《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 金创药可以叠加了,你都干嘛用了 [打印本页]

作者: 布尔什维克    时间: 2016-5-12 15:19
标题: 金创药可以叠加了,你都干嘛用了
宝宝们都怎么消耗了呢?摆摊888都卖不掉
作者: ZYQ110    时间: 2016-5-12 15:21
随手扔了…………………………
作者: エミリア    时间: 2016-5-12 15:22
59 69用用还行,89都嫌少了,浪费一回合加500血有毛用

作者: hellohihello    时间: 2016-5-12 15:22
当包子吃或者扔了~
炼药学高点出金创就少了
作者: 丷郡王    时间: 2016-5-12 15:26
往天台上扔。
作者: 我为天宫带盐    时间: 2016-5-12 15:26
看戏拉人后,龟速宝宝加血呗
作者: 真的好累。    时间: 2016-5-12 15:39
寻梦追忆的时候很好卖的
作者: 小胖手    时间: 2016-5-12 15:44
当包子吃
作者: 一个人好无趣    时间: 2016-5-12 15:45
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走
作者: 国士无双`杰    时间: 2016-5-12 15:46
当包子吃,谁还卖啊
作者: love多多    时间: 2016-5-12 15:48
然并卵!!!!!!!!!!!
作者: 【逍*遥】    时间: 2016-5-12 15:58
当包子用........
作者: /无忧^炎    时间: 2016-5-12 16:00
看贴必回!终有厚报
作者: 唐冰冰    时间: 2016-5-12 16:31
Npc好像卖550吧!
作者: 海loenly    时间: 2016-5-12 16:38
初恋就像罗汉金钟,一掷千金,结果只能使自己少受伤伤。
  分手就像是横扫千军,顺利,对她能造成更大伤害,不顺利,却只能使你死的更快。
  分手以前,我以为自己心里很坚强,像楚楚可怜的女儿,或多或少能闪避一些伤害,分手之后,我才发现她的幽冥鬼眼套装,原来对于那种心痛,我逃不开。
  所谓的初恋,只是一条海毛虫,开始的时候往往是很幸福,但只要过了一会,马上这幸福,就会被放生。
  失恋后的报复就好比高级反震,伤了别人也伤了自己。
  暗恋就像女娲的上古灵符,你永远不知道出手以后有什么结果。
  爹妈就象新手的百宝箱,给你吃给你喝让你成长,可后来却最容易被遗忘。
  爱就是白色的导标旗,不论如何迟早要回到原点。有些男人就像是兵解的方寸,被他睡了,就再也找不到他了。
  不羁的恋爱就像普陀的紧箍咒,时间越久,伤的越深。
  情场的敌人,就像五红的法鬼,可能他会先放一些无关痛痒的小雷,可千万不要忽视他的爆发力。
  情人就像吸血鬼,虽然全能,却总归是有弱点的。
  空虚的爱就像五庄的灯,虽然能暂缓你伤口的疼痛却无法治疗你伤痕累累的心。
  真正的爱好像飞升的和尚,关键时刻才能看到他们为你舍生取义。
  有些话就好像天雷斩,虽然你降低了别人的自尊,却也失去了自己的人格。
  说出去的话,就像修理失败的武器,不论如何用珍珠修补都无法抹去它的痕迹。
  借口就像金香玉,用的多了效果反而不明显。
  真爱就像特赦令牌,付出了,失去了,却从未后悔。
  诺言就像新丁的话,说的永远那么轻松,而实际却那么不靠谱。
  谈恋爱就像生死,级别低的人只有两种选择,要么忍气吞声,要么找人帮忙。
  原来,你跟我就像仙灵店铺和奇门遁甲,没有我,你依然神气活现,可没了你,我却一事无成。
  生活没有金柳露,很多东西没法重头再来,更没有元宵和如意丹,帮你打造全红的完美。
作者: '神ぃ樱粟    时间: 2016-5-12 16:43
当包子吃 
作者: q331038848    时间: 2016-5-12 16:46
小时候做师门,师傅找我要细木棒,又找我要牛皮鞭,后来又找我要面具,我开始不明白他要做什么,直到他找我要了一个刀枪不入的小龙女………………
作者: Gebin-Wang    时间: 2016-5-12 17:00
省得吃包子了
作者: 梦懵圈    时间: 2016-5-12 17:02
小手一抖,积分到手。二话不说,转身就走!
作者: 8397696    时间: 2016-5-12 19:33
当包子吃,谁要这玩意儿!!我小号上次世界喊下谁送点金疮药给我当包子吃,结果一堆人跑来送给我,一下就弄了一车,能吃好久!!!!!
作者: 时光与你皆薄情    时间: 2016-5-12 19:35
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 昵称4b6f61    时间: 2016-5-12 19:39
除了当包子吃还能干嘛?烹饪任务有时会要
作者: 不浮夸    时间: 2016-5-12 19:52
当包子吃。还有楼主炼药最好点到150以上就不会出什么金仓药了
作者: 辣逼小心    时间: 2016-5-12 20:12
我是大唐,当包子吃了
作者: 名字31272198    时间: 2016-5-12 20:14
表示金疮药不够用的!!!
作者: 萤彩ゞ    时间: 2016-5-12 20:15
160的炼药出金疮几率依旧感人啊。。。
作者: 一梦几十年    时间: 2016-5-12 20:26
小胖手 发表于 2016-5-12 15:44
当包子吃

当包子喂宝宝吃了
作者: 祈祷真爱    时间: 2016-5-12 20:43
当包子吃233333333
作者: 皇文安爱加塞    时间: 2016-5-12 20:44
[voice=3]http://gameyw-gbox.nosdn.127.net/1463057087321_zndw6a.aac[/voice]

作者: 梁存雅    时间: 2016-5-12 20:49
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

作者: 耳边的旋律    时间: 2016-5-12 20:54
扔了,忘了扔就当包子了
作者: 的活    时间: 2016-5-12 21:06
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 网络X高手    时间: 2016-5-12 21:09
hellohihello 发表于 2016-5-12 15:22
当包子吃或者扔了~
炼药学高点出金创就少了

140炼药一样很多

作者: 走着瞧着    时间: 2016-5-12 21:13
当包子吃我都直接点到完,占位置
作者: 白衣渡我    时间: 2016-5-12 21:24
我兜里就没这东西,只有一组一组的包子
作者: 侠骨:柔情    时间: 2016-5-12 21:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: a3291666    时间: 2016-5-12 21:27
大堂号抓鬼不够用
作者: 1713112    时间: 2016-5-12 22:28
丢到帮派给商人门
作者: 大大鸡腿    时间: 2016-5-12 22:30
当包子吃呗,很简单
作者: 大猫°    时间: 2016-5-12 22:31
寻梦追忆可以卖1500-2000呢
作者: 梦过了无痕    时间: 2016-5-13 00:09
玩59又要多起来了吗
作者: 彪布拉基    时间: 2016-5-13 00:16
当包子吃,尤其血攻宝宝残血要进战斗了
作者: 昵称6e7067    时间: 2016-5-13 00:54
hellohihello 发表于 2016-5-12 15:22
当包子吃或者扔了~
炼药学高点出金创就少了

看脸吧~百分之30左右
作者: iamyongle    时间: 2016-5-13 01:22
去吧,卡比丘,把经验带回来!
 /\7   ∠_/
 / │  / /
 │ Z_,< /  /`c
 │     c  /  〉
 Y     ` /  /
 ●  ●  〈  /
 () へ    | \〈
  >_ ィ │//
 /へ  / <|\\
 c_  (_/ │//
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`D_
作者: 6023562    时间: 2016-5-13 01:34
当包子吃或者扔了~
炼药学高点出金创就少了

160的技能,照样出很多金疮药,这看运气
作者: 溪水月色    时间: 2016-5-13 01:38
直接扔 右键都看得点
作者: 代理村长    时间: 2016-5-13 02:00
溜达溜达,我就看看不说话。
作者: skoko52    时间: 2016-5-13 02:18
就跑人环的时候会要,卖六百块当包子钱。
作者: 隔壁你王哥    时间: 2016-5-13 02:39
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 夕晨逐梦    时间: 2016-5-13 02:49
海loenly 发表于 2016-5-12 16:38
  分手就像是横扫千军,顺利,对她能造成更大伤 ...

水泥媚!水就水,还弄那么长的文章,浪费哥时间,你以为你文采太好了是吧!
作者: 校长快放开我    时间: 2016-5-13 02:50
当包子吃,几百两还去卖,点卡都回不来
作者: 袅袅青烟    时间: 2016-5-13 04:32
日了狗了,虎骨酒,女儿红,金疮药真是倒了八辈子霉气了。环式不要,玩家不吃,就连坐骑都看不起。天生丢包的活着命。
作者: DDDDDYHTG    时间: 2016-5-13 04:38
作者: 夕颜1218    时间: 2016-5-13 04:44
作者: 小熊猫。    时间: 2016-5-13 04:54
前排占个座,万一火了呢
作者: 蛋上有道疤    时间: 2016-5-13 05:12
作者: 专属寂寞珊.    时间: 2016-5-13 05:21
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 0050886    时间: 2016-5-13 07:02
888肯定没人要,500随便卖
作者: 也不错发个火过    时间: 2016-5-13 07:10
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。
作者: nice7485    时间: 2016-5-13 08:48
最近感觉老掉线,无缘无故的
作者: 高级土性吸收    时间: 2016-5-13 09:11
我觉得扔给商人比较好
作者: 北冥冰魄    时间: 2016-5-13 09:15
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。
作者: 老王老婆王姨    时间: 2016-5-13 09:15
当包子吃,或者扔队伍里的大唐了。
作者: 曲阜孔庙FC    时间: 2016-5-13 09:19
追梦活动用的到时候一起卖掉
作者: 御坂美琴    时间: 2016-5-13 09:42
比武吃啊。比300血粉好多了
作者: 缺钙又缺爱    时间: 2016-5-13 09:48
虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!
作者: hellohihello    时间: 2016-5-13 11:07
网络X高手 发表于 2016-5-12 21:09
140炼药一样很多

我说的是160。。。。其实150就会好很多了~

作者: hellohihello    时间: 2016-5-13 11:09
6023562 发表于 2016-5-13 01:34
160的技能,照样出很多金疮药,这看运气

比低级做药好很多~
我比较过160和140技能的做药,
同样做200个,
160的可以多做出15个三药~

作者: 唯独钟爱三十狗    时间: 2016-5-13 11:28
建邺城兵器店老板看着眼前这身穿金丝蝉翼甲的人手中的斩妖泣血刀,感慨道:“当初我帮你强化武器时,根本没指望你成长多少……毕竟,你当时只是个穿着布衣拿着柳叶刀的小侠客。”他深深凝视着眼前的斩妖侠客,发现自己真是看不透他了。兵器店老板摇了摇头,“没想到,你竟然能提升到了这个地步,甚至已经有了天科第一大唐的风采。只是,离天科第一大唐还差那么一点。斩妖侠客依旧不言语,只是静静地等兵器店老板说完。“厉害!厉害呀”“要是能再提升,那岂不是?而且还是最完美的……!”斩妖侠客沉默。这些,他都知道。“不过……”兵器店老板话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!”“你的斩妖泣血,融合了无数太阳石和红玛瑙,已经加到了12,如果还想再提升就需要用五种本元神焰炼制,才能成为最强神兵,建邺城兵器店老板看向斩妖侠客,却发现他的神情没有什么变化。
兵器店老板忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和落仙炎。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连蚩尤这种boss都不爆!!……你明白吗?”斩妖侠客冷冷地看着兵器店老板,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
兵器店老板一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?
兵器店老板抬起头,忍不住问道,
“你来我这儿,就是为了水晶焰?”
斩妖侠客点点头,对我来你这就是为了水经验!!!
作者: 路过,路过    时间: 2016-5-13 11:42
  分手就像是横扫千军,顺利,对她能造成更大伤害,不顺利,却只能使你死的更快。
  分手以前,我以为自己心里很坚强,像楚楚可怜的女儿,或多或少能闪避一些伤害,分手之后,我才发现她的幽冥鬼眼套装,原来对于那种心痛,我逃不开。
  所谓的初恋,只是一条海毛虫,开始的时候往往是很幸福,但只要过了一会,马上这幸福,就会被放生。
  失恋后的报复就好比高级反震,伤了别人也伤了自己。
  暗恋就像女娲的上古灵符,你永远不知道出手以后有什么结果。
  爹妈就象新手的百宝箱,给你吃给你喝让你成长,可后来却最容易被遗忘。
  爱就是白色的导标旗,不论如何迟早要回到原点。有些男人就像是兵解的方寸,被他睡了,就再也找不到他了。
  不羁的恋爱就像普陀的紧箍咒,时间越久,伤的越深。
  情场的敌人,就像五红的法鬼,可能他会先放一些无关痛痒的小雷,可千万不要忽视他的爆发力。
  情人就像吸血鬼,虽然全能,却总归是有弱点的。
  空虚的爱就像五庄的灯,虽然能暂缓你伤口的疼痛却无法治疗你伤痕累累的心。
  真正的爱好像飞升的和尚,关键时刻才能看到他们为你舍生取义。
  有些话就好像天雷斩,虽然你降低了别人的自尊,却也失去了自己的人格。
  说出去的话,就像修理失败的武器,不论如何用珍珠修补都无法抹去它的痕迹。
  借口就像金香玉,用的多了效果反而不明显。
  真爱就像特赦令牌,付出了,失去了,却从未后悔。
  诺言就像新丁的话,说的永远那么轻松,而实际却那么不靠谱。
  谈恋爱就像生死,级别低的人只有两种选择,要么忍气吞声,要么找人帮忙。
  原来,你跟我就像仙灵店铺和奇门遁甲,没有我,你依然神气活现,可没了你,我却一事无成。
  生活没有金柳露,很多东西没法重头再来,更没有元宵和如意丹,帮你打造全红的完美。
作者: 筱枫残梦    时间: 2016-5-13 11:51
不嫌占地方就留着给没有吸血的BB吃  嫌占地方的时候练出来就直接吃了
作者: oiqiqiqi    时间: 2016-5-13 20:34
当包子吃也值400有丹元500
作者: 289765617    时间: 2016-5-13 20:53
不能99个就不算叠加!
作者: 打人专打脸    时间: 2016-5-13 21:02
寻梦追忆活动可以卖
作者: 七年迷梦    时间: 2018-3-13 22:13
看来当包子吃的不少啊

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3