《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 求奇遇【维摩诘经变】获得善思童子助战的分支是哪个~ [打印本页]

作者: 轻别离    时间: 2015-4-28 20:57
标题: 求奇遇【维摩诘经变】获得善思童子助战的分支是哪个~
表示已经刷了3次了,善思童子到底长啥样还不知道
首先点那个女子选择呵斥,或者再问问,感觉到最后的结局都是一样。
有妹纸刷到了善思的吗!!!!!!!!
作者: 7y.夢broken@    时间: 2015-4-28 23:55
同求,找了好久
作者: 情话也惆    时间: 2015-4-29 00:02
求加1.找到请叮咚我
作者: 你说的永远。    时间: 2015-4-29 00:47
同求,没个场景都找了,没找到呢
作者: 周英中    时间: 2015-4-29 02:41
听说就是在柳林刷的 造型是小魔头
作者: 你要很想我    时间: 2015-4-29 08:05
我想知道另一个在哪里两个都没遇到
作者: mimiface    时间: 2015-4-29 09:22
回复 6# 你要很想我
刷了2次
我就善思没找到。灵芝在柳林是不是啊?柳林中间靠右边那里
作者: acesm    时间: 2015-4-29 09:34
有人试过这个没有,在无口之女选 再问问,然后在维摩诘管家附近那个菩萨对话时候,有2个很长的选项。选第二个~~~~

只是猜测!!!! 因为我选的第一个-  -没找到
作者: Cookys    时间: 2015-4-29 09:35
据说看脸???
作者: 鹿痴呀    时间: 2015-4-29 09:56
我找到了的 就在图中柳林坡好像是 靠右上角~ 得的银色那个成就
就是这个 金银我觉得是随机刷吧 应该和那个斧子一个道理吧_(:зゝ∠)_
作者: 爱我可好    时间: 2015-4-29 10:08
我也觉得金银是随机刷的,这样看来 ,刷善思童子的几率好低啊
作者: 灰哈尼    时间: 2015-4-29 10:29
那个没刷过。。。
作者: 月亮陪你呀    时间: 2015-4-29 11:35
回复 8# acesm

这个我试过了还是不行
作者: 轻别离    时间: 2015-4-29 13:19
回复 10# 苏歌。

如果善思童子是几率刷的,那2点成就又拿不到了 善思1点 18助战1点 然后所有结局不知道是不是跟善思有关的,有关的话又是1点
作者: 轻别离    时间: 2015-4-29 13:20
回复 11# 爱我可好

刷了3次都是同一个结局,不造另外一个结局是不是跟善思有关的
作者: acesm    时间: 2015-4-29 14:18
回复 15# 轻别离

我刷到过2个不一样结局。~但都没有碰到善思童子~~
作者: 鹿痴呀    时间: 2015-4-29 15:32
回复 14# 轻别离

我到现在也没摸清楚 等攻略好啦 _(:зゝ∠)_
作者: mimiface    时间: 2015-4-29 16:38
回复 14# 轻别离

18助战可以的吧。应该比较麻烦。我昨天第2次刷。把5个魔将找的3个都轮着出战了一遍,灵芝童子和青狮也轮着出战加上之前固定1个出战~就6个了~现在好像是7/18,也许善思也算一个...
作者: 爱我可好    时间: 2015-4-29 16:58
回复 15# 轻别离

应该是跟善思童子有关的!况且这个拿不到,那18位助战也拿不到了
作者: 轻别离    时间: 2015-4-29 21:22
回复 16# acesm

你另外个结局是怎么刷的?
作者: 轻别离    时间: 2015-4-29 21:23
回复 18# mimiface

我18助战就差1个了,肯定是善思童子!!
作者: 没胆挂念    时间: 2015-4-29 21:26
。。。。。。没刷过不知道说什么
作者: acesm    时间: 2015-5-4 06:08
回复 20# 轻别离

选项分支这样,1:无口之女-呵斥,维摩诘-区区魔将xxx 这样的结局是勇闯魔窟                        2:无口之女-再问问,维摩诘管家-听说菩萨xxx,维摩诘-百姓为重xxx 这样的结局是智者成谜
作者: 没有世界观    时间: 2015-5-4 08:10
应该是无口之女选再问问,然后之后的管家那边选第二个选项就有了吧
作者: 匿名    时间: 2019-6-7 15:16
我知道怎么出的
作者: 辰亦玄龙    时间: 2019-7-5 16:07
支持一下。。。。。。。
作者: 辰亦玄龙    时间: 2019-7-8 12:06
支持一下。。。。。。。
作者: 辰亦玄龙    时间: 2019-7-10 10:55
支持一下。。。。。。。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3