《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 出个返回角色选择画面那么难吗? [打印本页]

作者: Máo线团团⺌    时间: 2016-5-31 09:30
标题: 出个返回角色选择画面那么难吗?
梦幻都十几年了,纵观这么多年的更新,越来越向“钱”看了,现在几乎每次维护都要放出个锦衣、祥瑞等等这些揽钱的东西,真正好的游戏设置就不知道弄,每个帐号在一个服务器可以创建6个角色,相信很多人都有许多仓库小号创建满6个角色,每次想选其他角色都要退了游戏重新登录,真是麻烦,出个返回角色选择画面就那么难吗??
作者: 繁华凋零    时间: 2017-3-17 14:43
梦幻西游`人人都玩`不玩才怪。我还要充钱。`必须赞你一个。
作者: chouge725    时间: 2017-3-20 19:44
一点都不难,就是不给你做而已
作者: 黄金叶帝豪    时间: 2017-3-24 15:55
梦幻西游`人人都玩`不玩才怪。我还要充钱。`必须赞你一个
作者: 天子骄子来了ha    时间: 2017-3-27 17:37
梦幻都十几年了,纵观这么多年的更新,越来越向“钱”看了,现在几乎每次维护都要放出个锦衣、祥瑞等等这些揽钱的东西,真正好的游戏设置就不知道弄,每个帐号在一个服务器可以创建6个角色,相信很多人都有许多仓库小号创建满6个角色,每次想选其他角色都要退了游戏重新登录,真是麻烦,出个返回角色选择画面就那么难吗??
作者: 小苏呀    时间: 2017-3-27 20:20
所以说买号的时候不要拿有用的号买。。。
作者: 水泥板    时间: 2017-3-28 09:30
求那个被强P的兄弟  心里阴影的面积
作者: Caim    时间: 2017-4-5 11:07
说得简单,不用测试BUG吗,你行你上。。。我不是帮梦幻,而是确实如此
作者: 灌水小宝宝    时间: 2017-4-12 17:14
这是技术问题,回头提交给技术部门的同事研究一下
作者: 不要和我比懒    时间: 2017-4-18 09:33
就不能设置个角色返回界面吗,小号都在一个号里,顶副本超麻烦
作者: 不要和我比懒    时间: 2017-4-18 09:35
就不能设置个角色返回界面吗,小号都在一个号里,顶副本超麻烦

作者: 长发水寒    时间: 2017-4-18 23:04
我觉得很好啊。但是我想说。能不能删除角色方便一点- -[特别是那些容易遗忘的号。删除起来七天以后又忘记了= =] 比如50级以下的删除方便一些

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3