的大神有多牛逼,不管你是不是大唐,都能根据你现在的属性看出 ...

发个毛上藏宝阁了,不玩了,投资2万5人以上溅不起一点浪花。买号到现在一直出新东西,哪个不要钱。符石星石,坐骑技能成长,宝宝装备进阶,灵饰,4级法宝降级用,须弥,特优他么的玩不起了。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3