《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【蛮·闲工小艺】『神兽特辑之四』—=★超级泡泡★=— [打印本页]

作者: あ蛮儿あ    时间: 2015-12-16 11:14
标题: 【蛮·闲工小艺】『神兽特辑之四』—=★超级泡泡★=—

【标图:云朵御医     拟人化美图:の。妖精吥语

道生世界,气化宇宙;天地万物秉质不同。芸芸众生资质各异,拥有天赋的神力或秘技的生物,是为神兽。神兽灵异,在于预示祥瑞,引来喜气;驱除灾祸,消解乖戾;被视为吉祥的象征,幸福的化身。

超级泡泡是神兽中的一员,生性聪敏活泼,精灵可爱,和其他三界神兽一样有着超凡神奇的能力,成为无数剑客豪侠梦寐以求的宠物。

超级泡泡的周边可以说数不胜数,这次嘉年华推出的泡泡发箍简直是卖萌减龄神器啊!(虽然我更惦记的是猫灵发箍...)然而不能去现场的小伙伴,也可以跟着教程做些萌萌的泡泡小周边哦!泡泡手机链挂起来~泡泡发卡戴起来~最最关键的是,自己做周边可以无限放大泡泡的电眼哦!(迷糊星星已被电晕了哈哈~)卖萌走起!

[准备]准备:多角度泡泡图,以及泡泡周边。
  (需要能看清泡泡的正面、背面以及饰品等细节。不过大家都好了解泡泡啦,心中自有泡泡

[工具]超轻粘土:【纯白】【纯黑】【靛蓝】【葡紫】【浅粉】【桃粉】,工具+手机链配件+发卡配件(带图案托)。
  (某宝有售,不再赘述了~工具和配件是买软陶的时候送的,通用。

[1]用【浅粉】做出泡泡主体形状。
  (可以根据个人喜好和需求决定是圆一点还是扁一点。手机链可以做的圆润一点,发卡则扁一点,中间厚边缘薄。)

[2]取少量【纯白】制小球。
  (等量两枚。

[3]将小球搓制成茧状后,压扁,贴出眼睛轮廓。
  (眼睛大一点比较萌哦~

[4]取【葡紫】加少量【靛蓝】调和出蓝紫色,同样制茧状小球压扁,较小于眼睛轮廓的薄片紧贴右下方贴出瞳仁。
  (考虑到下一步的“眼线”,眼白部分要预留出一部分哦,以免后面挡住啦~)

[5]黑色细线渐粗,从9点钟方向至6点钟方向顺时针沿轮廓勾出“眼线”。
  (结束处需圆润些略收细,避免直接切断的平口,可在贴下前略调整再压实。

[6]大小两个白色小球点出瞳孔。
  (取料的时候要少取,压扁会摊开,以免超出预想大小哦。)

[7]黑色极细线贴出睫毛。
  (两根睫毛之间是有距离滴~

[8]【深粉】加少许【浅粉】调和,然后制出一对儿中间厚边缘薄的三角形及小圆球。
  (对,就是猫粮的形状!

[9]链结出蝴蝶结。
  (长度可自己调整,可能有人喜欢大些的蝴蝶结~少女心~

[10]【浅粉】加少许【深粉】调和,取等量圆球和细心。
  (颜色要介于泡泡主体颜色和蝴蝶结的颜色之间,略深于主体就OK了。)

[11]固定蝴蝶结并贴出腮红及嘴巴。
  (嘴巴的线一定要细!嘴巴一定要小!我做的就是红果果的反例啊,嘴一大严重影响了整体和萌度,教训啊教训......

[12]做出适量长度的白色渐粗线。
  (翅膀厚重一点好看哟~

[13]由细向粗螺旋状卷起。
  (记得留出最上面一根羽毛哦~

[14]补齐下面另两根羽毛并调整翅膀整体形状。
  (接合口藏在螺旋下面,最上面羽毛调整为倒置隶书燕尾形状,注意两边对称。)

[15]将翅膀贴合于泡泡背上。
  (一定要正面能看到翅膀露出哦~

[16]取手机链配件。
  (建议用这种三角头的而非螺旋头的。

[17]置入泡泡头顶,微用力捏合入口固定。
  (找好位置,保持平衡哦~

[18]微调手机链角度,完成。
  (避免挂起时泡泡前仰或后翻。

—=★超级泡泡制作完成★=—

超级泡泡是每个玩家最柔软的梦。挂在手机或者钥匙上、抑或制成精巧小发卡戴在鬓间发角,整个人也跟着变柔软了呢。

发卡是为宝姐家的小萱萱做的,手机链送给雯雯。虽然游戏里小蛮送不起粉泡泡,但现实中,我想送给这些身边的姑娘,一点点心底的柔软。

作者: あ蛮儿あ    时间: 2015-12-16 11:16

『神兽特辑』

超级神牛

超级神虎

超级神羊

超级泡泡

『祥瑞特辑』

粉红小驴

『其他手工』

龙太子·鱼形腰坠

锦衣秀·萌狮闹春

萌动猪·情侣人偶

作者: 老路先生°    时间: 2015-12-16 15:19
心灵手巧的蛮儿。
作者: 被时光错爱    时间: 2015-12-16 17:26
好厉害啊。。我也买了这种黏土 什么都不会做。。。
作者: 段美丽.    时间: 2015-12-16 17:30
好可爱啊,
作者: 夢雨    时间: 2015-12-16 17:30
啊蠻,趕緊來財神,要不野外堵你
作者: 剪ぐ瞳    时间: 2015-12-16 17:31
好一双巧手!!!赞一个
作者: 锁住爱恋    时间: 2015-12-16 17:31
明天我生日   你懂的
作者: 锁住爱恋    时间: 2015-12-16 17:33
啊蠻,趕緊來財神,要不野外堵你
作者: 筑风御雨    时间: 2015-12-16 18:23
那什么,12月25要到了,你懂吧

号码什么的私下解决
作者: 段美丽.    时间: 2015-12-16 19:53
12月21日生日耶。
作者: 大猫°    时间: 2015-12-16 19:55
眼睫毛真是做得惟妙惟肖
作者: 取错了名    时间: 2015-12-16 20:51
作者: 榕_榕    时间: 2015-12-16 21:18
啦啦啦超级泡泡的手机链
作者: 一想到你呀f    时间: 2015-12-17 04:17
巧手蛮儿~萌萌萌

作者: 找密至今没发信    时间: 2015-12-17 07:24
以后出神兽美女版和美男版 也是早晚的事情,只有土豪肯花钱,他们就改呗!
以后可能排除人物限制,出个异性人形木偶或者仆人,主人和仆人来回切换,或者异性炫卡
只要能促进横向经济 他们肯定会花的,
我倒是希望 横版DNF 手游特效的单人快打升级能移植到梦幻,整天 整天 环怪 副本 挑战~~~除了该个名字  最终还是五个人,一大群五开和戴莲 要么一群挂机当 单开苦不堪言,
劲舞炫舞 因素也移植到梦幻,这样锦衣 乱七八糟的钱 才没白花,要不谁没事买个玩啊?
第一视角 类似流星蝴蝶剑的休闲模式 也移植过来,让技术当 有发挥余地,促进玩家交流。

作者: anyejisi1    时间: 2015-12-17 08:48
最上边那个泡泡眼睛很邪恶
作者: 萧瑟微风    时间: 2015-12-17 16:23
dasdadadasdadaddada

作者: 漂洋过海来看你ヾ    时间: 2015-12-17 16:31
心灵手巧,赞赞赞
作者: kuen1018    时间: 2015-12-17 21:23
别人鉴定出无级别了
作者: 牛牛响当当    时间: 2015-12-18 09:52
楼主萌萌哒。顶下
作者: 兔子不秃    时间: 2015-12-19 18:42
手工渣渣的宝宝。哭死了
作者: 爱上大奶牛    时间: 2015-12-19 19:34
以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天……现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻……现在账号里的点卡都用不完……现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万……现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片……我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐……我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友……我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……
作者: 最后一刀丶    时间: 2015-12-19 19:36
动手能力真是666
作者: 一条芝麻虫    时间: 2015-12-19 19:39

作者: 风吹梨儿树    时间: 2015-12-19 19:44
了看见了看见了看见了
作者: 哎哟脸红了    时间: 2015-12-19 19:47
爱生活,爱梦幻,爱官方论坛!
作者: 允一字诺言    时间: 2015-12-19 20:11
啦啦啦【图片】超级泡泡的手机链
作者: gcghh    时间: 2015-12-19 20:24
。。。。。。。。。。。
作者: 一念一尘缘    时间: 2015-12-19 20:49
第一眼我给看成了天降灵萌,还在寻思一把岁数卖什么萌,于是画了这个。。。【图片】

【图片】

后来发现原来是自己瞎了,人家那叫天降灵葫。。。【图片】

【图片】
作者: 飞翔的小鱼人    时间: 2015-12-19 21:18
好好看看看看
作者: 帅2美    时间: 2015-12-19 21:24
么么么么么么么么么么哒
作者: 燕小凯    时间: 2015-12-19 21:39
好漂亮,赞一个!!!!
作者: 唔开无花果    时间: 2015-12-19 22:30
跑跑还是泡泡?我开始看成了超跑
作者: 胸小怪我咯    时间: 2015-12-19 23:00
作者: 诶哟小婊砸    时间: 2015-12-19 23:06
作者: 小小昵称    时间: 2015-12-20 00:18
Ssssddghfffgb
作者: 嗨北鼻    时间: 2015-12-20 00:37
【浙江电力】尊敬的客户:您好,贵户(户号
作者: rlkonan2    时间: 2015-12-20 00:37
摸摸哦哦弄
作者: 1s.瑶瑶    时间: 2015-12-20 00:51
我也想要超级泡泡啊
作者: 老二来了    时间: 2015-12-20 01:01
回头也做个
作者: 642852347    时间: 2015-12-20 01:04
看起来很6,也不知道是要水多少字才算啊,我在多打几个,
作者: 温瞳:@inc    时间: 2015-12-20 01:18
积分要长的快,见贴就回复,内容很精彩,顺便点个赞!
作者: 超级瞌睡宝    时间: 2015-12-20 02:10
以前在网吧花2块钱玩一个小时梦幻,虽然只能做师门,但是那是快乐以前手里有5块钱可以充点卡,就不会担心角色登陆不上去以前,手里有100万,会感觉自己是个大款。以前,就是在大街上做个动作都会有人和你聊天……现在,家里有了电脑,只要我愿意,我可以玩一天梦幻……现在账号里的点卡都用不完……现在,藏宝阁买梦幻币一次3000万……现在,好友列表里,灰蒙蒙的一片……我有了钱,有了时间,却发现再也找不回曾经的快乐……我有了等级,有了修炼,有了宝宝,却再也找不到曾经的朋友……我有了以前梦幻里没有的一切,却发现,我想要的仅仅是,上线的时候,右下方的小拳头会一直再闪,不是梦幻精灵,不是手机绑定,不是藏宝阁提示,而是……嘿,兄弟,我又回来了……
作者: 阿密特    时间: 2015-12-20 02:17
强壮-增加600点基础血,满级强身1440点血,TG更多,600点基础血=魔族100体=人族120体=仙族133体,冥壮也应放出补回差距。

武器类型转换规则:剑,爪,飘带不能转换类型,新角色:刀,锤《=》宝珠《=》圈圈,鞭子;锤,扇子《=》弓《=》镰刀;枪《=》法杖《=》双剑
旧角色:刀扇=》剑,扇锤=》枪,刀锤=》镰刀,棒鞭=》爪刺,棒圈=》飘带,圈鞭=》双剑

论坛喷子理论:
Q:XX太强 求削弱
A:你是XX来的喷子 削弱了XX对你有什么好处 怪物你都打不过
Q:XX门派太弱 求加强
A:XX不能加强 XX加强了怪物也会加强 我们就刷不动怪了

再加一行科普 各固伤门派伤害计算方式
PT 技能 经脉和金刚杵 星位组合 武器伤害有点选加成
PS 技能 经脉 人物伤害(含武器命中伤害) 武器伤害还有点选加成
DF 技能 经脉 武器伤害有点选加成
NE 技能 经脉 暗器技能 武器伤害有点选加成
WDD 技能 经脉 修炼 所有装备法宝的伤害按法系计算加成(四分之一) 武器伤害有点选加成
双四孔 PT DF NE PS 全部按照每个单位等级乘以2加成 不论秒几 其中PT受推衍影响 加成1.2倍
WDD双四孔 加成按照秒5的时候 每个单位等级乘以2加成 但秒的个数减少 加成会增加 秒1时 可以增加等级乘以4
灵饰加成 除了PS是两倍 其他都是1点固伤灵饰=1点固定伤害 不管几个目标
临时F SML的打得少 应该同灵饰 PS可能是双倍 注意的是WDD打LG的F 也按照法系计算 除了点选 所有目标都有四分之一加成
科普内容仅供参考
作者: 顶尖毅力    时间: 2015-12-20 03:11
积分。。。。。。。。
作者: 天真胡萝卜    时间: 2015-12-20 05:11
真厉害啊啊啊
作者: sky冥帝    时间: 2015-12-20 05:21
虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!
作者: 逗逗灬    时间: 2015-12-20 05:41
水个积分。字数够了才有
作者: 夏末若相兮    时间: 2015-12-20 07:25
作者: 。梦幻空花    时间: 2015-12-20 08:03
那个积分就走。。。
作者: 允一字诺言    时间: 2015-12-20 08:54
好厉害啊。。我也买了这种黏土 什么都不会做。。。
作者: 采草果    时间: 2015-12-20 09:07
爱生活,爱梦幻,爱官方论坛!
作者: 阿布1111    时间: 2015-12-20 09:24
大力支持,顶,顶,顶,顶
作者: 小依梦    时间: 2015-12-20 09:44
是用的轻粘土做的吗?好漂亮
作者: 多洛洛    时间: 2015-12-20 10:08
好想要
作者: 轻声细语的旋律    时间: 2015-12-20 10:27
小编心灵美,手更巧呦
作者: 可口可乐''    时间: 2015-12-20 10:28
我只是来打酱油的
作者: 宋晓洪    时间: 2015-12-20 10:31
一个游戏,水这么深,
作者: 52011113    时间: 2015-12-20 10:34
千山万水总是情,我水一分行不行
作者: 可口可乐''    时间: 2015-12-20 10:39
我只是来打酱油的
作者: 钱不多    时间: 2015-12-20 10:39
为了礼包各种变态刷新着记录不够帅气
作者: 九莲宝灯    时间: 2015-12-20 10:46
作者: 帅比大叔    时间: 2015-12-20 10:53
额,这东西带几个技能
作者: 橘子zZ。    时间: 2015-12-20 11:12
我也来水一个经验,因为太无聊
作者: D-yuING    时间: 2015-12-20 11:20
作者: 晓喜波    时间: 2015-12-20 11:27
威武霸气帅牛逼
作者: 邢少爷    时间: 2015-12-20 11:47
好看6666666666
作者: 无论谭    时间: 2015-12-20 12:08
在这种在这种真真正正真真正正真真正正
作者: 问问他要不知道    时间: 2015-12-20 12:31
好看,可是不会做!!!!!!哎
作者: 妈咪妈咪宏    时间: 2015-12-20 12:33
作者: 女神啪啪啪    时间: 2015-12-20 12:50
好可爱,送女朋友不错
作者: 好无聊的    时间: 2015-12-20 12:52
好可爱超可爱,想弄个做枕头玩。。。。
作者: 亚萍的爱    时间: 2015-12-20 12:56
作者: 冷心つ    时间: 2015-12-20 13:00
好看,手真的是很巧啊。
作者: mirana    时间: 2015-12-20 13:01
有个屁用呀,。
作者: 独孤九仙    时间: 2015-12-20 13:02
好萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌
作者: 梦醒vip    时间: 2015-12-20 13:14
好厉害的样子,好萌
作者: Lucky_baby    时间: 2015-12-20 13:21
千山万水总是情,我水一分行不行
作者: song59392899    时间: 2015-12-20 13:32
3联】武神坛分组名单——谁能站上甲组巅峰对抗蚩尤!
作者: 喵呜喵喵喵    时间: 2015-12-20 13:39
画的不错,楼主加油。
作者: 后来啦也    时间: 2015-12-20 13:40
我随便这么一评论,积分就到我手里了1
作者: q2141944    时间: 2015-12-20 13:42
作者: 乱世惊梦    时间: 2015-12-20 14:23
   想要啊想想想想想想想想
作者: 那情狠觞    时间: 2015-12-20 14:36
擦擦擦擦擦擦啊
作者: 天涯333    时间: 2015-12-20 14:52
不错可以~还真的是稳健
作者: Last_Life    时间: 2015-12-20 15:25
作者: 沒用的承諾    时间: 2015-12-20 16:00
作者: 吊吊吊逼逼逼    时间: 2015-12-20 16:03
没落了萨如拉恶魔中午家里去了哦啦1好咯哦呜疼死咯
作者: 温问问    时间: 2015-12-20 16:14
作者: 逛v机动车金龟婿    时间: 2015-12-20 16:49
作者: 图图吐    时间: 2015-12-20 16:49
据记录旅途痛快淋漓旅途天
作者: 图图吐    时间: 2015-12-20 16:50
他拒绝了旅途推荐记录了快乐
作者: 图图吐    时间: 2015-12-20 17:32
突突突突突突突突突
作者: 小小萝莉妹    时间: 2015-12-20 18:22
路路通啊啦啦啦啦考虑考虑
作者: 包子。。    时间: 2015-12-20 18:31
作者: 我是金刚石    时间: 2015-12-20 18:59
66666确实做得很好啊!
作者: し逝去的青春    时间: 2015-12-20 19:28
给个赞,很好
作者: 我的星空    时间: 2015-12-20 19:34
1111111qqqqqq
作者: wyc5535    时间: 2015-12-20 19:56
积分积分积分

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3