《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 171WZ 可转DT FC 全套PK装+专用BB 只卖7500 [打印本页]

作者: 嘻嘻哈哈的我    时间: 2015-12-20 10:16
标题: 171WZ 可转DT FC 全套PK装+专用BB 只卖7500

http://xyq.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=overall_search_show_detail&serverid=200&ordersn=110_1450413552_110376966

感兴趣自己去看
陕西 大雁塔  可转 沂水雪山

技能176 176 170 170 152 150 145

修炼 25 25 25 10 12
BB 15 13 9 9

专用BB全部满丹进阶

装备齐全 均120以上  破甲 野兽 光辉 放下 气归 凝神

武器带把神器不磨 (开了5孔 但是万恶的居然上架前没有点出显示... 另外鞋子是双四孔)

特殊银行还有1000W 身上700+W  

买去 立马开耍

抓鬼见暴就是1.3W起步  最高1.7W 一下   想寻求刺激的 我不多说了

仓库东西太多  绝对划算  

不想玩了  

作者: 嘻嘻哈哈的我    时间: 2015-12-20 10:17
哦  还有 专用灵饰 都是配好的
作者: 嘻嘻哈哈的我    时间: 2015-12-21 13:45
空号5000 全套 可小刀
作者: 火山肆打    时间: 2015-12-21 13:55
没亮点,最起码打八折吧
作者: 火山肆打    时间: 2015-12-21 13:58
打折可以私聊我
作者: 13849559962    时间: 2015-12-21 17:53
最低多少钱
作者: 13849559962    时间: 2015-12-21 17:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 嘻嘻哈哈的我    时间: 2015-12-22 10:37
已经 最低价6999了  不要再问价了

已经划算成这样了..还问....都什么心理..
作者: 嘻嘻哈哈的我    时间: 2015-12-22 10:40
13849559962 发表于 2015-12-21 17:53
最低多少钱

光装备灵饰 都多少钱...还有BB 都是成品

仓库 还一大堆东西 各种5件套套装 材料 宝石..

不是没时间玩 我还不如放着自己纪念用

作者: 还有一丝童真    时间: 2015-12-22 23:45
学生党想接手好好照顾它,不知道可否给优惠点,实在是资金匮乏,借的太多还起来太心塞。
作者: 嘻嘻哈哈的我    时间: 2015-12-23 12:01
还有一丝童真 发表于 2015-12-22 23:45
学生党想接手好好照顾它,不知道可否给优惠点,实在是资金匮乏,借的太多还起来太心塞。

少个100 200 的 没啥意思
说实在的 扔进去小2W了
你看看 装备 随便在 CBG搜 每一件都多少钱
神器不磨武器多钱 11段那个锤子多钱
另外BB 全部都是这个号专用的 这年头不是全红就牛B 战术用宠才能最大化

至于硬件 不说了 怎么着5000没要多 剩下那些东西 随便一加轻松上3000
我是没时间了 不然 装备一件一件卖了
空号卖5000  我想 很快就秒了

作者: 暮旨冥    时间: 2015-12-23 16:10
对你号有意思。私聊神兽444167126
作者: 嘻嘻哈哈的我    时间: 2015-12-23 16:26
微信 ZL-12315
注明买号
作者: 还有一丝童真    时间: 2015-12-23 23:16
楼主,我加你微信了。
作者: 嘻嘻哈哈的我    时间: 2015-12-24 09:54
求解脱
作者: 嘻嘻哈哈的我    时间: 2015-12-24 10:05
可以自行在CBG搜一下 身上装备 灵饰 BB 在 CBG 都什么价
别的不多说了

也不想单卖 一次出手 买去也不用再整什么

3套属性 擂台 帮战 任务 绝对叫你舒爽

不了解WZ属性的 我就不科普了 是不是高性价比 懂的人自然懂  

至于商人..呵呵..

CBG全套的 确实不少 但是 带满套PK装 灵饰 BB 不磨神器 只卖这个价格的 可以自行去找找看...

作者: 嘻嘻哈哈的我    时间: 2015-12-24 13:56
瞬秒              6800
作者: vgogo    时间: 2015-12-24 14:22
作者: 嘻嘻哈哈的我    时间: 2015-12-24 15:13
以解脱..................11年 梦幻生涯  结束
作者: 噩梦、    时间: 2015-12-27 23:05
零零落落拉拉拉拉啦
作者: 寻水的鱼    时间: 2015-12-27 23:17

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3