《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 159乱宗五庄求经脉 [打印本页]

作者: bayuetang    时间: 2016-5-15 23:47
标题: 159乱宗五庄求经脉
来者不拒 指导下小弟
作者: 肥仔.    时间: 2016-5-16 02:09
都有解释阿!看你的需求了
作者: 成成哥    时间: 2016-5-16 11:46
你别乱宗了。。。除非装备特别吊,才可以实现双赢,要不然要封没速度,要输出是低的不过眼,变成垃圾了
作者: bayuetang    时间: 2016-5-17 00:14
成成哥 发表于 2016-5-16 11:46
你别乱宗了。。。除非装备特别吊,才可以实现双赢,要不然要封没速度,要输出是低的不过眼,变成垃圾了

你的观点我不赞成 平民只能乱宗 乱宗不是实现双赢 只是为了花最少的钱获得最多的效果
作者: bayuetang    时间: 2016-5-17 00:15
159的8锻乱宗
作者: 破妄ii    时间: 2016-5-17 09:27
这属性,平民,我信了
作者: 牟利狗攻陷论坛    时间: 2016-5-17 11:15
这属性和我175平民8锻不加力量五庄属性一样,我需要打个伤害符才够1900伤。以个人的体验,也就做做任务,帮战连血宠都打不死。任务在输出3000伤的大环境下,开4孔逆鳞会明显看到还有差距,不过并不大,如果我说我是没加力量的气五庄,别人肯定不信。但是生存能力堪比普陀,任务是真正的全能。经脉就传统力五庄经脉,没什么好讨论的。
作者: WZ笔墨染流年    时间: 2016-5-17 17:25
我没加力量伤害1850,你觉得和你的1950差别大吗?比你多300防御,300速度
作者: bayuetang    时间: 2016-5-17 19:36
破妄ii 发表于 2016-5-17 09:27
这属性,平民,我信了

这属性打符的
作者: bayuetang    时间: 2016-5-17 19:38
WZ笔墨染流年 发表于 2016-5-17 17:25
我没加力量伤害1850,你觉得和你的1950差别大吗?比你多300防御,300速度

你的装备呢 就是想请教下帮战的经脉
作者: 类型你,    时间: 2016-5-19 09:59
乱宗就是搞笑的,要么就不加力,要么就多加
作者: 梦幻小超超    时间: 2016-5-19 20:08
神附+养生+混元+雨杀+意境+致命+天命剑法

作者: 再陪你看海    时间: 2016-10-5 01:52
我是159力五庄玩家 乱宗五庄在低等级有用 高等级就是个笑话 当然 在下次经脉更换以后 20W以上的号可以考虑乱宗了 但是任务号 要不全力 要不就是气五庄
作者: 我爱阿东。    时间: 2016-10-8 01:08
武装的乱宗和力地府都是个笑话
作者: 梦幻小超超    时间: 2016-10-8 18:52
乱宗是辅助吗 ????
作者: CH不懂玩家的心    时间: 2016-10-9 03:19
破妄ii 发表于 2016-5-17 09:27
这属性,平民,我信了

这属性就比我129多100伤害,别的没一个有我的高的
作者: CH不懂玩家的心    时间: 2016-10-9 03:21
bayuetang 发表于 2016-5-17 00:15
159的8锻乱宗

我129没加力量,1800伤害比你多200防御300速度,1000血
作者: 11335577    时间: 2016-10-11 17:25
bayuetang 发表于 2016-5-17 00:15
159的8锻乱宗

平民要玩力的就力耐 血腰带,要玩封的就别加力,就这么简单。

作者: 碧海哈哈    时间: 2016-10-12 09:53
乱宗力五庄任务全能,乱宗力五庄点四修开双四孔输出堪比大唐狮驼、生存不让医生普陀。因为套子可以叠加其它封印、状态,所以任务时敏低点后手封也可以接受。至于PK、帮战之类对人战斗,你要知道梦幻里面有个设定是切换属性点方案~
经脉降封命中的不点,降伤害的不点,第一层点神附不喜勿喷,反正我自己这样玩的很爽(175五庄)。

作者: 醉酒乐逍遥    时间: 2016-10-13 12:11
我想说速度怎么那么点点
作者: 东山竹    时间: 2016-10-14 18:43
WZ笔墨染流年 发表于 2016-5-17 17:25

300防300速你算算多少属性点,同装备换全力,力耐力敏只多150伤我是不信的,就是捉鬼两回合输出能赶上任务大唐?论坛上力五庄任务副本有时候没人要很大程度上就是你们这些自以为是的乱宗,没砍之前你这么加,几大输出系也是垫底。
作者: 东山竹    时间: 2016-10-14 18:46
一到力五庄被砍,一群乱宗的人就跳来跳去,全能,同装备输出赶不上传统输出,只能靠装备碾压,不知道你们队里怎么这么多垃圾大唐狮驼凌波。
作者: 东山竹    时间: 2016-10-14 19:02
有搞这装备的钱,花个装备跨服钱洗个点,两套属性换点八段十锻特技装不比乱宗实惠?

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3