《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 你们还在为DT砍不动,砍死了没用发愁吗? [打印本页]

作者: qwe..99    时间: 2015-6-6 00:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qwe..99    时间: 2015-6-6 01:02
建议修改,封系擂台上命中率降低30%,黑天降低50%。3个人以上组队无此约束。
辅助系擂台上固定伤害降低30%,黑天降低50%,七宝无效。也是三人以上组队无次约束。
法系擂台上法伤黑天降低20%,也是组队无效。
至少这样,DT在擂台上单挑以后还能上去稍微玩一玩,不然就算16段的DT勉强混一混,你们问问那些11 12段的DT够干嘛的?够让人家当个P放了的。。。
你耐DT除了虐物理,其他任何系职业,秒崩你。就是15段的耐DT,被12-13魔王一个大闹不好就送走你。
作者: 梦幻小超超    时间: 2015-6-6 07:42
回复 2# qwe..99

你想多了 DT现在是低估  别急啊  等DT转LBC的时候转的差不多了  嘿嘿LBC弱了呢
作者: 艾琳艾德露    时间: 2015-6-6 08:57
三十年河东三十年河西,如果有一天DT再次崛起了,那些卖号的岂不是要哭晕在厕所
作者: 离人唔留    时间: 2015-6-6 09:05
DT神器扫不动,我也是醉了,175 大唐怎么说伤害也在2800吧,这是最低的吧,你说扫不动?敢问大爷你修多少?还是你杀的是5X?
作者: fujunmin3732    时间: 2015-6-6 10:41
作者: 被蛊惑的心i    时间: 2015-6-6 12:01
自己都知道耐龙耐MW耐ST,你不会来个耐DT?靠脑子赢的不是靠嘴
作者: qwe..99    时间: 2015-6-6 12:24
回复 6# fujunmin3732

一看你就不是DT来酸,怕DT强。耐TD不上干将连耐BB都清不动,如果血量再多,挂个紧箍,法BB带灵动,几个五行谢谢,你倒了。连PT脸你都摸不到,摸也摸不懂SB一个,竟然说耐DT打PT,我只能呵呵。你是PT吧?就怕加强DT,削弱PT
作者: qwe..99    时间: 2015-6-6 12:26
作者: qwe..99    时间: 2015-6-6 12:27
回复 5# 离人唔留

LG吕小娘,你自己试试去。呵呵。没说扫不动,一个PT打多少?而且神器怪普遍偏强。输出比DT多太多
作者: qwe..99    时间: 2015-6-6 12:29
回复 6# fujunmin3732

你还上干将负责清宝宝,BB一个神,基本那会你就在地上了。PT差不多5回合就给你拍地上了。BB强的3回合内。
作者: 黑暗终结者BB    时间: 2015-6-6 16:00
回复 7# 被蛊惑的心i

SB一个,耐的只有159有有,175玩耐估计也只有你怎样的人能玩
作者: qwe..99    时间: 2015-6-6 16:07
作者: 11335577    时间: 2015-6-6 16:50
回复 13# qwe..99

说得好像力敏或者高力加点
一个大炮就带不走似的
作者: 11335577    时间: 2015-6-6 16:52
地府抓6000是一次性技能
组队有两个地府就不起效
经脉技能
作者: qwe..99    时间: 2015-6-6 17:31
回复 14# 11335577

一炮带不走高力量加点的。我段数算高,单挑一炮撑死不到7000。耐DT稳稳的炮死
作者: qwe..99    时间: 2015-6-6 17:33
回复 15# 11335577

DT几乎0恢复。一抓子就接近GG了。满力破隐攻两下得打多少血?还不算碎甲刃
作者: s513418    时间: 2015-6-6 23:02
别怕还有我大化生垫底的。。。谁不舒服砍我吧,亲
作者: hukeshuye    时间: 2015-6-7 16:50
那就对了,爱玩玩不玩滚嘛。。。DT就是卖号的节奏,哎 ,你还别不服,卖号现在DT亏一倍还多,哎,亏一倍? ...
qwe..99 发表于 2015-6-6 00:56

说到底其中的问题就是忽略法抗,全堆物抗,全梦幻玩家还是喜欢针对物抗多一点,耐大唐不就是为了对付大唐衍生出来的产物么?大唐完全可以不加耐,但是大唐不齐心
作者: 11335577    时间: 2015-6-8 10:40
回复 16# qwe..99

高力大唐和耐大唐可以差多少灵力
200有吗
就是一炮带不走高力大唐,魔王带个隐攻,大唐也几乎没得打

至于打地府,为什么就非要用隐攻呢
地府防御高了,为什么不带法宠打
不过就算用法宠,人家摄魂加黄泉6000,大唐也差不多死了,要是加上地府带隐攻,大唐直接被带走咯

话说凌波城可以打赢辅助吗

如果真的要在擂台打地府,是需要下功夫修改自己的配置才行
作者: yilianxiaosa22    时间: 2015-6-9 07:13
DT已残,10年DT快坚持不住了
作者: 张节狸    时间: 2015-6-10 11:06
还是楼主垃圾还会说玩不起,前一阵看皇宫,有个大唐四扫破w 扫谁谁死。
作者: hellohihello    时间: 2015-6-10 15:49
回复 5# 离人唔留

要看什么神器,有些纯物抗的怪,2800伤害四扫真扫不动!3000伤害都不行~
    三扫还算可以,还不要求什么伤害~
作者: hellohihello    时间: 2015-6-10 15:53
回复 20# 11335577

打DF完全是找虐吧~
    那一爪黄泉之息伤不起~
作者: 潇※潇    时间: 2015-6-10 17:15
回复  离人唔留

要看什么神器,有些纯物抗的怪,2800伤害四扫真扫不动!3000伤害都不行~
    三 ...
hellohihello 发表于 2015-6-10 15:49

任务再怎么说破军都要强很多吧加成高
作者: a8813457    时间: 2015-6-11 08:55
垃圾玩什么门派都是垃圾,
作者: a8813457    时间: 2015-6-11 08:59
觉得什么门派强,就转,别bb
作者: a8813457    时间: 2015-6-11 09:19
作者: a8813457    时间: 2015-6-11 09:26
作者: 11335577    时间: 2015-6-11 10:06
回复 24# hellohihello

按他说的地府的套路
洗血耐加点

冥王暴杀,魔敏单法,有须弥最好
第二回合地府黄泉6000,气归,法宠继续点
然后要怎么打呢
作者: hellohihello    时间: 2015-6-11 10:28
回复 30# 11335577

除非实力有差距,不然输出系都不可能单挑过不错的DF,摄魂就是输出系的克星!~
作者: 鸿缘    时间: 2015-6-11 15:14
没有最强,只有相克
作者: lixx5023389    时间: 2015-6-11 22:45
106联,蝴蝶泉第二场负于万里长城,万里一大唐压俩凌波,凌波其实很尴尬
作者: 11335577    时间: 2015-6-12 17:22
回复 31# hellohihello

你要是脆皮,摄魂当然可怕。
人家擂台都舍得用摄魂了,擂台用法宝是不是不消耗灵气,你都不舍得用七宝吗

你是指摄魂减少你的输出还是放大你的受伤
为什么就不能减少受伤的基数,从而使摄魂的放大效果减少呢
假设被打一千和两千,摄魂的效果都是一样,但是一千被摄魂后不是比起两千更少吗

不可能不代表肯定不能,看你怎么准备而已
如果真的要去针对地府,又有什么不可能呢
地府怕法宠,尤其是高灵的,但是不是叫你用全魔的。我前面也说了,不要高波的
请看我前面打法,两回合下来,地府最少被打小4000血,还是法宠不连不暴击的情况下
作者: 11335577    时间: 2015-6-12 17:24
回复 34# 11335577

耐多加点,减少隐攻造成的伤害
作者: 甲子    时间: 2015-6-13 12:52
3楼真相帝!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Chenfang763445    时间: 2015-6-25 12:47
回复 5# 离人唔留

现在除了新出的神器,哪个神器的怪不耐
作者: Chenfang763445    时间: 2015-6-25 12:55
回复 28# a8813457

1力量0.7伤害,1耐力1.7防御,我3200伤加DT破血3000防御PT,加野兽带落星,一刀不超过1000加
作者: jj6136527    时间: 2015-6-25 16:03
大唐的兄弟不要怕,还有医生在下面垫底。。。
作者: 花花宮子    时间: 2015-6-25 20:27
DT还可以啊  感觉所有门派都挺牛B的  就看你怎么玩而已吧
作者: 一生一世一起玩    时间: 2015-6-29 15:17
一个力P教PT做人,嘿嘿
作者: q375664015    时间: 2015-6-29 22:01
打医生啊!干死他宝宝就够了
作者: 叶曼青青    时间: 2015-6-29 23:02
分析的很好,基本上是这样
作者: 175498948    时间: 2015-6-29 23:45
景泰蓝已经登记,坐等14天,卖号了,梦幻已经不是以前的梦幻了,把你捧起来的一代人都准备走了,留给你蛋蛋后吧,CH你说是不是!一梦数十年,现已梦醒来。CH再改也拉拢不会被伤透的心,爱玩玩,玩不起衮。我们很识趣的衮了!还是要感谢新丁让我们脱坑!脱坑后努力工作不用多久,我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,想想还有点小激动
作者: Chenfang763445    时间: 2015-7-3 15:57
回复 8# qwe..99

大唐和PT杀找虐,PT一般都是鬼混高功宝宝
作者: 花花宮子    时间: 2015-7-3 22:02
自己带队  丰衣足食
作者: hukeshuye    时间: 2015-7-3 22:53
回复  qwe..99

你想多了 DT现在是低估  别急啊  等DT转LBC的时候转的差不多了  嘿嘿LBC弱了呢
梦幻小超超 发表于 2015-6-6 07:42

转凌波的再转回去呗
作者: 梦幻小超超    时间: 2015-7-4 07:27
回复 47# hukeshuye

策划要的不是门派强弱 而是要你转门派的钱 不然他无缘无故消弱门派干啥 吃饱了撑的?
作者: hukeshuye    时间: 2015-7-4 09:43
回复  hukeshuye

策划要的不是门派强弱 而是要你转门派的钱 不然他无缘无故消弱门派干啥 吃饱了撑 ...
梦幻小超超 发表于 2015-7-4 07:27

收就收呗,只要是转过的人都无所谓这点钱的,你想玩的爽总归要让人家赚钱吧,网易又不是救世主
作者: 梦幻小超超    时间: 2015-7-4 10:15
回复 49# hukeshuye

哎  只要梦幻不在那么变质 以前的梦幻 我花再多钱也无怨言
作者: hukeshuye    时间: 2015-7-4 10:52
回复  hukeshuye

哎  只要梦幻不在那么变质 以前的梦幻 我花再多钱也无怨言
梦幻小超超 发表于 2015-7-4 10:15

假如梦幻不控制经济,还是以前封顶145的梦幻,还有几个人玩?估计早就倒闭了吧,难道你没发现现在的玩家多么厉害,什么资料片一出来,没几个月就弄的全是了,那时出175的时候,才多久时间啊,就满级了,你看看现在有几个人没满级的?
作者: 梦幻小超超    时间: 2015-7-5 07:44
回复 51# hukeshuye

作者: qwe..99    时间: 2015-7-5 15:42
小心像hukeshuye这样的5毛。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3